- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Зарплата ТП по работе в городе.
- Dmitriy_Vlg
- При заказе у нас ремешка из аллигатора мы можем нанести Ваши инициалы абсолютно бесплатно
- Я жене хочу подарить ремешок, не надо инициалов
- Но Вы не понимаете, это будет для Вас абсолютно бесплатно
- НЕ НА-ДО. У меня жену зовут Татьяна Петрова. Не надо инициалов!
©
- Edward
BezrukovDenis написал(а):Добрый день.Хочу узнать из чего состоит ЗП торговых работающих по городской базе (традиционная розница и опт.) в других компаниях, городах.У моих ТП ЗП состоит из Оклад+Аренда авто+ГСМ+Сот.+Бонус АКБ+Бонус Дист.контракт+2% общий прайс.Какой размер из данных показателей в ваших компаниях.Планируется пересмотр сумм в связи с экономическим положением в стране.Заранее благодарю за конструктивные комментарии
да по фигу , что Вы там нарисуете , будет торговый 25-30 иметь — будет работать . Будет получать 15 — устроится еще в три конторы и будет многостаночником. В связи с кризисом никто зп поднимать не собирается
- seryi
Edward написал(а):да по фигу , что Вы там нарисуете , будет торговый 25-30 иметь — будет работать . Будет получать 15 — устроится еще в три конторы и будет многостаночником. В связи с кризисом никто зп поднимать не собирается
Согласен! в НиНо такая же тема. ТП в млн редко больше имеют
- Sterh
- seryi
- mult220
seryi написал(а):это чем он торговать то должен?)))
вот ответ
Sterh написал(а):гандонного
- Alexei4
Sterh написал(а):Знаю одного ТП гандонного имеющего в месяц в среднем около 110 тысяч.
я помню четыре года назад один на молочке 70 получал по традиционной рознице
- Alexei4
BezrukovDenis написал(а):Планируется пересмотр сумм в связи с экономическим положением в стране.
Заранее благодарю за конструктивные комментарии.
поднимать планируете? при чем тут страна то? главное дела в вашей фирме!
- fabrikant
Alexei4 написал(а):поднимать планируете? при чем тут страна то? главное дела в вашей фирме!
да! Денис, и в самом деле)))
Лучше повышай, а нахлобучить штрафами всегда можно. И куры целы и волки))
- messi
Заранее благодарю за конструктивные комментарии.
Хочется сразу спросить; А себе в первую очередь пересмотрел в сторону снижения? ну и управленцы у нас типА мЕнЕджры.Лучше бы подумали, как больше заработок сделать и людям и себе, ну доп.контракт, как вариант взять.Аж противно
- Vyachgenov
Sterh написал(а):Знаю одного ТП гандонного имеющего в месяц в среднем около 110 тысяч.
А в чем гандонность? Работает в нескольких компаниях? Если свои задачи выполняет и претензии нет, то наоборот молодец.
А то в целом работадатели только на словах говорят о том как им нужны пробивные, а на самом деле любят наоборот тех кто особо не выбивается и кем легче управлять в силу своей ограниченности.
- nomorebets
Edward написал(а):да по фигу , что Вы там нарисуете , будет торговый 25-30 иметь — будет работать
смотря где. в крупных городах что с этими деньжищщами делать людям?
- frfeyn
- frfeyn
- platon84
Vyachgenov написал(а):А в чем гандонность?
предположу, что товарищ работает на "прикассе"
- nomorebets
- frfeyn
- nomorebets
лана, заканчиваю флуд.
по существу темы-пересматривать в сторону снижения можно всё что угодно, вопрос в другом-нафига нужны те, кто согласится?))))
- frfeyn
Потому что, размер наценок снижается. При этом, затратная часть выросла. Опять же, стабильности ситуации нет.
- nomorebets
а вот размер наценок при нестабильной ситуации как раз увеличивается. за т.н. инфляционные ожидания производителей-продавцов-сетей кто-то платить должен? должен. вот покупатель с корзинкой и платит.
- kazrusproduct
- dvp_wholesaler
kazrusproduct написал(а):20 — оклад +6 бонусов + 3-4 на бензин-связь… по итогу 30 тыр
Может быть для Екатеринбурга это и нормальная з/п , но не коим образом не для Санкт-Петербурга и Москвы , где прожиточный минимум на много больше чем в данном городе . (((( имхо
- Ed67
kazrusproduct написал(а):20 — оклад +6 бонусов + 3-4 на бензин-связь… по итогу 30 тыр
Почему 30? зп20+бонусы (если есть) 6 =26
3-4 связь-бензин-эти расходы всегда есть.
Если нет налогов, то до 26 на руки.
Не думаю, что ТП будут пахать за эти деньги.
Скорее ворчать и работать по минимуму, находясь в поиске новой работы и мечтах о светлом будущем…
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Зарплата ТП по работе в городе.
Хочу узнать из чего состоит ЗП торговых работающих по городской базе (традиционная розница и опт.) в других компаниях, городах.
У моих ТП ЗП состоит из
Оклад+Аренда авто+ГСМ+Сот.+Бонус АКБ+Бонус Дист.контракт+2% общий прайс.
Какой размер из данных показателей в ваших компаниях.
Планируется пересмотр сумм в связи с экономическим положением в стране.
Заранее благодарю за конструктивные комментарии. Исправлено BezrukovDenis (26.02.2015 05:34)