- dvp_wholesaler
- Пежо
- History
Не ленюсь, отвечаю — кто Вы, откуда, чем дышите?
- dvp_wholesaler
Пежо написал(а):dvp_wholesaler, Дима, не горячись.
да я то спокоен как 100рублевка старая…
History написал(а):Захожу в профиль — ни имени, ни города, ни компании. Не ленюсь, отвечаю — кто Вы, откуда, чем дышите?
либо такой же запрос , либо свое коронное резюме для испуга контр-агента засылаю , но сегодня вот уже матом стал крыть (((( см. топик БЕСИТ — выложил , а то мне уж сталепрокат предлагать стали
- grezki
dvp_wholesaler написал(а):а то мне уж сталепрокат предлагать стали
заведи его в сети и зарабатывай

- natashka777_91
Fackultet написал(а):только не молчите как партизан.
согласна с вами.
еще раздражают люди которые сами выходят на связь и присылают письмо "пришлите прайс".Кто вы, куда отправлять, что вы хотите, здравствуйте в конце-концов пишут единицы!

- natashka777_91
History написал(а):Не ленюсь, отвечаю — кто Вы, откуда, чем дышите?
как правило в ответ только тишина.пришлите то не знаю что-вот так это называется))))
- dvp_wholesaler
grezki написал(а):заведи его в сети и зарабатывай
Слава , совет супер : постараюсь заработать и на данном "флудном" предложении. +100500
- Edward
Одно утешает — дальше будет еще хуже . Раньше представить было невозможно , чтобы коммерческое пришло с грамматическими ошибками, а сейчас половина из них "Коммерческое" с одним "М" пишут.
- Nadina
Edward написал(а):"Коммерческое" с одним "М" пишут.
Fackultet написал(а):Вы пожалуйста спуститесь с небес к нам смертным и ответе писателю какое не будь хрю-му
- FISHKA
- dvp_wholesaler
Edward написал(а):как я должен реагировать на письма в личку типа "Здарова, братан, падвали десяточек дистров по Самаре , с адресами, телефонами, объемами продаж
Согласен Эдуард , вот и меня это тоже очень БЕСИТ : звонок из Москвы вчера , вопрос по Ленте : кто там занимается овощами/фруктами , Я Саша … А Какой Саша ? А Я то тебя знаю , что ты ко мне с такими вопросами лезишь ? … В топах про Ленту уже очень много всей /всякой информации выложено , и э-мэйл для КП , и через сайт компании , и по тлф и далее : слушай подсказки … Чего тут еще не понятно и не ясно ? Какой извиняюсь ты менеджер/продажник , если не можешь проанализировать имеющуюся информацию ? Единственный путь : ноги в руки , и "в поля " (((( имхо
- KEFF
Edward написал(а):с адресами, телефонами, объемами продаж и интимными фото директора
прикольно сказано,
на самом деле в компаниях огромная текучка, берут человека без опыта, имеют его 3 месяца и давай досфидания. А молодняк опыта не имеет никакого, амбиций километр. Работал я с таким. Юрист типа ептыть /образование за бабки/, в телефонном разговоре двух слов связать не может, искренне удивляется, почему его отшивают. Слова типа НДС, акциз, авизо, дисконт, ПДЗ и пр. для него как китайские иероглифы. Отсюда некомпетентность, желание халявы и непонимание сути процесса.
- MOZG
zakup2011 написал(а):А отмазки "много писем" это есть "да наплевать на всех".
Ну и? мне на всех наплевать)) Я увидел интересно, отпишусь. нет нет… В архив положу.
(п.с. почты нет в откр. доступе уже. по первости выложил пожалел)
А так когда
БЫЛО НАПИСАНО ДИСТРИБУЦИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, с длит. сроками хранения без. т. режима, без лицензии. и нахрена мне отвечать на КП по носкам, курице… пиву, водке? бред. если ты не уважаешь мое личное время почему я должен уважать тебя zakup2011(не к тебе, а в целом написал.)
- listopad
Если я в запросе указываю кто я, по какому поводу беспокою, предоставляю максимальную инфу о компании и о себе, соответственно рассчитываю на какой-нибудь ответ.
А так мне на корпоративную почту приходит масса запросов типа "хочу быть вашим дистром в саратовской области, киньте прайс на мыло". Извините, прайсы не пойми кому я не сбрасываю. А на предложение оставить номер телефона для начала откликается один из десяти.
Так шта (с) , уважаемый Факультет (лат), проброс, вбрасывание от ворот.
- dvp_wholesaler
MOZG написал(а):и нахрена мне отвечать на КП по носкам, курице… пиву, водке? бред. если ты не уважаешь мое личное время почему я должен уважать тебя
Поддержу , Сергей . Все верно и правильно + 1
listopad написал(а):Так шта (с) , уважаемый Факультет (лат), проброс, вбрасывание от ворот.
+100500
- listopad
- zakup2011
MOZG написал(а):почему я должен уважать тебя
Потому что надо быть выше этого и отвечать на все письма, как минимум:
Edward написал(а):С глубоким прискорбием в невозможности помочь Вам
тем самым некоторые перестанут писать, некоторые не будут звонить, как следствие поток хлама уменьшиться.
MOZG написал(а):Ну и? мне на всех наплевать))
так и я про это, никто ж не запрещает. Будьте честны, зачем прикрываться "много писем".
- KEFF
zakup2011 написал(а):и отвечать на все письма, как минимум
абонент находится вне зоны действия сети
- Egoist
Fackultet написал(а):Вы сторожил ?
Viziton, Лёх, ты кого там сторожил?))))
По теме. Если мне надо, поверьте, я пробьюсь через молчание на электронной почте. И в этом, простите за нескромность, тоже проявляется профессионализм. А кинуть письмо и на этом успокоиться, а потом рыдать тут, какие все сволочи… как минимум странно
- FISHKA
zakup2011 написал(а):зачем прикрываться "много писем".
а чойта? много это сколько? у меня в день 20-50.
ну никто не обязан на них отвечать и точка.
- FISHKA
Egoist написал(а):ты кого там сторожил?)
)))))))
Egoist написал(а):А кинуть письмо и на этом успокоиться, а потом рыдать тут, какие все сволочи… как минимум странно
именно так, к сожалению, поколение пэпси…
- Viziton
)))))))))Egoist написал(а):Если мне надо, поверьте, я пробьюсь через молчание на электронной почте. И в этом, простите за нескромность, тоже проявляется профессионализм. А кинуть письмо и на этом успокоиться, а потом рыдать тут, какие все сволочи… как минимум странно
и ещё плакать над "уведомлениями о прочтении"
- Edward
zakup2011 написал(а):тем самым некоторые перестанут писать, некоторые не будут звонить, как следствие поток хлама уменьшиться
к сожалению, Вы заблуждаетесь , в большинстве случаев поток только увеличивается , как Выше написал Ув.dvp_wholesaler — начинаются звонки "Здрасьте , я Петя , я Вам писал, короче я теперь на другой теме , консервы больше неинтересны, я теперь зубную пасту продаю с обедненным ураном и бозонами Хиггса, к кому типа в Самаре обратиться?" , я одно время собирался телефон менять , настолько эти друзья достали, они же еще телефоны и друг другу передают с комментариями типа "Там пацанчег в Самаре, по жизни должен, Ты ему позвони, он все сделает "
- dvp_wholesaler
повторно отвечаю … не нужно меня бесить …
Кому: Михальчук А
Дата: Четверг, 29 января 2015, 18:08 +03:00
Тема: Re: Прайс ПродСнаб
а я это заказывал ? зачем мне этот прайс ? я производитель , готов вам скинуть КП на дистрибьюцию по СЗФО и СПб … "Кормилица" — у меня контакт от производителя в Краснодаре