Страницы: 1 … 3 4 5 6 7
16.02.2015 10:59
Vyachgenov написал(а):

Вообще самая лучшая мотивация — это понятные деньги — процент от оборота

% от маржи у меня сделан. А то жд перевозка стоит-то не дёшево, а прибыли экспедитора там немного.

Конечно идеально было бы просто ждать когда продавец просто алчный сам по себе и хочет и хочет продавать. Но не все такие, к сожалению. Продажи, часто — просто рутинная прогнозируемая работа, которую есть смысл стимулировать разными фенечками типа этого KPI
      16.02.2015 10:59
      >) я бы сдох от 47 звонков
          16.02.2015 11:02
          Мое мнение, что Ваша мотивация больше поставлена на процесс.
          Нет цели на результат.
              16.02.2015 11:04
              Vyachgenov написал(а):

У него нет цели найти свои контакты, которые возможно дадут большего эффекта, нет цели обновить клиентскую базу.

вот как раз второй показатель — находить подходящего по заранее заданным критериям клиента, он тоже завязан на деньги.

Цель-то, конечно, продажи увеличить, других не может быть. При этом я считаю важнейшим шагом к этому — наработка теплой базы клиентской, потому и показатели больше завязаны на эту наработку (звонить и находить). После прохождения этого, конечно, надо будет убирать старые показатели и вводить новые, такие как регулярность контакта (чтобы каждому клиенту в течении месяца хотя бы раз позвонили, написали, напомнили о себе, сделали новое предложение). и количество звонков, как сказал выше, с теплой базой в течении дня 22-23 считаю нормальным
                  16.02.2015 11:07
                  Vyachgenov написал(а):

Мое мнение, что Ваша мотивация больше поставлена на процесс.
                  Нет цели на результат.

а какие KPI следует лучше ввести, чтобы они влияли на результат?
                      16.02.2015 11:08
                      Alexei4, спасибо за рульку. )) Зачетная! А бекон… сказка.

Да и вообще покупайте продукцию МПЗ РЕМИТ,

Леха это тебе реклама… чтоб не надо было звонить по 47 раз… !
                      Alexei4 написал(а):

я бы сдох от 47 звонков

Kirill_delexpress, сори за оф топ))
                          16.02.2015 11:09
                          Alexei4 написал(а):

я бы сдох от 47 звонков

не сдох бы, потому что не сделал бы их. 47 холодных звонков в день — это нереально, т.к. до 35 ты не дозвонишься, потому как ЛПР то пописать, то покакать вышел, то в командировку уехал, то обед, то совещание и в итоге с ЛПР ты так и не пообщаешься, соответственно результат 0, а время на перезвоны потратишь много.
                          Если конечно цель звонка тупо попасть хоть на кого то и отрапортоваться в CRM о проделанной работе или просто послушать гудки, тогда ДА, можно и больше
                              16.02.2015 11:12
                              MOZG, спасибо, Серёга! ты наверное и в самолете ел нашу продукцию
                              Kirill_delexpress
                              , манагеры будут формально выполнять данный показатель, то есть звонок ради галочки… попробуйте в перевезенных тоннах мотивацию сделать
                                  16.02.2015 11:13
                                  MOZG написал(а):

Да и вообще покупайте продукцию МПЗ РЕМИТ,

)))) а я тут купил нарезку сервелата какого-то, 120 гр. за 100 рублей, примерно. сам поел, вкусно, а кот отказался)))
                                      16.02.2015 11:27
                                      Alina, Alexei4, сколько контактов с клиентами в день — нормально? :-)
                                          16.02.2015 11:30
                                          Kirill_delexpress, мне кажется 30 нормуль, качество выше, и как следствие- воронка продаж шире
                                              16.02.2015 11:45
                                              Kirill_delexpress написал(а):

Alina, Alexei4, сколько контактов с клиентами в день — нормально? :-)

это как попрет может и 10 быть в день, а может и 20, если тебе нужен тупо обзвон, посади оператора пусть обзванивает, собирает эл адреса и спамит потом, из 100 — 1 сработает. Если тебе нужна качественная отработка звонков, поставь задачу на результат от звонка, т.е 5-10 звонков в день с ОС и договоренностью рассмотреть ком предложение. ИМХО
                                                  16.02.2015 11:53
                                                  Alina написал(а):

Если тебе нужна качественная отработка звонков, поставь задачу на результат от звонка, т.е 5-10 звонков в день с ОС и договоренностью рассмотреть ком предложение

Так и есть. из 47 звонков мне нужно чтобы 3 подходящих по критериям (точно возят по железке из Москвы и точно не сборку) рассмотрели КП.
                                                      16.02.2015 11:59
                                                      Alexei4 написал(а):

ты наверное и в самолете ел нашу продукцию

Нееее, рульку дома заточил))) Все остальное с тобой же ели))
                                                          16.02.2015 12:01
                                                          MOZG написал(а):

спасибо за рульку

поддерживаю
                                                          Тоже
                                                          MOZG написал(а):

дома заточил

16.02.2015 12:05
                                                              Sergashovs, фото где?)) Хотя я боюсь даж представить что там)))
                                                                  16.02.2015 12:06
                                                                  Откуда: Волгоград
                                                                  Сообщений: 5989
                                                                  Sergashovs, MOZG, да ладно, выкладывайте уже!
                                                                      16.02.2015 12:13
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 2090
                                                                      Карма: 3.5
                                                                      RostorgSladosti, Саша, я фотки уже с четверга прошу. Зажулили.
                                                                          16.02.2015 12:15
                                                                          Откуда: Омск
                                                                          Сообщений: 39138
                                                                          Карма: 88.56
                                                                          я не знаю что там даже)) А потом у же не помню))
                                                                              #121
                                                                              16.02.2015 12:17
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 15071
                                                                              Карма: 13.41
                                                                              MOZG написал(а):

Нееее, рульку дома заточил)))

не… я про ланч в самолете. бутерброд с мясом был?(говядина запеченная?)
                                                                                  #122
                                                                                  16.02.2015 12:18
                                                                                  Откуда: Волгоград
                                                                                  Сообщений: 5989
                                                                                  Карма: 12.91
                                                                                  oleschka.83, Оль, да в курсе, сам такой.
                                                                                  "жмоты", были вместе, а показать не хотят!
                                                                                      #123
                                                                                      16.02.2015 12:20
                                                                                      Сообщений: 59523
                                                                                      Карма: 31.43
                                                                                      MOZG, Alexei4, Sergashovs, фотки давайте! Не помнят они)))
                                                                                          #124
                                                                                          16.02.2015 12:22
                                                                                          Сообщений: 15071
                                                                                          Карма: 13.41
                                                                                          Олег, я блондин.не знаю как с телефона в комп фотки перетащить
                                                                                              #125
                                                                                              16.02.2015 12:23
                                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                              Сообщений: 44418
                                                                                              Карма: 132.58
                                                                                              kolvic написал(а):

фотки давайте!

Да , Да , ДА …
                                                                                              RostorgSladosti написал(а):

"жмоты", были вместе, а показать не хотят!

#126
                                                                                                  16.02.2015 12:24
                                                                                                  Сообщений: 40850
                                                                                                  Карма: 29.8
                                                                                                  Alexei4, Закинь мне на почту фотки с твоего, а я уже все залью

kolvic, oleschka.83, RostorgSladosti, сейчас сделаем.
                                                                                                      Страницы: 1 … 3 4 5 6 7

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                                                                                                      Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                                      Сейчас на сайте 163 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение