#1
21.01.2015 07:18
Город: Москва
Карма: 2.35
Поделитесь информацией об ореховой муке (миндальная, арахисовая и т.д.). Интересуют производители, цены, ситуация на рынке, кто и для чего использует.
Спасибо!
      #2
      21.01.2015 08:43
      Откуда: Москва
      Сообщений: 15865
      Карма: 115.14
      Раньше продавали на пасту, и кондитерам (в том числе кафе-кондитерским).
      Приходилось продавать в основном ниже стоимости сырого ореха.
      Потому что мука есть побочный продукт при дроблении на фракцию, и самостоятельного сбыта не имела.
      Сейчас, во время всеобщего ухудшения качества, мучку наверное не отсеивают …
          #3
          21.01.2015 12:29
          Откуда: Москва
          Сообщений: 458
          Карма: 2.35
          oatfield, а объемы какой муки были больше остальных по Вашему опыту?
              #4
              21.01.2015 12:42
              Откуда: Москва
              Сообщений: 15865
              Карма: 115.14
              AC2012, в деньгах — конечно фундук-миндаль, в кг — арахис.
              Продать было одинаково трудно.
              Но повторюсь, раньше на качество смотрели. Теперь — на цену.
                  #5
                  21.01.2015 13:05
                  Откуда: Волгоград
                  Сообщений: 5989
                  Карма: 12.91
                  AC2012 написал(а):

                  а объемы какой муки были больше остальных


                  oatfield написал(а):

                  арахис


                  100% согласен.
                  AC2012, мучка быстро прогоркнет не забудьте этот факт. (но честно говоря мучка отсей, который идёт на корм)
                  От миндаля практически нет её.

                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                      Нас уже 247089!
                      Новый пользователь: xachiev
                      Сейчас на сайте 231 пользователь


                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение