- MOZG
Aleksomsk написал(а):Зачем покупать чай в пакетиках, можно купить заварку и будет то же самое,
зачем ремонтировать машину на СТО , можно в выходной самому покорячится,
зачем покупать хлеб , хлебопечь отлично справляется,
Тут движет ЛЕНЬ человеком, а тут
horhe99 написал(а):Зачем покупать панадол за 300 рублей если можно купить парацетамол за 20. Зачем покупать гербион за 300 рублей если можно купить травяной сбор подорожника за 25 заварить и эффект будет такой же. Зачем покупать турмалиновый пояс за 3000 рублей если купи просто прогревающий пояс за 300-500 рублей. Или из верблюжей шерсти за 1500 рублей. Зачем покупать арбидол если даже в рекламе говорят что грипп МОЖЕТ пройти быстрее. Но скорее всего не пройдет. Бактерии от Актимеля все погибают в кислой среде желудка. Надо понимать что это просто хороший кефир.
Реклама.
Не корректное сравнение.
но заключение верное…
Aleksomsk написал(а):есть потребитель , значит будет товар.
на старый лад. оно звучит грубее. но суть та же.
- Aleksomsk
MOZG написал(а):
на старый лад. оно звучит грубее. но суть та же.
угу, первый закон экономики, блин
- maslenka
MOZG написал(а):Тут движет ЛЕНЬ человеком, а тут
не соглашусь-машину ремонтировать не все умеют(и даже мужчины), чай заварной всегда вкуснее, хлебопечка мне и даром не нужна-я к тому, что все мы разные и каждый сам выбирает…
никогда не считала Актимель -хорошим кефиром(
- MOZG
maslenka написал(а):не соглашусь-
зря. раньше все умели! потом началась лень…
- Egoist
- Egoist
maslenka написал(а):не соглашусь-машину ремонтировать не все умеют(и даже мужчины), чай заварной всегда вкуснее, хлебопечка мне и даром не нужна-я к тому, что все мы разные и каждый сам выбирает…
точно… ну разве что хлеб я в духовке делал — круто получается))
- maslenka
MOZG написал(а):раньше все умели
Серж, о чем ты? что все владельцы наших авто лежали под машиной? так что же в этом хорошего?
- MOZG
Egoist написал(а):ненаучно.
Ну как бы да.
Actimel содержит лактобактерии L.Casei Imunitass.
Lactobacillus casei устойчивы к кислотности желудочного сока при pH выше 3. Поэтому прием пробиотиков, БАДов и лекарств, содержащих живые штаммы Lactobacillus casei рекомендуется во время еды, когда кислотность желудочного содержимого выше 4 рН, и Lactobacillus casei попадают в кишечник неповрежденным.
- MOZG
maslenka написал(а):так что же в этом хорошего?
Рита ты меня читаешь внимательно? Раньше все умели, жигули москвичи перебирались всеми автолюбителями, но потом пришли те кто любил это, а не по воле случая. и все пошли к ним, за бутылку сделать. что двигало людьми которые пошли просить? ЛЕНЬ и только она…
Опять же научиться сложно? нет. но лень. Вот у меня брат сам кухню себе сделал со столешницей из иск. камня и шкафы купе себе и маме. по видео и инструкциям с тырнетанаучился. Ему было не лень. МНЕ ВОТ ЛЕНЬ. я буду просить брата мне сделать

- Egoist
maslenka написал(а):что все владельцы наших авто лежали под машиной? так что же в этом хорошего?
вот ты знаешь… была у меня и 2105 и 2106 и делал я сам на досуге. Не готов обсуждать что в этом хорошего, но я во-первых точно знал, что сделано нормально и так сказать все гайки закручены. А во-вторых я знал, как машина устроена и мог спокойно ели что отремонтировать даже в лесу, ну в крайняк попросить друзей запчасти подвезти. А сейчас… мне как-то девушка одна звонила в истерике, что она на озере в Ленобласти, машина не заводится, ключ из замка не вынимается… аааа… паника)))
- kayf
MOZG написал(а):я буду просить брата мне сделать
И мне пусть сделает )))
- zakup2011
Egoist написал(а):мне как-то девушка одна звонила
ну здесь просто стандартные средства соблазнения не подошли.
- MOZG
kayf написал(а):И мне пусть сделает )))
его кухня стоила 285 т.р. если заказывать на фирме. он себе сделал за 153 т.р. (при этом в этой стоимости инструмент на 79 т.р.)
Со шкафами купе еще проще. есть проги для проекта шкафа… вводишь размеры как ты видишь свой шкаф. она подгоняет и показывает конечный вариант, ты корректируешь сравниваешь размеры. добавляешь полки. потом выводишь на печать список деталей для шкафа с размерами, а дальше идешь на мебельную фабрику для распила. они же тебе подберут фурнитуру и двери разница в цене в 100%
- santalena
- Aleksomsk
MOZG написал(а):(при этом в этой стоимости инструмент на 79 т.р.)
какой-то элитный использовал, или распилочный станок себе прикупил ?

- antzhulan
- dvp_wholesaler
santalena написал(а):Что могу сказать шуруповерт -это ВЕЩЬ! :))
а у меня все по старинке : молоток и гаечный ключ , отвертка …
- MOZG
Aleksomsk написал(а):какой-то элитный использовал, или распилочный станок себе прикупил ?
MOZG написал(а):иск. камня
там много приблуд чтоб с камнем работать. шлиф машинки, фрезы. т.е. по моему 5 видов электро инструмента. пистолет для клея. стяжки… и еще что то там.
- Aleksomsk
- MOZG
dvp_wholesaler написал(а):шуруповерт
не знал что его можно использовать как
dvp_wholesaler написал(а):молоток
ну хотя если только акум сдох наглухо)))
- MOZG
Aleksomsk написал(а):так он с камня, восхищаюсь мастером !
Честно, я для него подобрал другое определение. ДЕЛАТЬ ТЕБЕ НЕ Х***… но потом когда все таки получилось да еще так. что он в тему еще с остатков камя сделал столик журнальный. я сказа да ты АХУ*** как у тебя получилось.
Щас уже верхние шкафы с распила получил. собирает сегодня зайду посмотрю… (кухня 21 кв, а гарнитур во всю длину 2х стен)))
- MOZG
Aleksomsk написал(а):восхищаюсь мастером !
мной бы кто восхитился. когда мы 4 листа этого хоть и искусственного но блин реально тяжелого как камень. на 5тый этаж без лифта тянули вдвоем. я чуть не заплакал. вот именно тогда я начал убеждаться в верности сказанного мною
MOZG написал(а):ДЕЛАТЬ ТЕБЕ НЕ Х***
ибо произносил я это на каждом этаже)))))
- Nadina
MOZG написал(а):мной бы кто восхитился
я. всегда восхищаюсь.
- MOZG
Пойдемте в эпиграммы пошалим)
зачем ремонтировать машину на СТО , можно в выходной самому покорячится,
зачем покупать хлеб , хлебопечь отлично справляется,
зачем женится, можно …
Все дело в личном выборе , и только .
есть потребитель , значит будет товар.
а тыкать пальцем кто поступает не так умно, как "я замечательный"
это не так уж и умно само по себе.