#1
15.01.2015 14:36
Карма: 0.08
Добрый день

Хорека интересуется подобным.
Никто не сталкивался с такими добавками?
      #2
      15.01.2015 14:39
      Откуда: Краснодар
      Сообщений: 178
      Карма: 0.83
      Добавки покрылись плесенью? :)
          #3
          15.01.2015 15:37
          Откуда: не указан
          Сообщений: 59
          Карма: 0.08
          Нет )) видимо специальная сухая плесень которая расползаться по еде будет сама.
              #4
              15.01.2015 15:53
              Откуда: Москва
              Сообщений: 1607
              Карма: 5.85
              а чо прикольно , берем Костромской и делаем -Дор Блюююююююююю , а если нет чпокаем технолога
                  #5
                  16.01.2015 08:32
                  Откуда: Пермь
                  Сообщений: 239
                  Карма: 0.1
                  проще, без всяких добавок оставить кострому вне холодильника) а там смотреть по ситуации, что выросло: зелёная плесень — дор блю, синяя — монт блю, паладин блю, дана блю и т.д.)

                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                      Нас уже 247256!
                      Новый пользователь: Mejdzher
                      Сейчас на сайте 269 пользователей

                      Прямой эфир



                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение