Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Зарплата ТП по работе в городе.
21.02.2015 08:12
- kazrusproduct
Ed67 написал(а):Скорее ворчать и работать по минимуму, находясь в поиске новой работы и мечтах о светлом будущем…
моск не надо трахтенбрг… 30 — на руки… кто посмышленей — сорокет…
п.с. когда то … я тож с этих денег начинал… хочешь со мной письками померятьяся…
п.с.2 ты кто?
21.02.2015 08:20
- dvp_wholesaler
kazrusproduct написал(а):кто посмышленей
Тогда нужно начинать с раскрученности/востребованности Вашего Бренда , Уважаемый kazrusproduct, … Если это узнаваемый ФедБренд , при поддержке на ТВ , то согласен , знающий и умеющий сможет подняться и до 50 000 и выше ((( имхо
21.02.2015 08:32
- kazrusproduct
dvp_wholesaler, да ни фига… бренд = 0… да и торговикам пох… бренд продает сам себя, из- за цены… это я не про АВК… )))
21.02.2015 08:34
- dvp_wholesaler
kazrusproduct написал(а):бренд продает сам себя, из- за цены…
тогда удачи в продажах и поиске нормальных и грамотных сотрудников!
21.02.2015 08:41
- tatain_ok
вот интереснейшая тема оказывается.
в первую очередь вы сами должны знать потенциал своей команды если они продают скажем на 5млн, то их цифра реальная 7-8млн.
найдете где проседают торговые, объясните им почему так(это делают из 100супервайзеров 2ое) увидите как вырастит ваш объем, а там и зп подгоните под задачи.
компании с большим ассортиментом продают лиж бы продать, залезете в продажи и подумаете, сможете и команду взбодрить и свои дела в гору пойдут.
я считаю что торговый представитель должен получать 30% постоянную часть, а 70% не за продажу, а за выполнение задачи, поставленной перед ним, на 100%
в первую очередь вы сами должны знать потенциал своей команды если они продают скажем на 5млн, то их цифра реальная 7-8млн.
найдете где проседают торговые, объясните им почему так(это делают из 100супервайзеров 2ое) увидите как вырастит ваш объем, а там и зп подгоните под задачи.
компании с большим ассортиментом продают лиж бы продать, залезете в продажи и подумаете, сможете и команду взбодрить и свои дела в гору пойдут.
я считаю что торговый представитель должен получать 30% постоянную часть, а 70% не за продажу, а за выполнение задачи, поставленной перед ним, на 100%
21.02.2015 08:44
- tatain_ok
я даже как то хотел, чтоб команду набирали не через этап собеседования и знания теории, а за идеи нестандартного решения проблеммы, короче думающих работников
таких и под любой стандарт подведешь и работать будут хорошо.
Если мотивация торгового не деньги то нах такой нужен ИМХО
таких и под любой стандарт подведешь и работать будут хорошо.
Если мотивация торгового не деньги то нах такой нужен ИМХО
22.02.2015 19:59
- fylthcty
Всё хорошо, но только ДВА года назад. За год мы не смогли набрать
на работу 16 ТП.
Условия:
Оклад 50 + тел + проезд + % + премии (Первых три места). ОТСУТСТВИЕ штрафов. Ноль планов. Работай, зарабатывай сколько сможешь. Потом ввели завтраки в макдональсе (кофе+ булка).
Результат супер — народ говорил:
оклад всё равно получу, а за остальные 5 — 10 тысяч я что ещё и корячиться должен. Да оно мне это надо.
Вот и получается. СМОТРЯ с какой стороны на это смотреть.
ТУТ как на дороге ПРАВДА водителя и пешехода.
на работу 16 ТП.
Условия:
Оклад 50 + тел + проезд + % + премии (Первых три места). ОТСУТСТВИЕ штрафов. Ноль планов. Работай, зарабатывай сколько сможешь. Потом ввели завтраки в макдональсе (кофе+ булка).
Результат супер — народ говорил:
оклад всё равно получу, а за остальные 5 — 10 тысяч я что ещё и корячиться должен. Да оно мне это надо.
Вот и получается. СМОТРЯ с какой стороны на это смотреть.
ТУТ как на дороге ПРАВДА водителя и пешехода.
22.02.2015 20:28
- platon84
fylthcty написал(а):Оклад 50 + тел + проезд + % + премии (Первых три места). ОТСУТСТВИЕ штрафов. Ноль планов.
"круть" , а контроль вообще был? или зарегился и полтос в кармане?
22.02.2015 20:34
- platon84
fylthcty, так тогда почему
тем более в
что у Вас за требования к соискателям?
fylthcty написал(а):За год мы не смогли набрать
на работу 16 ТП
тем более в
fylthcty написал(а):fylthcty
что у Вас за требования к соискателям?
22.02.2015 20:59
- fylthcty
требование было ОЧЕНЬ КРУТОЕ хоть маленький ОПЫТ работы. Потом кинули клич хоть ККТО нибудь и СТАЛО ПРИХОДИТЬ ТАКОЕ.
Пример я приехал из … поработал на АЗС вставлял пистолет, теперь готов быть Супером.
Пример я приехал из … поработал на АЗС вставлял пистолет, теперь готов быть Супером.
23.02.2015 04:37
- dvp_wholesaler
fylthcty написал(а):Условия:Оклад 50 + тел + проезд + % + премии (Первых три места). ОТСУТСТВИЕ штрафов. Ноль планов. Работай, зарабатывай сколько сможешь. Потом ввели завтраки в макдональсе (кофе+ булка).
мож еще и хатку в Москве арендуете под жилье ?
fylthcty написал(а):требование было ОЧЕНЬ КРУТОЕ
23.02.2015 06:37
- manaevstas
Привет, подумай по поводу пересмотра спец.задач.
При этом не меняй итоговую цифру.
Что на сегодняшний день в условия экономического кризиса важно для Вашей компании:
1) Оборотка нала — значит выставляй план по ДЗ. К примеру не более 5% ПДЗ от общей отгрузки за месяц.
1.1) Сделай спец.прайс(если его нет) для клиентов работающих за нал. Есть вероятность того, что часть клиентов работающих в отсрочку перейдет на работу за НАЛ.
2) Выставляй общий план продаж на каждого ТП с нижним порогом 80%. За перевыполнение плана продаж плати за каждый процент дополнительно. (тем самым давая ТП заработать).
3) Однозначно оставь в задачах АКБ и среднею дистрибьюцию в одну торговую точку.
Донеси до торговых, что в условиях кризиса выживают сильнейшие, это касается не только компаний, но и сотрудников компаний. По этому необходимо работать всем на полную катушку. Готовы платить при условии полной отдачи от ТП.
Ну и само собой, больше сам работай в полях: коучинг, аудит, переговоры с ключевыми клиентами и т.д.
От всех на сегодняшний день нужна большая отдача, а не только от ТП и от тебя тоже!
Желаю удачи! Рад если чем-то помог!
При этом не меняй итоговую цифру.
Что на сегодняшний день в условия экономического кризиса важно для Вашей компании:
1) Оборотка нала — значит выставляй план по ДЗ. К примеру не более 5% ПДЗ от общей отгрузки за месяц.
1.1) Сделай спец.прайс(если его нет) для клиентов работающих за нал. Есть вероятность того, что часть клиентов работающих в отсрочку перейдет на работу за НАЛ.
2) Выставляй общий план продаж на каждого ТП с нижним порогом 80%. За перевыполнение плана продаж плати за каждый процент дополнительно. (тем самым давая ТП заработать).
3) Однозначно оставь в задачах АКБ и среднею дистрибьюцию в одну торговую точку.
Донеси до торговых, что в условиях кризиса выживают сильнейшие, это касается не только компаний, но и сотрудников компаний. По этому необходимо работать всем на полную катушку. Готовы платить при условии полной отдачи от ТП.
Ну и само собой, больше сам работай в полях: коучинг, аудит, переговоры с ключевыми клиентами и т.д.
От всех на сегодняшний день нужна большая отдача, а не только от ТП и от тебя тоже!
Желаю удачи! Рад если чем-то помог!
23.02.2015 06:40
- tatain_ok
manaevstas, по ПДЗ 5% мало хотя если нет штрафа то гуд, а планку по продажам до 90% поднять.
Мотивация рабочая в СПб, реальна для хорошей команды.
Ставим плюс
Мотивация рабочая в СПб, реальна для хорошей команды.
Ставим плюс
23.02.2015 10:13
- kazan123456
Для каждого города — своя планка. В Казани: компенсационный пакет и от 30 до 40 тыс.руб. на руки. Это считается нормой. Всегда хочется создать стабильную и успешную команду. Заниженная планка по зп- это текучка кадров. Хотя в Казани за последние несколько месяцев закрылось несколько компаний, торговики уже все нашли другие места.
23.02.2015 10:16
- kazan123456
Планки можно поднимать и поднимать. Только какова точность планирования? Чем выше планка, тем точнее должно быть планирование. При 90% планке можно наломать негатива.
23.02.2015 10:20
- kazan123456
ПДЗ 5% ? если пдз будет в пределах 20%, уже хороший результат. tatain_ok работает явно не в обычной дистрибьюторской компании.
23.02.2015 10:29
- tatain_ok
kazan123456, у нас ПДЗ в компании в г.СПб (без названия), было так ПДЗ не превышает 10% получаешь 7тыс.руб и все премии, выше оклад. Деньги возвращались на ура. У хорошего торг преда не более 6-8%была, планы 100% адекват
23.02.2015 18:01
- dvp_wholesaler
tatain_ok написал(а):у нас ПДЗ в компании в г.СПб (без названия),
обьяви пож … оч хочу узнать , где мне надо было работать ?
24.02.2015 03:34
- manaevstas
dvp_wholesaler написал(а):обьяви пож … оч хочу узнать , где мне надо было работать ?
Думаю, что в полях нужно лучше работать.
Когда я работал супервайзером в дистрибьюторской компании, у торговых средний Процент ПДЗ от общего товарооборота за месяц не превышала 7%.
Хочу сказать сразу, что в портфеле дистра был контракт, который сам себя продает.
Как следствие — это хороший рычаг как для того, чтобы переводить клиентов в НАЛ, так и для того, чтобы своевременно собирать ДЗ. Нет оплаты — нет отгрузки.
И торговые работали не покладая рук, на городе кто был собирали деньги частями по несколько раз в неделю. А мотивация у них по ДЗ была следующей, если не выходишь за границы 7% ПДЗ — то за каждый процент получаешь 500 рублей. Вот и вся математика.
24.02.2015 07:02
- tatain_ok
dvp_wholesaler, сейчас там АД, я выцыганил условия для себя, будучу супером, и своей команды.
Сейчас там планы смерть, выполнение 98% ребят жалко, я сменил место работы, по семейным обстоятельствам, уехал в скфо.
мое любимое "Царицыно"
Сейчас там планы смерть, выполнение 98% ребят жалко, я сменил место работы, по семейным обстоятельствам, уехал в скфо.
мое любимое "Царицыно"
24.02.2015 07:16
- dvp_wholesaler
tatain_ok написал(а):мое любимое "Царицыно"
спасибо , да этих мы тоже знаем … помнится офис у них был на Софийской ул.12
24.02.2015 07:19
- tatain_ok
dvp_wholesaler, там и остается.
хорошая компания была))))))))
три раза на одни и те же грабли наступал возвращаясь к ним)))) но успешен я был всегда там)))))))))ахахахахахахахах
хорошая компания была))))))))
три раза на одни и те же грабли наступал возвращаясь к ним)))) но успешен я был всегда там)))))))))ахахахахахахахах
24.02.2015 07:24
- dvp_wholesaler
tatain_ok написал(а):но успешен я был всегда там
ну вот и результат : не дорожат они своими кадрами …
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Зарплата ТП по работе в городе.
И я того же мнения , если это только не мечтающие стать "новоявленными/крутыми/суперманагерами" сразу же и сходу , ничего не знающие и без связей и опыта…