- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Поделитесь информацией об ореховой муке
#2
21.01.2015 08:43
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
Раньше продавали на пасту, и кондитерам (в том числе кафе-кондитерским).
Приходилось продавать в основном ниже стоимости сырого ореха.
Потому что мука есть побочный продукт при дроблении на фракцию, и самостоятельного сбыта не имела.
Сейчас, во время всеобщего ухудшения качества, мучку наверное не отсеивают …
Приходилось продавать в основном ниже стоимости сырого ореха.
Потому что мука есть побочный продукт при дроблении на фракцию, и самостоятельного сбыта не имела.
Сейчас, во время всеобщего ухудшения качества, мучку наверное не отсеивают …
#3
21.01.2015 12:29
- AC2012
- Откуда: Москва
- Сообщений: 458
- Карма: 2.35
oatfield, а объемы какой муки были больше остальных по Вашему опыту?
#4
21.01.2015 12:42
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
AC2012, в деньгах — конечно фундук-миндаль, в кг — арахис.
Продать было одинаково трудно.
Но повторюсь, раньше на качество смотрели. Теперь — на цену.
Продать было одинаково трудно.
Но повторюсь, раньше на качество смотрели. Теперь — на цену.
#5
21.01.2015 13:05
- RostorgSladosti
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 5989
- Карма: 12.91
AC2012 написал(а):а объемы какой муки были больше остальных
oatfield написал(а):арахис
100% согласен.
AC2012, мучка быстро прогоркнет не забудьте этот факт. (но честно говоря мучка отсей, который идёт на корм)
От миндаля практически нет её.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Поделитесь информацией об ореховой муке
Спасибо!