- Galanovdv
- 3KProekti
Пытаюсь найти пример расчетов, которые сетям показывают. Ну чтобы не выглядеть а-ля "что вы нам тут принесли такое?"
Почитала договор с сайта. Но он пустой (( Надо самой вставлять отсрочку платежа, бонус. А какие цифры адекватны? Руки чешутся поставить "предоплата" и нулевой бонус, но это же не прокатит…
Про "входной билет" ни в каком виде не написано… это потом как бы внезапно всплывет или я сама вписать должна? )
- 3KProekti
Uninvited guest написал(а):3KProekti написал(а):
1) кто ж меня возьмет
берут и еще как :)
А если вернуться к этому вопросу, то как это можно организовать? ))
- nomorebets
а сначала себе.) если не получится-то и делать там нечего.закончите сей проект в минусах.
- Galanovdv
3KProekti написал(а):Про "входной билет" ни в каком виде не написано… это потом как бы внезапно всплывет или я сама вписать должна? )
так называемый входной билет через допник. за какие нибудь несуществующие никому ненужные услуги. был опыт и конвертом.
3KProekti написал(а):Руки чешутся поставить "предоплата" и нулевой бонус, но это же не прокатит
сначала бы с сетью пообщаться на предмет сотрудничества и условий =)
- Maximus73
Так что готовься основательно.
- Maximus73
- 3KProekti
Пиво. Сорта эль (портер, стаут, и др.). На рынке не представлено. Эксклюзивный договор с производителем.
Очевидно, что в сети я не попаду — у меня нет ни денег, ни опыта.
Кстати, с дистрами я тоже никогда не работала и не знаю, кто они такие. Подскажите, каким образом строить с ними работу (если для этого нужен отдельный топик создать — скажите)
- folmerev
3KProekti написал(а):Пиво. Сорта эль (портер, стаут, и др.). На рынке не представлено. Эксклюзивный договор с производителем.
можете предложение\презенташку выслать?
- nomorebets
3KProekti написал(а):Кстати, с дистрами я тоже никогда не работала и не знаю, кто они такие. Подскажите, каким образом строить с ними работу (если для этого нужен отдельный топик создать — скажите)
строить с ними работу в Вашем случае безденежья тоже будет весьма проблематично. На любой вопрос-последует встречный "А сколько?"-ну если конечно у Вас не мировой бренд.
- Galanovdv
причем цифры совсем не маленькие за охват территории.
т.к. ты эксклюзивной продукцией занимаешься цены можешь немного заломить, что бы на маркетинг было откуда брать. но это отразится на продажах. Дистрибы тоже умеют считать эффективность и адекватно расценивают свои возможности. под авантюрой подписываться не будут, если конечно ты им не предложишь цифру ну прям нереальную.
- Kudm
3KProekti написал(а):На рынке не представлено.
Для дистрибутора это может быть как Большим минусом, так и маленьким плюсом.
Толкать с нуля ваш продукт, когда на рынке предоставлено огромное кол-во аналогов, как импортного (с выстроенной системой дистрибуции и маркетинга) так и отечественного (крафтовые производители по цене 200 р на полке за 0, 5) которые становятся "модными".
- 3KProekti
Если я заложу все эти расходы, то моя цена сильно увеличится, а дистрибьютор (поскольку он тоже "пляшет" перед сетью) еще увеличит. Кому этот продукт нужен? Почему я не могу продать дистрибьютору по невысокой цене, чтобы он накрутил больше?
- asynych
3KProekti написал(а):Кому этот продукт нужен? Почему я не могу продать дистрибьютору по невысокой цене, чтобы он накрутил больше?
А зачем дистребу тратить деньги на ваш продукт, когда как ему (как всегда) не хватает денег закрыть долги по существующим, рабочим (и приносящим прибыль контрактам). Зачем ему покупать ваше пиво? Шо бы було?
Я может и ошибаюсь, но мне кажется у вас уже стоит вопрос "как бы не скисло"? Или вскоре будет стоять.
- 455100
Galanovdv написал(а):истину говоришь. начиная работать с сетями, я допустил ошибку, и чуть было не подставил компанию на 2, 5 млн рублей. Хорошо что все разрешилось на уровне директоров. а мне по шапке надавали.
А можно немного подробнее об ошибках?
Спс.
- Viktor44
- Uninvited guest
Viktor44 написал(а):какой % ретро оптимален
0, 00%
- LEMZ
Viktor44 написал(а):какой % ретро оптимален.
Uninvited guest написал(а):0, 00%
+100500
- mult220
Uninvited guest написал(а):какой % ретро оптимален
0, 00%
фантасты…
- Devon
- Viktor44
Devon написал(а):Viktor44, много зависит от продукта, что заводите. Но сколько бы не дали, все равно каждый год вас будут отжимать на более лучшие коммерческие условия.
И как быть? мы же не можем постоянно увеличивать бонусы.
- LEMZ
Viktor44 написал(а):И как быть? мы же не можем постоянно увеличивать бонусы.
1 вариант — не лезьте
2 вариант — закладывайте в цену, перед новыми КУ, жертвуя продажами!
- Viktor44
LEMZ написал(а):1 вариант — не лезьте
2 вариант — закладывайте в цену, перед новыми КУ, жертвуя продажами!
Спасибо. может еще на законодательном уровне что-то решат и ограничат бонусы.
то есть сеть вы видите просто как инструмент снижения входной цены в ваш магазин?
не ходите туда. не надо.