- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » подарочный сертификат в сети
23.02.2015 06:05
- Maya_L
карта — в магазине где реализация — " возврат", выбивается чек покупателю, недостача кассы 1 000 гасятся картой. В матрице карта — ед. товара. P.S. мысли вслух… просто никогда не занималась сетями, а здесь столько всего… Съездила на обучение в очень сильную сеть, с погружением. помогло по полочкам часть разложить…
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » подарочный сертификат в сети
Дана сеть 20 магазинов. Все под разными юр. лицами Глория — 1; Глория — 2 и т.д. Необходимо ввести сертификаты подарочные, чтоб купив его в Глории 1, можно было реализовать в Глории 10.
Мои размышления выпускается 100 карт на каждый магазин 2 000 карт. Продажа понятно, в файле общем продажи по итогам дня отмечаются. База общая у всех магазинов, но она обновляется не в режиме реального времени, а вечером в офисе.
Реализация сертификата (карта на товар) в Глории-1. карта гасится и недостача кассы + 1000 ( карта) эту реализацию проводить как? Чек? надо предоставить покупателю чек, чтоб в случае обмена, возврата предусмотренного правилами торговли.
Сразу скажу глав буху некогда, да и не интересно заводить новый гемор… а мне надооооо.
Все придумано до нас, просто я об этом не знаю:)