- Egoist
Irokezz написал(а):Начальные знания все равно должны быть.
Начальные знания укладываются в два дня обучения продажам, дальше всё своей головой.
Irokezz написал(а):Это можно сказать с высоты прожитых лет и опыта
Так аккурат потому так и говорю. Я не так часто менял работу, поэтому не могу сказать про все компании или хотя бы большинство, но в парочке крупных мне в силу различных причин приходилось внезапно и срочно подхватывать сетевое направление. При том, что я не прошел путь сетевого менеджера. И я был изрядно удивлен, с чего вдруг сетевики так надувают щеки и поднимают очи к небу, говоря о переговорах с Х5, Океем, Лентой и Магнитом. Нет там ничего сложного. Слушай, что хочет оппонент и думай головой.
- Egoist
dekaltd написал(а):Так эт в любой работе в приоритете!
Нифига… я те как психолог психологу скажу, есть работы — чистая конвейерная механика, где действия "кнопка — лампочка — банан", на рефлексах.
Или вот я помню, был "системщиком" на границе. Со стороны — ну прям трындец умственный труд. А по сути: сгорел блочок — поменяй на новый, а старый отправь в тыл на ремонт
- ZenitStar
Egoist написал(а):поменяй на новый
Долгое время своего проф.бытия работал с этими , как ты говоришь, блочками! Сфера бытия специфична И скажу одно, поменять этот блочок оперивно и правильно, не остановив работу… в голове, что-то долждно быть!
- Egoist
dekaltd написал(а):И скажу одно, поменять этот блочок оперивно и правильно, не остановив работу… в голове, что-то долждно быть!
а на "линейке" стоит защита от дурака, там конструктивно нельзя их перепутать и местами поменять))) И для совсем уж идиотов они были 3 цветов — белые, темно-серые и светло-серые — и 2 типоразмеров. Так что поменять маленький белый на маленький белый — задачка не самая сложная
- ZenitStar
Egoist написал(а):поменять маленький белый на маленький белый — задачка не самая сложная
… Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня…
Контрдоводы отсутсвуют
- Guzhikk
- dvp_wholesaler
Guzhikk написал(а):коммерческим предложением в ЗАО «Торговый дом «Перекресток
Guzhikk, Ценовое предложение и условия доставки по ТТ , мониторинг и представленность , привелегии твоего товара перед конкурентом — отчет нильсона , доля рынка по РФ в % . Успехов .Еще и наверное конкурент мой ?
- dvp_wholesaler
- Guzhikk
- dvp_wholesaler
Guzhikk написал(а):X5 Retail Group я так понял
Guzhikk, по форматам ТТ : ДС"Пятерочка" , ГМ"Карусель" и СМ"Перекресток" …
- kuznetsova91
- sidoroff_73
kuznetsova91 написал(а):А как вообще вы связываетесь с сетями?
обычно по телефону
- zayc
Egoist написал(а):Слушай, что хочет оппонент и думай головой.
+10000
- zayc
kuznetsova91 написал(а):А как вообще вы связываетесь с сетями? Сейчас все руководство сидит в Москве , а принимают только КП по форме на сайте, и то имеют право и не отреагировать , у кого какие связи, истории?
Почта, телефон. Всё делается одновременно. Не факт, что удастся дозвониться в первый месяц:))
Каждый день начинается с прозвона. Я Х5 долбил 3 месяца пока мне ответили. До подписания договора прошёл почти год. За это время там сменился баер и всё пришлось повторить.
- dvp_wholesaler
kuznetsova91 написал(а):у кого какие связи, истории?
связи — плотные "деловые/рабочие" а истории — только положительные , за исключением только пары/тройки диалогов и встреч …
- zoyakolodeznykh
- zayc
zoyakolodeznykh написал(а):Коллеги поделитесь пожалуйста опытом ввода сезонки нонфуд, был не большой опыт работы с продуктами. За сколько до сезона нужно начинать работу? Очень нужна ваша помощь.
Какой у Вас товар?
- Irokezz
zoyakolodeznykh написал(а):За сколько до сезона нужно начинать работу?
Новогодку уже нужно заводить. Если не поздно.
- zayc
Irokezz написал(а):Новогодку уже нужно заводить. Если не поздно.
По одежде — сейчас надо готовить и заводить осень-зиму. Согласовать надо максимум в июне. Так как с 1 сентября товар уже должен быть в ТТ.
И уже в сентябре готовить весну-лето 2017. Чтобы согласовать всё до НГ.
Всё зависит от сетей, я про точные сроки.
- Alina
Irokezz написал(а):Новогодку уже нужно заводить. Если не поздно.
до конца апреля заводят обычно
- zayc
- Irokezz
Alina написал(а):до конца апреля заводят обычно
Федералы да, помельче могут и до августа ждать.
Имею что сказать… В Античности полезными формами безумия считались поэтическое вдохновение, дар предсказания и экстаз…
Ну как вариант