#2
06.03.2015 11:41
- Lunin91
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25751
- Карма: 9.41
А в чем новшевство 100% мёда?
#3
06.03.2015 11:43
- mult220
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9831
- Карма: 16.12
Lunin91 написал(а):А в чем новшевство 100% мёда?
Lunin91 написал(а):егче усваивается организмом и имеет более приятную нежную структуру и вкус чем мёд
что новенькое. не мёд, но 100% мёд)))
#4
06.03.2015 11:45
- Roman Charkin
- Откуда: Долгопрудный
- Сообщений: 20934
- Карма: 6.09
Lunin91, в том, что это
rinatazatch написал(а):крем-мед
#5
06.03.2015 11:46
- mult220
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9831
- Карма: 16.12
rinatazatch написал(а):Как производители, мы заинтересованы в сбыте.
масло — масляное)))
#6
06.03.2015 11:48
- Roman Charkin
- Откуда: Долгопрудный
- Сообщений: 20934
- Карма: 6.09
rinatazatch написал(а):Продукт называется крем-мед
rinatazatch, а скажите пожалуйста, а с точки зрения позиционирования вашего продукта традиционный мед какую консистенцию имеет — спрей, суспензия?
#7
06.03.2015 11:49
- Roman Charkin
- Откуда: Долгопрудный
- Сообщений: 20934
- Карма: 6.09
mult220 написал(а):масло — масляное)))
видимо, бывают незаинтересованные в сбыте производители)
#8
06.03.2015 11:51
- santa nik
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 63
- Карма: 0.03
на трассе м4 под Воронежем, продают сгущенку, медовуху, а некоторое время назад и крем-мед стали продавать. Сам не пробовал, но водилы говорили, что субстанция съедобная, не приторная, медом пахнет.
#9
06.03.2015 11:52
- santalena
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 20463
- Карма: 8.83
вот что инет выдает : Этот продукт получают путем постоянного размешивания свежего откаченного меда до момента, когда он начинает кристаллизоваться. Такая механическая обработка препятствует образованию крупных кристаллов, а сам продукт остается однородным и не густеет до такой степени, как это происходит при обычных условиях хранения. По своей консистенции крем мед напоминает густой майонез, благодаря чему легко намазывается на любую поверхность и не стекает
#10
06.03.2015 11:53
- serega84
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 18772
- Карма: 29.86
Крем-мед давно делают. Очень вкусная вещь. Вопрос в цене. Как правило она дороже обыччного меда на 30-40%.
#11
06.03.2015 11:55
- GUGA
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 78902
- Карма: 51.46
santa nik написал(а):на трассе м4 под Воронежем
Ну вот и точки сбыта проявляются…

#12
06.03.2015 11:56
- serega84
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 18772
- Карма: 29.86
GUGA написал(а):Ну вот и точки сбыта проявляются…
На православной ярмарке брал.))
#13
06.03.2015 12:01
- santa nik
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 63
- Карма: 0.03
GUGA написал(а):Ну вот и точки сбыта проявляются…
нет, это поставщики.
#14
06.03.2015 12:15
- rinatazatch
- Откуда: Казань
- Сообщений: 14
- Карма: 0.11
Мед, который мы храним дома обычно в тепле, кристаллизуется – образуются сахарные кристаллы. Признаться, его нелегко выковырять из банки, а если попробовать намазать на хлеб, то это не так просто. Поэтому нередко закристаллизованный мед подогревают, чтобы вернуть ему тягучесть. А это приводит к потере качества.
Крем-мед сохраняет свои ароматы, вкусовые качества, а приобретенную консистенцию сохраняет длительное время. Он не расслаивается, и, естественно, не бродит.
Кристаллы получаются очень мелкие – визуально их трудно различить, мед становится похожим на топленое масло. Крем-мед легко намазать на хлеб.
serega84, цены у нас ниже чем у наших конкурентов. Если интересно узнать условия могу выслать по e-mail.
Крем-мед сохраняет свои ароматы, вкусовые качества, а приобретенную консистенцию сохраняет длительное время. Он не расслаивается, и, естественно, не бродит.
Кристаллы получаются очень мелкие – визуально их трудно различить, мед становится похожим на топленое масло. Крем-мед легко намазать на хлеб.
serega84, цены у нас ниже чем у наших конкурентов. Если интересно узнать условия могу выслать по e-mail.
#15
06.03.2015 12:21
- rinatazatch
- Откуда: Казань
- Сообщений: 14
- Карма: 0.11
Roman Charkin, крем-мед — это вид продукта питания. Слово "крем-мёд" пришло от Канадцев, где крем-мед пользуется невероятной популярностью.
#16
06.03.2015 12:24
- rinatazatch
- Откуда: Казань
- Сообщений: 14
- Карма: 0.11
santa nik, вот именно. не многие люди знают о пользе мёда но не любят мёд. Просто не нравиться вкус. Крем-мед же оценили с оценкой 5 многие люди которые не любят мёд
#17
06.03.2015 16:09
- torgashtula
- Откуда: Тула
- Сообщений: 5467
- Карма: 6.8
а как бы такую штуку дома замутить? мешать постоянно надо? месяцев сэмь-восэмь.))) а то меда есть, но он очень быстро "садится"
#18
06.03.2015 16:26
- santalena
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 20463
- Карма: 8.83
В Квебеке используют и другой, более быстрый способ получения кремового меда. Жидкий мед заливают в емкость, в которой осталось некоторое количество крем-меда с предыдущей партии. В течение нескольких часов мед взбивают мешалкой при температуре 12-14 ºС.torgashtula написал(а):мешать постоянно надо
#19
06.03.2015 16:27
- santalena
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 20463
- Карма: 8.83
А вот самый простой метод получения крем-мёда заключается в следующем. При температуре 26-28 ºС жидкий мёд смешивают с уже закристаллизованным мёдом в пропорции 9:1. Мед перемешивают, но следует избегать образования воздушных пузырьков. Потом на несколько часов мед оставляют в покое, затем разливают в тару и хранят при температуре 14ºС. Через 10-15 дней мед в таре кристаллизуется.
#20
06.03.2015 16:53
- torgashtula
- Откуда: Тула
- Сообщений: 5467
- Карма: 6.8
да он и сам за 10 дней кристаллизуется. а вот чтобы крем получился…
#21
06.03.2015 17:03
- santalena
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 20463
- Карма: 8.83
torgashtula, держи : Делаем крем мед в домашних условиях своими руками
#22
06.03.2015 17:08
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
обломали парню весь бизнес. гады

#23
06.03.2015 17:11
- santalena
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 20463
- Карма: 8.83
у меня отец уже лет 20 пчел держит , самой интересно ему идею подсунуть

#24
06.03.2015 17:16
- nomorebets
- Откуда: не указан
- Сообщений: 45
- Карма: 0.06
космонавтам предложите. в Звездный. контактов закупщиков нет-сразу говорю).
#25
06.03.2015 17:41
- torgashtula
- Откуда: Тула
- Сообщений: 5467
- Карма: 6.8
santalena, ай, пасиба)))
тоже пасека. сейчас дядька рулит, а начинал еще прадед
тоже пасека. сейчас дядька рулит, а начинал еще прадед
#26
06.03.2015 17:43
- torgashtula
- Откуда: Тула
- Сообщений: 5467
- Карма: 6.8
grezki, чейта сразу гады? мы не с целью наживы
Меня зовут Ринат. У Нас свое производство 100% натурального продукта.
Продукт называется крем-мед. Крем-мед легче усваивается организмом и имеет более приятную нежную структуру и вкус чем мёд. Состав: 100% мёд.
Продукт фасованный. Есть необходимая сертификация.
Как производители, мы заинтересованы в сбыте.
Кто готов реализовывать товар, у нас есть для них заманчивые предложения.
Кому интересно, у кого есть возможности продавать, пишите e-mail. Отправлю конкретные условия и информацию по продукту.
спасибо. Исправлено rinatazatch (06.03.2015 21:27)