- Nadina
- dvp_wholesaler
Кедoff написал(а):http://ozpp.ru/potrebitelskaya-klukva/Колготки с витамином Е :)
презервативы с запахами

- natashka777_91
dvp_wholesaler написал(а):презервативы с запахами
туалетная бумага с запахом.интересно кто ее нюхает?

- grezki
natashka777_91 написал(а):туалетная бумага с запахом.интересно кто ее нюхает?
до использования или после?

- natashka777_91
grezki написал(а):до использования или после? вы это хотели спросить?
вообще

- Galanovdv
grezki написал(а):до использования или после? вы это хотели спросить?

- maslenka
natashka777_91 написал(а):туалетная бумага с запахом
отличная бумага,
турмалиновым поясом пользуюсь, мне нравится
- Aleksomsk
что там работает и какие волны не знаю, но работает.
- Manager74

- MOZG
Aleksomsk написал(а):но работает.
ты сколько еще не продал?)))
Привет Саша. шучу ; )
- Aleksomsk
не, я их не толкаю, сам сомневался, пока не попробовал.
- natashka777_91
Aleksomsk написал(а):Про турмалиновый пояс не развод, на самом деле греет и вовсе не за счет плотного прилегания.
что там работает и какие волны не знаю, но работает.
это самовнушение! )
некоторым и вода помогает заряженная энергией (нужно скачать из интернета за денежку файл с энергией, записать на диск и поставить на 5 минут стакан с водой сверху на этот диск))))
- Nadina
- Aleksomsk
natashka777_91 написал(а):это самовнушение! )
ошибаетесь , про файл с энергией абсолютно согласен , но турмалин работает, никакого самовнушения. через 40 минут появляется стойкое желание снять. т.к. реально нагревает тело.
- Aleksomsk
Nadina написал(а):И хотя в действительности турмалин не оказывает терапевтического воздействия на организм, пояса успешно продаются за хорошие деньги
Про терапевтическое действие тоже не знаю , тепло там совсем другое.
а про хорошие деньги — я свой купил за 300 р. при общей закупке-
догнать сумму до 25 вражеских денежек, т.к. трек номер дают только при таком условии.
- Nadina
- Aleksomsk
Nadina написал(а):нельзя греть все подряд без консультации специалиста. категорически противопоказано.
Согласен , поэтому и лежит без дела.
но эффект тепла есть это 100 %
(без рекламы)
- MOZG
Aleksomsk написал(а):ошибаетесь , про файл с энергией абсолютно согласен , но турмалин работает, никакого самовнушения. через 40 минут появляется стойкое желание снять. т.к. реально нагревает тело.
обмотайся например подложкой под ламинат. а еще лучше подложкой под вагонку для бани с такой фальгой с одной стороны… 3 минуты будешь в поту…
Это как рыбацкие коврики. руку кладешь а он тебя греет… из за того что твое же тепло тебе же возвращает, а не пропускает его на лед (руки в детстве после улицы под мышками не грел?)
- LEMZ
Manager74 написал(а):Народ, ну вы даете! давайте обсудим сам процесс использования туалетной бумаги!
Инструкция по применению туалетной бумаги
Назначение, условия эксплуатации и технические данные изделия
Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем — ИЗДЕЛИЕ, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем — место использования).
Применение туалетной бумаги:
Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией.
Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).
Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя, в слегка горизонтальном положении.
Произвести акт дефекации.
Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).
Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия ( для удобства пользователя
каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией).
Разнонаправляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента ( ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям.
ПРИМЕЧАНИЕ: Не рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.
Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2 (см. рис. 1)
Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.
Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве.
Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учреждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 — 9 три-четыре раза.
Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное пространство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 — 9 еще три-четыре раза.
Меры предосторожности:
Не курить вблизи изделия.
Не оставлять использованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.
Беречь от детей. Туалетная бумага — не игрушка, а средство гигиены!
Не рекомендуется многократное использование изделия.
- Aleksomsk
- MOZG
Aleksomsk написал(а):Серега, для чистоты эксперимента могу дать тебе на испытание.
А я тебе подложку или рыбацкий коврик, у меня как раз ремонт подложка есть, и коврик есть на рыбалку не собираюсь…
Суть всех этих вещей. в возврате ТВОЕГО же тепла ТЕБЕ же.
- Aleksomsk
- Nadina
- MOZG
а вот про его магнитные свойства. ХЗ конечно но я бы не рисковал. а взял бы аппарат с магнитами. там хоть понятно что магниты работают. и работают направлено.
- Aleksomsk
MOZG написал(а):
а вот про его магнитные свойства. ХЗ конечно но я бы не рисковал. а взял бы аппарат с магнитами. там хоть понятно что магниты работают. и работают направлено.
Да я и говорю что не пользуюсь т.к. не ясен механизм.
да и не магниты там, камень — турмалин.
http://ozpp.ru/potrebitelskaya-klukva/
Колготки с витамином Е :)