- MOZG
- MOZG
KEFF написал(а):можно в метро с тем же успехом
а в метро не гоняют? ну и максимум в метро например с утра в МСК можно пару метров пройти. вернее толпой пронесут)
- epikureets
А ведь книг на бумажных носителях года 4 уже не покупаю.
Это я к чему? Программы типа "автоюрист" для смартфонов — пошаговые инструкции при остановке ДПСом+ телефоны юриков почти во всех регионах ))))
- Rotenkopf
Челу в машине вообще ничего не надо, а если надо то, что-то срочное, поэтому и ценники на заправках такие.
А в электричке покупают женщины разных возрастов всякую ерунду и зачастую не себе, а кому-нибудь в подарок. А так как они еще и любопытные, то скоротают время почитав сами.
- MOZG
Kirill_delexpress написал(а):"Как правильно разговаривать с ГАИшниками"
Rotenkopf написал(а):А так как они еще и любопытные, то скоротают время почитав сами.
в подарок книжечку за 50р?))
Kirill_delexpress написал(а):стоит в рознице буквально 50 рублей.
там не книга там книжИца.
- AlexanderShokolate
- Rotenkopf
MOZG написал(а):блин вы о чем? НАЗВАНИЕ КНИГИ?)))
Смущает продукт реализации?)))
Так не на Вас рассчитано, а на то что Ваша мама или бабушка или тетя купит для Вас, Вашего сына или дочки.
Вы сами ее никогда не купите ни на заправке, ни в книжном магазине. Вы же MOZG ))
- MOZG
AlexanderShokolate написал(а):Почему бы не предложить книги в Автошколы?
наверное потому что ГАИшникам которые там трутся это не понравится?)))
Rotenkopf написал(а):Так не на Вас рассчитано, а на то что Ваша мама или бабушка или тетя купит для Вас, Вашего сына или дочки.
ну как импульсная покупка может. но не в подарок же) ну спорить не буду. честно не представляю чтоб кто то купил мне такую из моих родственников)
Самая грамотная идея на мой взгляд это АЗС…
- KEFF
MOZG написал(а):Самая грамотная идея на мой взгляд это АЗС
Если кто то когда либо сталкивался с поставками на АЗС, тот поймет, что это НЕРЕЛЬНО! Все равно, что предложить в Х5, Ашан и пр.
- MOZG
KEFF написал(а):Если кто то когда либо сталкивался с поставками на АЗС, тот поймет, что это НЕРЕЛЬНО! Все равно, что предложить в Х5, Ашан и пр.
Да блин!
MOZG написал(а):а мелкие, штучные, даже если магазина нет, на окошке выложит сама продавец… книжИца уйдет.
и да мы сталкивались с поставками в АЗС газпрома. и работаем с ними.
- Serg666
MOZG написал(а):1) ели чел в электричке(пригород) , ему до машины мало толку.
2) если чел в электричке, и ему есть дело до машины, то скорее всего он уже лишен в/у и эта книжечка ему уже ни к чему)
Какое глубокое заблуждение! Сразу видно что о московских пробках ты знаешь понаслышке… Сам часто пользуюсь элктричками, хотя транспортное средство под боком + являюсь заядлым автолюбителем
- coJIgat_LLIBeuk
AlexanderShokolate написал(а):Так, одна мыслишка. Почему бы не предложить книги в Автошколы?
С автошколами работал по 2 схемам: школа покупала книгу и перепродавала ученикам. И школа покупала книгу и дарила ученикам. Пара тысяч продалась, понравилось, но срок реализации долгий, для кармана неощутимо вообще :)
- torgashtula
- KEFF
torgashtula написал(а):на макулатуру
Гениально