Страницы: 1 2
03.03.2015 18:42
Помощь по вводу в сети, поиску дистрибуторов, расширение товарных линеек, подъём цен. В общем, всё, где нужна помощь- обращайтесь. Резюме нет, рекомендации в наличии.
Оплата по факту, по договорённости, %%% или фиксированная.
Занимаюсь только продуктами питания.
Пишите в личку. Исправлено Help (03.03.2015 21:49)
      03.03.2015 18:59
      Help написал(а):

Оплата по факту, по договорённости

Так по факту или по договоренности, вы как то определитесь?
      Что за продукты?
          03.03.2015 19:02
          KEFF написал(а):

Что за продукты?

Миш , интересна Москва , могу подогнать реального дистра , если его маржинальность будет выше 50% , это "Севко" , не тока в Москве , но и в СПб "ОТК" ну и далее по нашей Родине в 7-ми регионах
              03.03.2015 19:04
              dvp_wholesaler написал(а):

это "Севко

Дима, работаю я с Тандемом, интересно что за золотые горы Хелп обещает.
                  03.03.2015 19:06
                  Ну и с Мультифудсом есличо
                      03.03.2015 19:11
                      Мне реально интересно, Дмитрий, кроме резюме, по которому он меняет работу каждые 3 месяца и вечным рассказом про 100 тыс (сейчас уже 60тыс), чем реальным известен?
                      Кому он что ввёл? Мне вот известно только несколько порочущих его историй, как люди приезжали в Питер и уезжали с пустыми руками и массой впечатлений, не самых лучших.
                      Данное объявление не для тех, кто хочет тут показать, как он лично крут, а для тех, кому нужна реальная, конкретная помощь.
                          03.03.2015 19:14
                          Help, а имя то у вас есть? Или очередное ООО Оманид, без обид
                              03.03.2015 19:17
                              Разве где-то есть хоть намёк на предоплату?
                              Честно, я ищу клиентов на реальную работу, потрещать на форуме приятно, но времени нет. Если у Вас есть вопросы частного характера- пишите в личку
                                  03.03.2015 19:22
                                  Help, здесь много соискателей "быстрого успеха", думаю, вам с ними и надо общаться — поможете другу другу стать миллионерами. При таких
                                  Help написал(а):

рекомендации в наличии

что вы здесь делаете? Кабэ очередь должна стоять…
                                      03.03.2015 19:25
                                      А что здесь делаете Вы с 2700 сообщений?
                                      Я ищу хорошего клиента, ибо из 200 обратившихся, возможно, с одним договорюсь. Вы не являетесь работодателем, так зачем засоряете ветку?
                                          03.03.2015 19:29
                                          Help написал(а):

так зачем засоряете ветку?

Вы меня с кем то перепутали, мои сообщения — это общение с людьми, а не обещание каких-то мегавозможностей от ГУРУ, вы сайтом обшиблись — для вас www.dinamit.ru — человек без лица и без имени. Раз в неделю такие кадры появляются.
                                          Работа удалённо, посещать офис возможности нет. Прикольно, в тайге живешь? А Мск вроде окучить решил
                                              03.03.2015 19:33
                                              Откуда такая агрессия? С чего такой поток сознания и советами, которые у Вас я не просила? Вы местный тролль?
                                                  03.03.2015 19:36
                                                  Help написал(а):

Вас я не просила?

Вы дама? Агрессии нет, соизмеряйте свои декларации о намерениях со своими возможностями. Многие ваши "коллеги" считают себя умнее всех, а так между делом на сайте зарегено 104152 человека, наверное все делитанты?
                                                      03.03.2015 19:39
                                                      Помощь по воду в сети, поиску дистрибуторов, расширение товарных линеек, подъём цен. В общем, всё, где нужна помощь- обращайтесь. Резюме нет, рекомендации в наличии.
                                                      Оплата по факту, по договорённости, %%% или фиксированная.
                                                      Занимаюсь только продуктами питания.
                                                      Пишите в личку.

Это моя декларация о намерениях. Это соответствует моим возможностям.
                                                      А ещё до нашего диалога, я написала Вам в личку, что иногда от предоплаты отказываюсь, когда понимаю, что не смогу сделать работу быстро или сделать вообще.
                                                          03.03.2015 19:46
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Help, ты вышла в эфир сама (извини что на ты если чо), я в торговле много лет и зачастую вопросы не могут решить даже на уровне собственников. А тут появляются Красные шапочки, которые "решают" любые проблемы. Самой то не смешно? С людьми пообщайся, почувствуй их, а потом уже предложения какие либо делай. Так, по доброму тебе говорю.
                                                              03.03.2015 19:50
                                                              Зачем Вы пишите чушь? Волшебников уже давно нет. И я не пишу про чудеса, пишу лишь про опыт и готовность работать.
                                                              На этом сайте как-то я нашла действительно хорошего клиента, с которым сотрудничаю по сей день.
                                                              Вам не нравится моё объявление, так как Вы сам продажник. Но оно и не должно Вам нравится, ибо не Вы моя целевая аудитория.
                                                                  03.03.2015 20:01
                                                                  Сообщений: 39441
                                                                  Help, SuperJob вам в помощь. Здесь только народ смешить будете. Ну честно, с вашей невозможностью посещать офис …
                                                                  Help написал(а):

ибо не Вы моя целевая аудитория

А кто? "Лошков" ищете? Зря вы так. Уважайте коллег.
                                                                      03.03.2015 20:05
                                                                      Откуда: не указан
                                                                      Сообщений: 17
                                                                      Карма: 0.03
                                                                      Вы не являетесь работодателем, Вы не принимаете решений об оплате.
                                                                      Вероятно, Вы- мой конкурент, только я делаю, а Вы болтаете. В этом наше отличие.
                                                                      Приношу заранее свои извинения, но больше я на Ваши выпады отвечать не буду.
                                                                      Удачи Вам! Троллить дело не простое)
                                                                          03.03.2015 20:13
                                                                          Карма: 45.41
                                                                          Help написал(а):

Удачи Вам!

Спасибо, и тебе удачи.
                                                                          Help написал(а):

только я делаю

Делай, лишь бы в кармане твоем зашуршало, есть желание — пришли список своих достижений, вдруг помогу чем смогу. А делать выводы кем я являюсь — как минимум некомпетентно. Поверь, здесь много собственников, которые пишут всякую добрую ЧУШЬ!
                                                                              #20
                                                                              03.03.2015 21:45
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 3405
                                                                              Карма: 28.15
                                                                              Help написал(а):

по воду в сети

оговорочка забавная случилась ))))
                                                                                  #21
                                                                                  04.03.2015 07:12
                                                                                  Сообщений: 18178
                                                                                  Карма: 14.71
                                                                                  KEFF, не понятны ваши нападки на Help на ровном месте. ТС, нигде не написала о своих сверхвозможностях и не давала гарантий быстрого и положительного результата. В чем проблема? Внимание к себе привлекаете?
                                                                                      #22
                                                                                      04.03.2015 07:37
                                                                                      Карма: 45.41
                                                                                      Alina написал(а):

не понятны ваши нападки

Нет никаких нападок, только комментарии, а вниманием не обделен — поверьте.
                                                                                          #23
                                                                                          04.03.2015 07:40
                                                                                          Откуда: Сочи
                                                                                          Сообщений: 36162
                                                                                          Карма: 125.94
                                                                                          Help, Наталья, скиньте телефон в личку.
                                                                                          Alina, тебе ответ нужен ? Он на поверхности.
                                                                                              #24
                                                                                              04.03.2015 08:18
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 57
                                                                                              Карма: 0.01
                                                                                              Добрый день напишите свой телефон . Мои координаты 89206634366 Юрий . 6236@lenta.ru
                                                                                                  #25
                                                                                                  04.03.2015 10:55
                                                                                                  Сообщений: 837
                                                                                                  Карма: 4.45
                                                                                                  poligraf написал(а):

lenta.ru

становится жарче))
                                                                                                      #26
                                                                                                      04.03.2015 11:11
                                                                                                      Откуда: Новосибирск
                                                                                                      Сообщений: 26162
                                                                                                      Карма: 25.63
                                                                                                      bosnich, это не та Лента…
                                                                                                      http://lenta.ru/
                                                                                                          Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247332!
                                                                                                          Новый пользователь: PavelGorin
                                                                                                          Сейчас на сайте 153 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение