16.01.2015 08:54
ООО «Фронтвэй» является лидером Российского рынка в области предоставления услуги по развитию продаж, трейд-маркетингу, BTL маркетингу и является признанным экспертом в своей области.
Наша команда создаст «плацдарм» для интенсивного развития вашего бизнеса. Решение ваших, казалось бы невероятно сложных задач для быстрого и качественного роста продаж – наша работа.
Мы сделаем все за вас: найдем новых клиентов, подпишем с ними контракты, продадим им продукцию, а вам нужно будет только отгружать товар по заключенным договорам, получать своевременно за него деньги и оплачивать наши услуги. Вам ничего не нужно будет делать самим.

Дорохов Николай
dna@frontway.msk.ru
тел. +7(499) 638-86-60 (доб. 106)
тел. +7(926) 476-15-59
ICQ 460-273-335

Управляющая компания ООО «Фронтвэй»
г. Москва, Киевское шоссе, дом 1,
Бизнес Парк «Румянцево», стр. «Г», офис 407
      16.01.2015 08:58
      ndorohov написал(а):

оплачивать наши услуги

и в чем они измеряются ?
          16.01.2015 09:04
          dvp_wholesaler, В %
              16.01.2015 10:12
              а "экспертом" в Вашей "области" Вас кто признал ? ну кроме Вас самих ?
              вообще , судя по обьявлению , Вы в этом самом ни уха , ни рыла … безграмотный набор слов . Лидеры… ну надо же…
                  16.01.2015 11:13
                  Edward, Конечно. С Вами мне явно по словарному обороту тягаться не куда. И прежде чем нас осуждать. Что Вы о нас знаете? Был опыт работы с нами? Нет необходимости делать громко гласные заявления без фактов. А мы действительно эксперты — Вам сертификаты предоставить? Или благодарности десятка поставщиков, с которыми мы сотрудничаем не один год?
                      16.01.2015 11:15
                      Товарищ Дорохов, ещё год назад вы начинали посты с фразы:" Всем здравствуйте.
                      Могу сейчас некорректно изъяснить что я хочу, в силу отсутствия опыта и прогуливания уроков по математике в школе), но тем не менее попробую".
                      А уже сегодня вы признанный эксперт! Аплодирую вам стоя!
                      И каков % вы просите за ваши услуги? Может зря у нас отдел продаж кормится в компании…
                          16.01.2015 11:20
                          Magwai, Процент в открытую объявить не могу, ровно так же как и свою зарплату. Если у Вас появился интерес, без проблем — телефон, электронная почта, личные встречи.
                          А что Вы имели ввиду, сделав акцент на то, что я начинал свои посты год назад с фразы: "Всем здравствуйте"?
                              16.01.2015 11:22
                              ndorohov, видимо имелась в виду вот эта Ваша фраза на форуме:
                              ndorohov написал(а):

Всем здравствуйте.
                              Могу сейчас некорректно изъяснить что я хочу, в силу отсутствия опыта и прогуливания уроков по математике в школе

16.01.2015 11:31
                                  Egoist, Отсутствие личного опыта год назад не означает отсутствия опыта работы у компании. И эту фразу действительно я писал. Только она из контекста выдернута. :-)
                                      16.01.2015 12:54
                                      ndorohov написал(а):

Edward, Конечно. С Вами мне явно по словарному обороту тягаться не куда. И прежде чем нас осуждать. Что Вы о нас знаете? Был опыт работы с нами? Нет необходимости делать громко гласные заявления без фактов. А мы действительно эксперты — Вам сертификаты предоставить? Или благодарности десятка поставщиков, с которыми мы сотрудничаем не один год?

Николай а Ваш высокий стиль общения не подразумевает знания русского языка ? Ну для начала хотя бы ? Просто фразу "С Вами мне явно по словарному обороту тягаться не куда" я искренне пытался перевести полчаса — не получилось . Ну и "некуда" — пишется вместе , это Вам для коммерческих может пригодиться.
                                      Что касается сертификатов — нет , не надо . Наличие таковых говорит только о том , что Вы отвалили денег за ничего не значащие бумажки . Не больше и не меньше. Экспертами это Вас делает ровно в той же мере в какой я могу сейчас пойти и купить сертификат космонавта — без проблем , верите ?
                                      Что касается Вашего профессионализма, то после фразы "найдем новых клиентов, подпишем с ними контракты, продадим им продукцию", его уровень не вызывает сомнений .
                                      Удачи Вам и меньше пафоса, на это ресурсе он неуместен .
                                          16.01.2015 13:09
                                          Edward, Вероятнее "пафос" преобладает у Вас преимущественно, раз Вы так бурно реагируете на размещенный мною пост. Что касается поправки орфографической ошибки — Спасибо. Лично я в этом ничего плохого не увидел — ошибиться может каждый.
                                          Edward написал(а):

Вы в этом самом ни уха , ни рыла

— Надеюсь в моем понимании вместо слова "рыла" должно быть слово "рыба" — это я так к слову. И в завершении нашего с Вами диалога — Я искренне признателен Вам, что Вы оценили нашу компанию именно по 3-м предложениям и в целом вообще оценили.
                                              16.01.2015 13:45
                                              Я искренне признателен Вам, что Вы оценили нашу компанию именно по 3-м предложениям и в целом вообще оценили.
                                              не за что , еще раз удачи
                                                  16.01.2015 14:41
                                                  Egoist написал(а):

ndorohov, видимо имелась в виду вот эта Ваша фраза на форуме:ndorohov написал(а):Всем здравствуйте.Могу сейчас некорректно изъяснить что я хочу, в силу отсутствия опыта и прогуливания уроков по математике в школе

Юра , но у тебя не голова , а кладезь знаний , и если это было год назад …

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247315!
                                                      Новый пользователь: Trackfood
                                                      Сейчас на сайте 288 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение