Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Впихнуть Товар в сеть (любую), реально, если я не сетевик?
11.02.2015 20:41
- Yuliya_Ypakovka
santalena, Нет, упаковывать их и отправлять обратно, мне не надо ) Мне надо найти "заинтересованного", чтобы он наладил сбыт нуждающимся (рестораны, магазины, рынки).
Как я это вижу: 1
"заинтересованный" нашел заказчика — согласовал заказ с производителем (ложек) — производитель (ложек) заказал у меня упаковку под этот заказ — я отгрузила упаковку производителю (ложек) — он упаковал и отправил заказчику.
2 Да, если реально, договориться о входе в сеть (без вложений), то я бы попробовала, т.к это можно назвать "выезд по моей основной работе" ) ведь помогая (в сбыте) производителю ложек, я повышу свои продажи (упаковки), верно?))
Еще можно сделать рекламу нашей компании, например, разместив на пакете информацию о нас , но это меня уже понесло походу )))
Как я это вижу: 1
"заинтересованный" нашел заказчика — согласовал заказ с производителем (ложек) — производитель (ложек) заказал у меня упаковку под этот заказ — я отгрузила упаковку производителю (ложек) — он упаковал и отправил заказчику.
2 Да, если реально, договориться о входе в сеть (без вложений), то я бы попробовала, т.к это можно назвать "выезд по моей основной работе" ) ведь помогая (в сбыте) производителю ложек, я повышу свои продажи (упаковки), верно?))
Еще можно сделать рекламу нашей компании, например, разместив на пакете информацию о нас , но это меня уже понесло походу )))
11.02.2015 20:54
- Yuliya_Ypakovka
dvp_wholesaler, ахах я , кажется, поняла, я не на том сайте создала тему ))
Food & non Food направления , блин)
Food & non Food направления , блин)
11.02.2015 20:56
- santalena
Yuliya_Ypakovka, в какой момент вы хотите получать свой барыш с производителя ложек?зачем вы менеджеру("заинтересованному") который будет продавать , если он может договорится напрямую с производителем ложек и получать больше денег , а вы как фасовали так и будете фасовать?
Идея дохлая , если в таком раскладе как вы описали. Вот если вы сами найдете куда сбывать ложки , потом упакуете их и заказчик отправит то это куда ни шло , но тоже длинно
нет если вы не упаковываете уже что то для сетиYuliya_Ypakovka написал(а):Да, если реально, договориться о входе в сеть (без вложений)
Идея дохлая , если в таком раскладе как вы описали. Вот если вы сами найдете куда сбывать ложки , потом упакуете их и заказчик отправит то это куда ни шло , но тоже длинно
11.02.2015 21:38
- Yuliya_Ypakovka
santalena, так у меня нет идеи получать с производителя % за продажи менеджера (если бы я искала и сбывала, то да), мой интерес отгружать производителю упаковку под заказы от менеджера, с которым я бы его свела, грубо говоря)
- "а вы как фасовали так и будете фасовать?" — не поняла вопроса ))) наша компания не занимается фасовкой товара, возможно, как поставляла, так и буду поставлять (упаковку)?))
В общем, соглашусь, все это длинно ))
- "а вы как фасовали так и будете фасовать?" — не поняла вопроса ))) наша компания не занимается фасовкой товара, возможно, как поставляла, так и буду поставлять (упаковку)?))
В общем, соглашусь, все это длинно ))
12.02.2015 04:02
- Аленка273
Yuliya_Ypakovka написал(а):так у меня нет идеи получать с производителя % за продажи менеджера (если бы я искала и сбывала, то да), мой интерес отгружать производителю упаковку под заказы от менеджера, с которым я бы его свела, грубо говоря)
А потом производитель ложек найдет более дешевую упаковку, не факт, что качественную. И вся ваша работа коту под хвост, ведь по факту продаются ложки, а не упаковка ложек… Ух и хитрющие эти ложечники)
13.02.2015 20:25
- Yuliya_Ypakovka
Аленка273, ахаха я тоже подумала об этом)) Хитрющие не то слово ))
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Впихнуть Товар в сеть (любую), реально, если я не сетевик?
например 1 :вам поставили ложки вы их упаковали и отправили обратно поставщику правильно?
2. вы параллельно со своей работой едете в сеть и договариваетесь с баерами о входе, так?