#3
12.12.2014 15:29
- vlmk.msk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 33
- Карма: 0.03
В каком смысле? Название или возможности интересуют?
#4
12.12.2014 15:48
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
vlmk.msk, ну конечно название, оттуда и мощности будут известны, немногие комбинаты обладают своей бойней
#5
12.12.2014 15:49
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
Великолукский мясной комбинат… ясненько! )))
#6
13.12.2014 09:33
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
vlmk.msk, таки колбасы и сосиски разные бывают, также и Хорека абсолютно разная))) предлагать то можно всё!
Alexei4, Так ведь, Лёш?)))
Alexei4, Так ведь, Лёш?)))
#7
13.12.2014 09:34
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
kolvic, привет Олег! Канешна так
#8
15.12.2014 07:17
- vlmk.msk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 33
- Карма: 0.03
Да. Предлагать можно всё. Но в данном сегменте есть свои требования к каждому виду помимо цены: упаковка, форма, срок годности и т п. Вот я и хочу совета опытных поставщиков HoReCa. Или потребителей.
Буду благодарен.
Буду благодарен.
#9
15.12.2014 11:17
- Leonsio
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1607
- Карма: 5.85
бекон сырокопченый , или варено копченый, слайсами
#11
15.12.2014 11:21
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
vlmk.msk, могу по ветчине бутербродной подсказать, она должна быть равномерной, без костных и мышечных вкраплений, слайс толщиной 5 мм. и диаметром 90 мм. должен, когда его противоположные края соединяешь, не ломаться. Ну и вкусовые качества должны быть нормальные, но это субъективная фигня.
могу в личку сказать, чья ветчина идёт хорошо, можете сделать по их образцу
могу в личку сказать, чья ветчина идёт хорошо, можете сделать по их образцу
#12
15.12.2014 11:25
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
Egoist, ща бутербродники требуют квадратной формы! без крупных кусков, иначе если на слайсере нож будет туповат то батон разрывает!
#13
15.12.2014 11:56
- kursa
- Откуда: не указан
- Сообщений: 153
- Карма: 0.62
vlmk.msk, смотря в какой сегмент вы хотите пойти. Можно по столовкам тонны колбасы докторской продавать например, главное чтобы она была съедобной и дешевой. С беконом сложнее. Если будет дешевый, опять таки одни клиенты, если дорогой-то больше мучений. С ним вечно всё не так. То тонкий, то толстый, всем не угодишь. Вы с готовой продукцией хотите, или сырое мясо тоже?
#14
15.12.2014 11:58
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Alexei4, там и брусок делают))) кстати эта тема с квадратом от тостового хлеба пошла, тот же обсуждаемый сабвей не берет квадрат))
#15
15.12.2014 12:17
- vlmk.msk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 33
- Карма: 0.03
Ребята, спасибо за Ваши ответы.
kursa я хочу с готовой продукцией пока. Ну и мясо чуть позже.
Но не планирую по мелочи. Только крупный опт. Подскажите, если знаете, кто в себе собирает все объекты и занимается уже точечной работой?
kursa я хочу с готовой продукцией пока. Ну и мясо чуть позже.
Но не планирую по мелочи. Только крупный опт. Подскажите, если знаете, кто в себе собирает все объекты и занимается уже точечной работой?
#16
15.12.2014 12:20
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
vlmk.msk написал(а):Ребята, спасибо за Ваши ответы.
kursa я хочу с готовой продукцией пока. Ну и мясо чуть позже.
Но не планирую по мелочи. Только крупный опт. Подскажите, если знаете, кто в себе собирает все объекты и занимается уже точечной работой?
тебе уже пора зарплатой делиться
#17
15.12.2014 12:21
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
vlmk.msk, С Уважением , менеджер по закупкам ООО ТД «Планета Вуса»
Давыдов Кирилл.
8 916 310 31 36
K_davydov@planetavkusa.ru
Лови клиента!
Давыдов Кирилл.
8 916 310 31 36
K_davydov@planetavkusa.ru
Лови клиента!
#18
15.12.2014 14:56
- vlmk.msk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 33
- Карма: 0.03
Да пока нет зарплаты. Только мясо и мясопродукты )))
#19
15.12.2014 15:04
- vlmk.msk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 33
- Карма: 0.03
Вот так да. Век живи — век учись. Спасибо всем неравнодушным.
#20
16.12.2014 06:22
- pioner68
- Откуда: Рязань
- Сообщений: 397
- Карма: 1.22
Alexei4 написал(а):С Уважением , менеджер по закупкам ООО ТД «Планета Вуса»
Давыдов Кирилл.
8 916 310 31 36
K_davydov@planetavkusa.ru
Лови клиента!
Alexei4 Это Москва?
#21
16.12.2014 06:53
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
pioner68 написал(а):Alexei4 Это Москва?
да… сбарро и елки палки
#22
16.12.2014 07:09
- zulus
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3373
- Карма: 2.51
Alexei4, у вас как с оплатами
?
Alexei4 написал(а):елки палки
?
#23
16.12.2014 08:08
- pioner68
- Откуда: Рязань
- Сообщений: 397
- Карма: 1.22
Alexei4 написал(а):да
Спасибо.
#24
17.12.2014 07:46
- kursa
- Откуда: не указан
- Сообщений: 153
- Карма: 0.62
vlmk.msk, ищите нормального дистрибутора на ХоРеКу. У клиентов у всех разные вкусы и предпочтения, идеальный продукт не сделаете.
#25
17.12.2014 08:11
- vlmk.msk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 33
- Карма: 0.03
kursa, спасибо. Ищу. Где же найти нормального-то? ))
#26
17.12.2014 08:14
- kursa
- Откуда: не указан
- Сообщений: 153
- Карма: 0.62
vlmk.msk, поездите по клиентам, пообщайтесь с разными дистрибуторами, составите свою картинку. Вы производитель, достаточно крупный, в вас должны быть заинтересованы. Толковые дистрибуторы есть, другой вопрос, что отгрузив им товар, ещё бы потом пинать их постоянно и контролировать
Имею ввиду что можно предлагать в сегменте HoReCa из мясной гастрономии?
Какая ветчина, какие колбасы, сосиски и прочее?
Буду всем благодарен.