- Aleksomsk
Но пугает раздутая истерия вокруг турмалина.
- Aleksomsk
MOZG написал(а):Кста, Саша, так для эксперимента. одень пояс на футболку. будет греть? если да. тогда можно о чем то говорить)
пробовал, греет.
- MOZG
Aleksomsk написал(а):да и не магниты там, камень — турмалин.
Сам пояс сделан из специальной турмалиновой ткани, в состав которой входят магнитные волокна.
Разве нет?
Aleksomsk написал(а):да и не магниты там, камень — турмалин.
Что такое турмалин
Этот минерал известен давно и неплохо изучен. Одним из основных свойств турмалина, благодаря которому его решили использовать в народной медицине –является способность электризоваться при воздействии (давление, нагревание). Благодаря этому камень может использоваться для ионизации воздуха.
Я почему за этот пояс чутка знаю… Мои чуть на него не подсели…
Вот кому интересно что нарыто в тырнете.
http://zhivizdorovim.ru/zdorove/procedu … poyas.html
- MOZG
Aleksomsk написал(а):пробовал, греет.
Серьезно? Значит у моего дядьки он сломан. ибо он утверждает обратное. НУ и подобных отзывов много…
На себе не пробовал утверждать не берусь. но пояс из шерсти греет так же. и куда понятнее.
- Aleksomsk
MOZG написал(а):Сам пояс сделан из специальной турмалиновой ткани, в состав которой входят магнитные волокна.
Разве нет?
нет, у моего на прощупываются штук восемь круглых чего-то там.
возможно это и есть каменюги турмалиновые. пока не разбирал.
- maslenka
MOZG написал(а):и куда понятнее.
непонятное всегда пугало людей)))
прибором Витафон пользуемся лет 15, очень довольны, хотя многие в него не верят-так что, кому что
- MOZG
Aleksomsk написал(а):и есть каменюги турмалиновые
это магниты.
- Aleksomsk
MOZG написал(а):это магниты.
сегодня проверю.
- MOZG
Aleksomsk написал(а):сегодня проверю.
На поясе закреплены неодимиевые биомагниты, которые, по сути, являются природными магнитами. Отличаются высокой устойчивостью к размагничиванию. Применяются, например, в аппаратах МРТ
,
Из описания. ХЗ может у тебя другой.
- Aleksomsk
MOZG написал(а):неодимиевые биомагниты
они к железу не притягиваются ?
- MOZG
MOZG написал(а):неодимиевые биомагниты, которые, по сути, являются природными магнитами.
так что должны.
- horhe99
Турмалиновый пояс лучше греет чем обычный шерстяной только потому что слово турмалин красивее чем слово шерсть и непонятно звучит. А то что это минерал помнит наверно 5 % народа. Другого эффекта у турмалина нет. Они бы вам продали например щебеночный пояс или глиняный пояс, но турмалиновый звучит красивее.
Магнит никого не лечит. Эффективность постоянного магнитного поля в лечении любых заболеваний не доказана.
Информационная зарядка воды это бред. Если бы вода хранила информацию то ее использовали в качестве хранения информации в компьютерах.
Витафон действует за счет того что звуковые волны улучшают кровообращение и улучшают течение лимфы.
Гомеопатия — лженаука. Эффективность гомеопатических средств идет на уровне плацебо. Если бы это так работало делали бы гомеопатическую водку. Арбидол — фуфло. Выпейте лучше пару драже аскорбинки. Повысит иммунитет и скорее вылечитесь.
- MOZG
- Nadina
horhe99 написал(а):Сами продажники и на такую туфту ведутся. Уже очень давно качество товара формируют не инженеры а маркетологи. И маркетологи вам продают не товар а товар с историей.
Не ищите в интернете отзывов об этом изделии. Их оставляют не покупатели, а люди, которые с горящими от фанатизма глазами пытаются хоть кому-нибудь впарить турмалиновый пояс.
О чем и речь.
- alex2009
horhe99 написал(а):Гомеопатия — лженаука.
horhe99 написал(а):Арбидол — фуфло.
можно проложить — актимель — туфта… )
- Aleksomsk
Ваш пост больше из серии "сам не читал, но осуждаю"
еще раз для непонятливых объясняю,
ничего не рекламирую и ничего не продаю.
т.к. лечебный эффект для меня не понятен.
- Cергей 272

- maslenka
horhe99 написал(а):Вот читаю я ваши сообщения. Такое ощущение что старые бабки мыльный сериал обсуждают.
а Вы -эталон доверия))
никто не разводит никого, покупки добровольные-не надо , не покупайте
когда у людей болит, готовы и прикладывать и (простите) жрать всё.вплоть до г-на.так что, не будем осуждать
- epikureets
horhe99 написал(а):Повысит иммунитет и скорее вылечитесь.
продам кирпичОвый пояс и гравийный наголовник.
лот №1 — укрепляет заднюю поверхность бедра, придает уверенность походке. На 90 % гармонирует с фасадами зданий. 20 тыс уе.
лот № 2- многократно активирует работу головного мозга. 300 тыс уе. Возможен обмен на недвижимость
имеются противопоказания (ум).
- Aleksomsk
epikureets написал(а):имеются противопоказания (ум).
Вам не подошел ?
- epikureets
Aleksomsk написал(а):Вам не подошел ?
собсное пр-во. Возможен тест-драйв (при наличии справки об отсутствии противопоказаний.)
- horhe99
alex2009 написал(а):можно проложить — актимель — туфта… )
Актимель — искусство продавать 100 грамм кефира по цене литра.
- horhe99
maslenka написал(а):а Вы -эталон доверия))
никто не разводит никого, покупки добровольные-не надо , не покупайте
когда у людей болит, готовы и прикладывать и (простите) жрать всё.вплоть до г-на.так что, не будем осуждать
Нет не эталон. Я только предлагаю включать голову а не стадный инстинкт. Зачем покупать панадол за 300 рублей если можно купить парацетамол за 20. Зачем покупать гербион за 300 рублей если можно купить травяной сбор подорожника за 25 заварить и эффект будет такой же. Зачем покупать турмалиновый пояс за 3000 рублей если купи просто прогревающий пояс за 300-500 рублей. Или из верблюжей шерсти за 1500 рублей. Зачем покупать арбидол если даже в рекламе говорят что грипп МОЖЕТ пройти быстрее. Но скорее всего не пройдет. Бактерии от Актимеля все погибают в кислой среде желудка. Надо понимать что это просто хороший кефир. И таких денег он не стоит. Купите в аптеке кефирную закваску и сделайте сами кефир. И вы поймете что такое вкусный кефир. И как от него хорошо работает кишечник.
- MOZG
horhe99 написал(а):И вы поймете что такое вкусный кефир. И как от него хорошо работает кишечник.
на край. бифидумбактерин
Да его суть и опасность не в прогреве… а в заявленных магнитных свойствах как я понял. нагревание это побочный эффект.(я бы лучше воспользовался электрической грелкой, да и горчичники в тему.)
Кста, Саша, так для эксперимента. одень пояс на футболку. будет греть? если да. тогда можно о чем то говорить)