- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Кто-нибудь проходил обучение по дистанционной программе Mini-MBA Professional?
02.03.2015 08:08
- skoda
Всем доброго дня! Коллеги, подскажите, кто то проходил обучение по дистанционной программе Mini-MBA Professional? Если такие есть, расскажите , что дали эти курсы, каково Ваше общее впечатление о них.
02.03.2015 08:17
- coJIgat_LLIBeuk
я проходил. Смотря какая школа, тренера и содержание курса.
Если прям учиться и потом внедрять знания- много что даёт
Если прям учиться и потом внедрять знания- много что даёт
02.03.2015 08:28
- skoda
Кирилл, Вы где проходили обучение?
02.03.2015 08:38
- KD KD
skoda написал(а):обучение по дистанционной программе Mini-MBA Professional? Если такие есть, расскажите , что дали эти курсы, каково Ваше общее впечатление о них.
skoda, смотря, что Вы от этого обучения хотите.
Если для резюме. Нужно знать, что сертифицированных Mini-MBA не бывает, есть только МВА. Дистанционное обучение МВА — тоже нонсенс, т.к. львиная доля пользы в МВА — это групповая работа (поэтому нужно всегда смотреть на состав группы) и работа над кейсами. Так что, мини (да + дистанционное) — это российское изобретение, суррогат в чистом виде. Об этом правильные работодатели знают, но есть и много таких — кто не в курсе. Может, на таких какое-то впечатление произведет.
Если для себя. Стоит ли тратить деньги на такую программу, если можно для себя изучить материалы самостоятельно? кому-то — стоит. т.к. он не в состоянии себя организовать самостоятельно. А кто-то и сам справится. благо нынче возможностей для самообразования полно.
02.03.2015 08:45
- coJIgat_LLIBeuk
skoda, я учился за счет фирмы. Свои бы вряд ли отдал
02.03.2015 08:45
- KD KD
Kirill_delexpress написал(а):skoda, я учился за счет фирмы. Свои бы вряд ли отдал
и это — грамотный подход.
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Кто-нибудь проходил обучение по дистанционной программе Mini-MBA Professional?