#2
15.01.2015 14:39
- AlexanderShokolate
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 178
- Карма: 0.83
Добавки покрылись плесенью?
#3
15.01.2015 15:37
- Lordik
- Откуда: не указан
- Сообщений: 59
- Карма: 0.08
Нет )) видимо специальная сухая плесень которая расползаться по еде будет сама.
#4
15.01.2015 15:53
- Leonsio
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1607
- Карма: 5.85
а чо прикольно , берем Костромской и делаем -Дор Блюююююююююю , а если нет чпокаем технолога
#5
16.01.2015 08:32
- Alexey070
- Откуда: Пермь
- Сообщений: 239
- Карма: 0.1
проще, без всяких добавок оставить кострому вне холодильника) а там смотреть по ситуации, что выросло: зелёная плесень — дор блю, синяя — монт блю, паладин блю, дана блю и т.д.)
Хорека интересуется подобным.
Никто не сталкивался с такими добавками?