- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Ищу правильный способ оплаты, мотивации и поощрений для менеджера
- Roman Charkin
NikaNika написал(а):Какие есть идеи?
насколько я понимаю специфику этой работы: в агентство пришел заказ — нашли кандидатов — отправили заказчику — по результатам трудоустройства в агентство пришли деньги (допустим 100% от зп найденного сотрудника). вот с этих денег и получает зп ваш агент
- FISHKA
- serega84
FISHKA написал(а):предоплата, самовывоз.
+100500)
- Egoist
NikaNika написал(а):В целях развития необходимо нанимать агента для работы с агентами
в этом месте я умер…
Roman Charkin написал(а):насколько я понимаю специфику этой работы: в агентство пришел заказ — нашли кандидатов — отправили заказчику — по результатам трудоустройства в агентство пришли деньги (допустим 100% от зп найденного сотрудника). вот с этих денег и получает зп ваш агент
абсолютно верно, если в контракте сотрудника предусмотрен испытательный срок, то агенство получит свои деньги только после его окончания если кандидат будет принят на работу.
- frfeyn
Egoist написал(а):в этом месте я умер…
ну наконец-то, а то лежу, думаю, кто рядом то уронился…
рулькой не пахнет, отождествление не произошло (((
- Roman Charkin
Egoist написал(а):если в контракте сотрудника предусмотрен испытательный срок, то агенство получит свои деньги только после его окончания
не обязательно. договором может быть предусмотрен возврат денег если сотрудник не пройдет испыталку
- Egoist
Roman Charkin написал(а):не обязательно. договором может быть предусмотрен возврат денег если сотрудник не пройдет испыталку
ОК, я забыл уточнить, что "как вариант возможно".
Надо смотреть договор с агенством.
- Marusya.Nsk
serega84 написал(а):FISHKA написал(а):
предоплата, самовывоз.
+100500)
Предоплата, самовынос))))
Агент для работы с агентами, да, тяжело же вам приходится
- fabrikant
NikaNika написал(а):необходимо нанимать агента для работы с агентами по подбору
NikaNika написал(а):Обязанность человека искать новых агентов
Абвер курит…
- Alexei4
NikaNika написал(а):Не можем построить правильную систему оплаты труда такого менеджера.
поинтересуйтесь у сотрудников AVON
- KEFF
Alexei4 написал(а):у сотрудников AVON
Да правильней у МММ онито знают
- Edward
frfeyn написал(а):ну наконец-то, а то лежу, думаю, кто рядом то уронился… рулькой не пахнет, отождествление не произошло (((
с Вашего позволенияя это я рядом свалился , с грохотом
- dvp_wholesaler
- epikureets
dvp_wholesaler написал(а):как отмотивируете
Дима! Кирпичный завод, где-то в горах Кавказа… З/п 100 тыс в час — пойдешь?
- fabulafabula
Вариант 2: и правда посмотреть на сетевой маркетинг (avon тут предлагали) — уровни там, вот это все.
- dvp_wholesaler
epikureets написал(а):Дима! Кирпичный завод, где-то в горах Кавказа… З/п 100 тыс в час — пойдешь?
Юрий , да за такие деньги , если их платят в кризис , да еще и на Кавказ — перееду прям счас Привет
- Roman Charkin
dvp_wholesaler написал(а):как отмотивируете , такая будет и работа
Дима, вчера белочка пришла не одна, а с Капитаном Очевидность?
- coJIgat_LLIBeuk
- выбираете ключевые показатели эффективности агента для работы с агентами по подбору персонала(с агентами которые не входят в штат сотрудников), отображающие ключевые показатели эффективности агента для работы с агентами по подбору персонала(с агентами которые не входят в штат сотрудников)
- привязываете ключевые показатели эффективности агента для работы с агентами по подбору персонала(с агентами которые не входят в штат сотрудников), отображающие ключевые показатели эффективности агента для работы с агентами по подбору персонала(с агентами которые не входят в штат сотрудников) к окладу и процентам чтобы мотивация агента для работы с агентами по подбору персонала(с агентами которые не входят в штат сотрудников) действительно мотивировала агента для работы с агентами по подбору персонала(с агентами которые не входят в штат сотрудников)
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Ищу правильный способ оплаты, мотивации и поощрений для менеджера
Не можем построить правильную систему оплаты труда такого менеджера. Тк после передачи контактных данных соискателей в отдел подбора персонала вся ответственность ложится на их плечи, и менеджер может обвинить их в некомпетентности( неправильно поговорил с человеком и тд). Делать же упор на кол-во новых агентов и кол-во новых номеров соискателей бессмысленно(это можно легко подделать) Какие есть идеи?