Страницы: 1 2 3
18.12.2014 15:46
zakup2011 написал(а):

это запрещено?

это спекуляция на кризисе
если Вы хотите покупать продукцию, в том числе и социальную, например, школьные принадлежности, по завышенным ценам, то это Ваше право. Я, лично, возмущена. Потому как, завышены они, не потому что расходы производителя увеличились, а потому что просто бабла срубить можно за счет кризиса МНОГО (зачЁркнуто) ОЧЕНЬ МНОГО.
      18.12.2014 15:48
      drugbruk написал(а):

так это с 1 числа

тогда имеет смысл уточнить. теме по ссылке таких несколько, которые справляются только с января поднимать( наверняка и другие есть).
          18.12.2014 15:55
          Alina написал(а):

это спекуляция на кризисе

да ладно.
          в связи со скачком курса к нам едут фины, покупать продукцию. обычные фины в обычные магазины. Нам не продавать? Сказать вы наживаетесь на кризисе?
          Alina написал(а):

бабла срубить можно

если рынок это позволяет, то почему нет?
          или они монополисты: то ими должен заняться антимонопольный комитет?
              18.12.2014 16:12
              zakup2011 написал(а):

или они монополисты

таки нет, есть еще один комбинат, у того тоже самое… Их на всю Россию матушку — 2 шт, основных. Это не продукты питания, а природные ресурсы
              zakup2011 написал(а):

то ими должен заняться антимонопольный комитет

ну тогда и газовиками и нефтянниками тоже.
              zakup2011 написал(а):

да ладно.
              в связи со скачком курса к нам едут фины, покупать продукцию. обычные фины в обычные магазины. Нам не продавать? Сказать вы наживаетесь на кризисе?

Вы не совсем понимаете серьезность проблемы. Возможно Вы можете себе позволить собрать ребенка в школу без ущерба для Вашего кошелька. Но большинство людей другого мнения, сейчас китайская канцелярия подорожает в 2 раза + наши тетради и учебники и это будет оооооооооооооочень дорого
              Я про туалетную бумагу вообще молчу. Это социальные продукты, на минуточку!
                  18.12.2014 16:44
                  Alina написал(а):

про туалетную бумагу вообще молчу. Это социальные продукты

а *опа -важный социальный объект
                      18.12.2014 16:54
                      VictorArt написал(а):

VictorArt, вы пытаетесь быть остроумным в каждой ветке. В общем-то понятное желание. Но попробуйте быть для начала просто умным… Без обид…
                          18.12.2014 17:50
                          Нормальная прессуха, сказал что должен был сказать , откровений господних что ли ожидали ?
                          Что касается повышения — паника , что будет дальше никто не знает , постепенно установятся цены, в течении нескольких месяцев
                              18.12.2014 18:09
                              я честно говоря в шоке — пресс конференция шла 3 часа, задано более 50 вопросов. курс нац валюты упал на 100%, экономика просела на 50%, а все обсуждают что?- вопрос "не адекватного кировца" про вятский квас… к слову — он оказывается перенес два инсульта и черепно мозговую… кстати и вятский квас уже сегодня завалили заказами… печально всё… и то, что для продвижения нац. продукта требуется пресс конференция ПРЕЗИДЕНТА, и то, что другие, ВАЖНЫЕ вопросы вроде как и не так интересны оказались… Я, как производитель нац продукта, ищу корреспондента, готового задать вопрос про мой продукт))))
                                  18.12.2014 18:26
                                  О валютном кризисе(Выступление президента)
                                  Сегодняшняя ситуация спровоцирована внешними факторами прежде всего. Но исходим из того, что нами многое не сделано из того, что мы планировали сделать, и говорили, что мы должны сделать по диверсификации нашей экономики в течение практически предыдущих 20 лет.
                                  Само построение фразы…
                                  МариВанна исходим из того, что нас соседи сверху залили, я планировал сделать домашнее задание, но опять ничего не выучил, и хотя мы с Вами 10лет говорим, что я должен учить заданное на дом, опять ничего не сделал, ну, не виноват я, ситуация спровоцирована внешними факторами.
                                      18.12.2014 18:37
                                      zastava написал(а):

О валютном кризисе(Выступление президента)
                                      Сегодняшняя ситуация спровоцирована внешними факторами прежде всего. Но исходим из того, что нами многое не сделано из того, что мы планировали сделать, и говорили, что мы должны сделать по диверсификации нашей экономики в течение практически предыдущих 20 лет.
                                      Само построение фразы…
                                      МариВанна исходим из того, что нас соседи сверху залили, я планировал сделать домашнее задание, но опять ничего не выучил, и хотя мы с Вами 10лет говорим, что я должен учить заданное на дом, опять ничего не сделал, ну, не виноват я, ситуация спровоцирована внешними факторами.

я конечно оголтелый путиноид, потому zastava, к моему ответу не относитесь серьезно.
                                      лично я вижу что у президента нашего ситуация под контролем. более того, во многом идет подыгрыш паникерам и втихаря решаются вопросы.
                                      и лично меня из всех трех с лишним часов взбодрило то, что он впервые на моей памяти ясно и четко сказал и о сроках восстановления экономики при самых хреновых раскладах и был совершенно спокоен в других экономических темах.
                                      повторюсь, лично я в более хорошие времена не слышал от него конкретных ответов на острые вопросы. все вокруг, да около, а тут…
                                          18.12.2014 18:47
                                          grezki написал(а):

у президента нашего ситуация под контролем

"утка"
                                          Госсекретарь США Джон Керри передал главе МИД РФ Сергею Лаврову ультиматум США: В случае несогласия на американские условия по Украине, мы
                                          1. Опустим нефть со $100 до $60 и убьём источник доходов вашего бюджета
                                          2. Поднимем курс рубля за доллар с 30 до 45 и понизим уровень жизни россиян
                                          3. Опустим индекс РТС с 1500 до 900 и разрушим ваш фондовый рынок акций

Главе МИД РФ А. Лавров передал госсекретарю США Дж.Керри ответ России: В этом случае, мы
                                          1. Опустим нефть со $60 до $40 и убьём ваши проекты по сланцевой нефти и альтернативной энергетике.
                                          2. Поднимем курс рубля за доллар с 45 до 60 и сделаем наши предприятия ещё более рентабельными и конкурентноспособными на внешних рынках;
                                          3. Опустим индекс РТС с 900 до 600 и по дешёвке выкупим акции наших предприятий у западных инвестфондов.
                                              18.12.2014 19:39
                                              Сегодня я, друзья, послушал Президента.
                                              И это, в общем-то, уверенный доклад.
                                              Ни одного печального момента,
                                              Хотя вопросы обо всем подряд.

Вселил уверенность он в ополчение Донбасса,
                                              Что помогать им — наш священный долг.
                                              И в отшении отдельных пидо… сов
                                              Ответил тоже честно, так как мог.

Мол, Ходорковский пусть живет, как хочет.
                                              Ни Макаревич, и никто не заклеймен.
                                              А оппозиция уж рядом, между прочим,
                                              И наравне с какой то пятой из колонн.

Ответил на вопрос о личной жизни.
                                              Еще о многом, что волнует нас,
                                              И о потенции рубля сказал отлично,
                                              Но мне важней вопрос про Вятский квас!

18.12.2014г

Константин Шулятьев
                                                  18.12.2014 23:26
                                                  grezki написал(а):

Но мне важней вопрос про Вятский квас!

Вот это точно : прикол в прямом эфире , ВВП , даже чуть чуть задержался с ответом , так как он думал что это представитель другой страны задает ему вопрос …
                                                      19.12.2014 01:05
                                                      Alina написал(а):

меня взбесило, что ни кто не поднял тему спекуляции отечественных производителей

вы о чем? о какой спекуляции? есть рыночная цена — не устраивает, покупайте в другом месте, в чем проблема. Если ж вы другое запретили. так дело, может, в вас самих?
                                                          19.12.2014 01:12
                                                          Alina написал(а):

сейчас китайская канцелярия подорожает в 2 раза

юань подорожал вдвое…
                                                          российский производитель, если он в рынке, всегда стремиться продать по выгодной цене — если выгоднее за рубеж, пусть туда продает, в чем трабл? Все остальное — в пользу бедных.
                                                              19.12.2014 01:20
                                                              Откуда: Владивосток
                                                              grezki написал(а):

и лично меня из всех трех с лишним часов взбодрило то, что он впервые на моей памяти ясно и четко сказал и о сроках восстановления экономики при самых хреновых раскладах

Поздравляю вас, теперь вы на рынке будете действовать смело и уверенно, понимая, что предпринимать, по каким ценам продавать/покупать, где брать ресурсы, сколько терпеливо выживать.
                                                              Кстати, могу подсказать — не 2 года, максимум полгода — и будет понятно, что почем.
                                                                  19.12.2014 03:49
                                                                  Откуда: Новосибирск
                                                                  Сообщений: 188
                                                                  VictorArt написал(а):

плюсую)))
                                                                  GUGA написал(а):

VictorArt, вы пытаетесь быть остроумным в каждой ветке. В общем-то понятное желание. Но попробуйте быть для начала просто умным… Без обид…

Остроумный- острый УМ, простоумный- что это за слово?
                                                                      19.12.2014 03:55
                                                                      Откуда: Новосибирск
                                                                      Сообщений: 28932
                                                                      Карма: 14.23
                                                                      GUGA написал(а):

Но попробуйте быть для начала просто умным… Без

Слава, в защиту Виктора скажу-у нас тут не клуб "Пикейных жилетов", а тем более, не клуб проф. экономистов и каждое мнение имеет право быть.(ну акромя совсем разнузданного хамства)Поэтому… оппонируйте достойно и вежливо)))
                                                                          19.12.2014 08:35
                                                                          Откуда: Другие города ПФО
                                                                          Сообщений: 17059
                                                                          Карма: 3.62
                                                                              #46
                                                                              19.12.2014 08:46
                                                                              Откуда: Краснодар
                                                                              Сообщений: 2251
                                                                              Карма: 0.23
                                                                              Cергей 272, классная шутка для продуктового сайта
                                                                              pak написал(а):

в защиту Виктора скажу

спасибо
                                                                              smirnovakfi написал(а):

плюсую)))

и Вам

да я и сам могу … за себя… если чо… ё…
                                                                                  #47
                                                                                  19.12.2014 09:06
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 1436
                                                                                  Карма: 1.1
                                                                                  ElenaBush написал(а):

умный, образованный, эрудированный, подтянутый, позитивный, с чёткой, твёрдой позицией патриотизма и любви к своей стране

ну да, нуда, а что ему то расстраиваться? он бедняга даже собственной зарплаты не знает… правильно, а зачем ею интересоваться? полное обеспечение…
                                                                                  эт мы получаем гроши, вот потом и нервничаем, теряем позитифф в магазинах… и сомневаемся после всего этого в патриотизме и любви к стране.
                                                                                      #48
                                                                                      19.12.2014 09:09
                                                                                      Ledi82 написал(а):

полное обеспечение…

завидуете? выдвигайтесь в 18-м, я поддержу… кусочек роснефти отвалите, если чё?
                                                                                          #49
                                                                                          19.12.2014 09:10
                                                                                          Откуда: Другие города Испании
                                                                                          Сообщений: 40364
                                                                                          Карма: 74.9
                                                                                          Ledi82 написал(а):

он бедняга даже собственной зарплаты не знает…

мдя, неприятный момент , не плюс ВВП
                                                                                              #50
                                                                                              19.12.2014 09:13
                                                                                              maslenka написал(а):

не плюс ВВП

дааа, а хде чуйство хумора? Ёк…
                                                                                                  #51
                                                                                                  19.12.2014 09:29
                                                                                                  GUGA написал(а):

быть для начала просто умным

а простоостроумным мона?
                                                                                                  :(
                                                                                                      Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247333!
                                                                                                      Новый пользователь: alexkuch
                                                                                                      Сейчас на сайте 173 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение