Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Бизнес-план для небольшого цеха по производству колбасы
#2
02.03.2015 17:40
- csh
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 10239
- Карма: 15.96
Дарт_Трейдер, Технолог нужен?
#3
02.03.2015 18:01
- KD KD
- Откуда: Другие города Узбекистана
- Сообщений: 25139
- Карма: 6.14
csh, мне нужен, в Челябинск. Хороший.
#4
02.03.2015 18:37
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
KD KD написал(а):Хороший.
и как узнать? погрызть?
#5
02.03.2015 18:56
- csh
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 10239
- Карма: 15.96
KD KD, Сомневаюсь, что он поменяет Москву на Челябинск.
#6
02.03.2015 18:59
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
csh, вот че там делать, в той Москве? А в Челябинске бесплатно метеориты падают… Романтизьм.
#7
02.03.2015 19:00
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Дарт_Трейдер, усе в личке, уж не знаю, сильно подозреваю, что поиграла в "мисс очевидность", ну таки мало ли…
#8
02.03.2015 19:01
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39418
- Карма: 45.41
frfeyn, Привет, хомячок. Извини, что врываюсь. А ты кОндидатов на зуб чтоли пробуешь, интересный ход.
#9
02.03.2015 19:01
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
KEFF написал(а):Извини, что врываюсь.
не извинила. пшел вон.
#10
02.03.2015 19:02
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39418
- Карма: 45.41
frfeyn написал(а):пшел вон
Это куда, конкретизируй
#11
02.03.2015 19:35
- csh
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 10239
- Карма: 15.96
frfeyn написал(а):вот че там делать, в той Москве?
Дак он "понаехавший" с начала 90-х; можно сказать уже коренной москвич
#12
02.03.2015 19:55
- KD KD
- Откуда: Другие города Узбекистана
- Сообщений: 25139
- Карма: 6.14
csh, я подумал екатовский (((
#13
02.03.2015 20:08
- csh
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 10239
- Карма: 15.96
KD KD написал(а):я подумал екатовский
В Екате хороших технологов УЖЕ нет; хорошие- на пенсии.
#14
03.03.2015 03:56
- Manager74
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 904
- Карма: 3.45
Трям, вот где собрались все технологи http://www.meat-expert.ru/
А за мясом, то это ко мне. Поставляю в пром объемах!
А за мясом, то это ко мне. Поставляю в пром объемах!
#15
03.03.2015 05:51
- csh
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 10239
- Карма: 15.96
Кстати, в связи с массовым открытием (в Екб) фирменных магазинов, хотел бы поинтересоваться у знатоков: продукция "Ариант"а съедобна?
#16
03.03.2015 05:54
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
csh, запросите дегустацию, или сложно?
#17
03.03.2015 06:07
- Manager74
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 904
- Карма: 3.45
csh написал(а):Кстати, в связи с массовым открытием (в Екб) фирменных магазинов, хотел бы поинтересоваться у знатоков: продукция "Ариант"а съедобна?
Съедобна, один из немногих кому я доверяю. Краснотурьинская колбасная фабрика, покупают на переработку только качественное мясо, попробуй.
#18
03.03.2015 06:08
- csh
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 10239
- Карма: 15.96
frfeyn написал(а):запросите дегустацию
Интересуюсь сугубо как потребитель : цены хорошие, состав (судя по написанному на этикетке) приличный.
#19
03.03.2015 06:10
- csh
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 10239
- Карма: 15.96
Manager74 написал(а):покупают на переработку только качественное мясо, попробуй.
Нууу, и самое качественное мясо можно испортить. Одна мучка, разные ручки
Manager74 написал(а):Краснотурьинская колбасная фабрика
В городе не видел.
#20
03.03.2015 06:29
- Manager74
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 904
- Карма: 3.45
По теме, отвечая на вопрос: автор топика, пользуйся ссылкой, общайся с технологами. Там грамотные ребята собрались.
#21
03.03.2015 06:49
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9928
- Карма: 4.03
Ребят… как насчет поделиться бизнес-планом?(образцом) "страничка в ворде"(с) ? )))
да хоть каким, я в принципе не помню как его делать, "100 лет назад" писал в последний раз.
да хоть каким, я в принципе не помню как его делать, "100 лет назад" писал в последний раз.
#22
03.03.2015 06:58
- Lunin91
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25751
- Карма: 9.41
Дарт_Трейдер, берём расходы, берём среднюю цену на полке, соизмеряем со своими аппетитами, выводим желаемую маржу. Отсюда видим окупаемость
#23
03.03.2015 07:11
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44492
- Карма: 132.91
Дарт_Трейдер написал(а):Нужна помощь в составлении бизнес-плана
Требуется для специалистов банка /кредитного учреждения , либо для самой работы /для тебя лично ?
#24
03.03.2015 09:50
- Fackultet
- Откуда: не указан
- Сообщений: 390
- Карма: 2.8
Если бы я много лет назад знал что в колбасопельменомясо переработке будет такая конкуренция как сейчас , да тем более когда не разберешь где мясо а где непонятная субстанция , НИКОГДА не пошел бы работать с ЭТИМ. В Москве наверно колбасы не "хватает" и конечно все делают плохую , а вы сделаете хорошую ! Может стоит приглядеться к областям где низкая конкуренция или нужно импортозамещение ? А колбасы на мой взгляд уже жесточайший переизбыток…
#25
03.03.2015 13:28
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9928
- Карма: 4.03
Fackultet написал(а):и конечно все делают плохую , а вы сделаете хорошую !
разве я такое говорил? ))
dvp_wholesaler написал(а):либо для самой работы /для тебя лично ?
для себя и для руководства
#26
03.03.2015 14:38
- KD KD
- Откуда: Другие города Узбекистана
- Сообщений: 25139
- Карма: 6.14
csh написал(а):хотел бы поинтересоваться у знатоков: продукция "Ариант"а съедобна?
csh, съедобна, конечно. Но из екатовских "Черкашин" однозначно лучше . Ну, или "Калинка" из челябинских
Про
вообще ничего не слышал.Manager74 написал(а):Краснотурьинская колбасная фабрика
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Бизнес-план для небольшого цеха по производству колбасы
Есть ли у нас на форуме "колбасники"?
Нужна помощь в составлении бизнес-плана по небольшому колбасно-полуфабрикатному производству. Помогите кто может пож-ста хотя бы с образцом.