Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Доброго дня, Коллеги! Я представляю компанию, занимающуюся комплексными поставками оборудования для гигиены и уборки на рынке Санкт-Петербурга и Ленобласти. Мы предлагаем своим Клиентам бесплатную доставку, отличный сервис и гарантированное сокращение затрат на хозку. Мы занимаемся совместной разработкой плана уборки на профессиональной кухне, в общих помещениях, оборудуем туалетные комнаты. Я готов встретиться и рассказать подробно о своём предложении. Это будет готовое решение для сокращения затрат в бизнесе. Торговые марки — Tork, Vileda, Dr.Schnell, Kiilto, Dolphin и прочие. Дозирующее оборудование для бумажной продукции и для химии мы готовы предоставить бесплатно, как и сервисное обслуживание этого оборудования. Обращайтесь!
Я представляю компанию, занимающуюся комплексными поставками оборудования для гигиены и уборки на рынке Санкт-Петербурга и Ленобласти.
Мы предлагаем своим Клиентам бесплатную доставку, отличный сервис и гарантированное сокращение затрат на хозку.
Мы занимаемся совместной разработкой плана уборки на профессиональной кухне, в общих помещениях, оборудуем туалетные комнаты.
Я готов встретиться и рассказать подробно о своём предложении. Это будет готовое решение для сокращения затрат в бизнесе.
Торговые марки — Tork, Vileda, Dr.Schnell, Kiilto, Dolphin и прочие.
Дозирующее оборудование для бумажной продукции и для химии мы готовы предоставить бесплатно, как и сервисное обслуживание этого оборудования.
Обращайтесь!