Страницы: 1 2
#1
10.12.2014 10:10
Карма: 0.01
Подскажите, может кто знает секрет панировки хрустящих крылышек KFC
      #2
      10.12.2014 10:12
      Откуда: не указан
      Сообщений: 2
      Карма: 0.01
      А может кто знает кто поставляет полуфабрикаты в ЧИКЕН ХАУС (сеть фаст фуда) или в KFC
          #3
          10.12.2014 10:30
          Откуда: Тамбов
          Сообщений: 218
          Карма: 1.1
          И секрет Крабсбургера…
              #4
              10.12.2014 10:49
              Откуда: Москва
              Сообщений: 13368
              Карма: 5.59
              MamonovMSP написал(а):

              И секрет Крабсбургера


              убил
                  #5
                  10.12.2014 10:53
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 18178
                  Карма: 14.71
                  viziter написал(а):

                  секрет панировки хрустящих крылышек KFC



                  viziter, попробуйте у них образец взять и технологам отдать или в лабораторию, они должны разложить на компоненты. Я так с макдаком делала
                      #6
                      10.12.2014 10:54
                      Откуда: Тамбов
                      Сообщений: 218
                      Карма: 1.1
                      SuetShtorm написал(а):

                      убил


                      То есть я не единственный человек, который смотрит СпанчБоба?))))))))))))))))))))))
                          #7
                          10.12.2014 11:00
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 13368
                          Карма: 5.59
                          MamonovMSP написал(а):

                          То есть я не единственный человек, который смотрит СпанчБоба?))))))))))))))))))))))


                          у меня дети просто)))
                              #8
                              10.12.2014 11:29
                              Откуда: Тамбов
                              Сообщений: 218
                              Карма: 1.1
                              SuetShtorm написал(а):

                              у меня дети просто)))


                              По моему я спалился))))))))))))))
                                  #9
                                  10.12.2014 12:02
                                  Откуда: не указан
                                  Сообщений: 45
                                  Карма: 0.13
                                  viziter написал(а):

                                  Подскажите, может кто знает секрет панировки хрустящих крылышек KFC


                                  За KFC не скажу, но крылышки барбекю, какие делают в "Бургер Кинг", у меня дома получаются совсем не хуже ))
                                      #10
                                      10.12.2014 12:30
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 4810
                                      Карма: 3.86
                                      MamonovMSP написал(а):

                                      По моему я спалился)))))))))))))


                                      ))))))))
                                          #11
                                          10.12.2014 13:54
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 9
                                          Карма: 0
                                          viziter, главное чтоб крылышки размороженные были, и использовать несладкие кукурузные хлопья (можно овсяные), и жарить во фритюре
                                              #12
                                              10.12.2014 16:48
                                              Откуда: Раменское
                                              Сообщений: 183
                                              Карма: 0.69
                                                  #13
                                                  10.12.2014 17:49
                                                  Откуда: Краснодар
                                                  Сообщений: 2251
                                                  Карма: 0.23
                                                  Секрет хрустящей корочки крылышек из KFC или Макдоналдс – мучная панировка и карамельный соус. Кроме того, при приготовлении используется усилитель вкуса и запаха, благодаря которому блюдо кажется таким необычайно вкусным.
                                                      #14
                                                      10.12.2014 18:40
                                                      Откуда: Воронеж
                                                      Сообщений: 43198
                                                      Карма: 10.9
                                                      viziter написал(а):

                                                      Подскажите, может кто знает секрет панировки хрустящих крылышек KFC


                                                      и еще из какой картошки делают фри такую длинную, см 20 де то
                                                          #15
                                                          10.12.2014 19:23
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 15865
                                                          Карма: 115.14
                                                          fabrikant написал(а):

                                                          из какой картошки делают фри такую длинную, см 20 де то


                                                          это на самом деле из 2х картофелин.
                                                          их склеивают перед отваркой и замораживанием.
                                                          если очень маленькими кусочками откусывать, то можно обнаружить место склейки.
                                                          склеивают пищевым клеем, так что безопасно.
                                                              #16
                                                              10.12.2014 22:02
                                                              Откуда: Ставрополь
                                                              Сообщений: 16
                                                              Карма: 0.03
                                                              я добавляю в маринад немного меда… только при жарке на углях немного темнеет, но хрустит лучше чем в KFC
                                                                  #17
                                                                  11.12.2014 06:23
                                                                  Откуда: Челябинск
                                                                  Сообщений: 439
                                                                  Карма: 3
                                                                  Крабсбургер — это один из самых желанных бутербродов всеми детьми. Наверняка каждый ребенок просил свою маму сделать ему крабсбургер и если вы не знали как, то вот вам точный рецепт этого бургера от шеф повара Спанч Боба! Крабсбургер, сочный и аппетитный. Рецепт крабсбургера незатейлив, но настоящий крабовый бургер умеет делать только малыш Спанч Боб из Красти Крабс. Для справки: Красти Крабс это ресторан в городе Бикини Боттом (а на самом деле просто забегаловка) который принадлежит мистеру Крабсу. Уникальный рецепт приготовления крабсбургера также знает и мистер Крабс, который бдительно охраняет секретную формулу приготовления от надоедливого планктона по имени Шелдон.
                                                                  На 8 крабсбургеров понадобится:

                                                                  - 8 булочек с кунжутом
                                                                  - фарш домашний — 700 гр.
                                                                  - пикули — 1 банка
                                                                  - лук — 1шт.
                                                                  - салат — 8 листьев
                                                                  - сыр (любой, какой нравится) -150 гр.
                                                                  - помидоры — 2 шт.
                                                                  - яйцо — 1 шт.
                                                                  - соль
                                                                  - перец
                                                                  - кетчуп
                                                                  - горчица
                                                                  Нам нужны свежие и хрустящие булочки с кунжутом, пикули, свежие листья салата, помидорки с минимумом жидкости внутри, мясной фарш (желательно говядина+свинина) , сыр, не острый кетчуп, горчица, соль и острый черный молотый перец. Нужно также одно яйцо для мясного фарша, которые мы разбиваем в наш фарш, добавляем соль и перец, перемешиваем и делаем плоские котлеты, жарим до готовности.
                                                                  Крабсбургер почти готов, осталось совсем немного времени и мы насладимся вкусным и аппетитным крабсбургером.
                                                                  Котлета готова и она получилась нежная и с хрустящей вкусной корочкой.
                                                                  Булочку с кунжутом режем пополам и кладем котлетку на срезанную часть нижней половинки булочки, на котлетку кладем горчицу и кетчуп, пикули, немножко нарезанного свежего лука, затем листик салата сыр и помидорку.
                                                                  Закрываем все это кулинарное безобразие верхней частью булочки и. . .О чудо! Наш крабсбургер готов!
                                                                  Хотя нет. . .Нужно добавить еще много любви, как это делает губка Боб квадратные штаны, и тогда уже точно, наш вкусный крабсбургер и правда готов. Приятного Вам аппетита!

                                                                  Затем с остальными 7-ю булочками проделывается то же самое! После приготовления сто пятдесят тысяч трёхсотого крабсбургера. Это около трёх тысяч крабсбургеров в день. Т. е. крабсбургер каждые 30 секунд.
                                                                      #18
                                                                      11.12.2014 07:50
                                                                      Откуда: Другие города УФО
                                                                      Сообщений: 3521
                                                                      Карма: 4.41
                                                                      nastya, стесняюсь спросить… вы чего там такого покурили? )))
                                                                          #19
                                                                          11.12.2014 08:04
                                                                          Откуда: Воронеж
                                                                          Сообщений: 43198
                                                                          Карма: 10.9
                                                                          deakremenkul написал(а):

                                                                          стесняюсь спросить… вы чего там такого покурили? )))


                                                                          nastya написал(а):

                                                                          пикули

                                                                              #20
                                                                              11.12.2014 08:41
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 1
                                                                              Карма: 0
                                                                              fabrikant написал(а):

                                                                              deakremenkul написал(а):

                                                                              стесняюсь спросить… вы чего там такого покурили? )))

                                                                              nastya написал(а):

                                                                              пикули



                                                                              хах)
                                                                                  #21
                                                                                  11.12.2014 10:49
                                                                                  Откуда: Нижний Новгород
                                                                                  Сообщений: 127
                                                                                  Карма: 0.28
                                                                                  Spooky_me, расскажи секрет домашнего приготовления?)
                                                                                      #22
                                                                                      12.12.2014 06:20
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 300
                                                                                      Карма: 1.53
                                                                                      viziter написал(а):

                                                                                      кто знает секрет панировки хрустящих крылышек KFC


                                                                                      Как кто? Полковник Сандерс, кончено!
                                                                                          #23
                                                                                          12.12.2014 09:53
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 340
                                                                                          Карма: 1.35
                                                                                          Сырьё идёт охлаждённое (крылья), на пилах распускают на локоть и плечо, вес крыла 120-130 гр, в массажёре качают водносолевым раствором, чтобы под кожу в мясо попал перец и соль. Производство
                                                                                              #24
                                                                                              12.12.2014 10:05
                                                                                              Откуда: Другие города УФО
                                                                                              Сообщений: 3521
                                                                                              Карма: 4.41
                                                                                              grey написал(а):

                                                                                              Сырьё идёт охлаждённое (крылья), на пилах распускают на локоть и плечо, вес крыла 120-130 гр, в массажёре качают водносолевым раствором, чтобы под кожу в мясо попал перец и соль.


                                                                                              мдя, … что только у нас не готовят…
                                                                                                  #25
                                                                                                  12.12.2014 10:28
                                                                                                  Откуда: Саратов
                                                                                                  Сообщений: 78409
                                                                                                  Карма: 51.46
                                                                                                  deakremenkul написал(а):

                                                                                                  вам правда это так интересно?


                                                                                                  Да, некоторые употребляют этот термин. А я не знаком с ним. Если не сложно…
                                                                                                      #26
                                                                                                      12.12.2014 11:03
                                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                                      Сообщений: 340
                                                                                                      Карма: 1.35
                                                                                                      deakremenkul написал(а):

                                                                                                      мдя, … что только у нас не готовят…



                                                                                                      В смысле? Это западная технология, я был на производстве, всё на высшем уровне. Это не чебуречная на углу. Есть ещё способ введения маринада в мясо — инжектирование или инъектирование — кому как — через иглы вводится рассол — тушка для гриля и крупный кусок таким образом обрабатывают. Но для крыльев инжектор не пойдёт, т.к. кости ломаются иглами. По другому в мясо специи не загонишь, иначе, мясо не пропитается. Кулинария Ашана берёт сырьё на гриль по аналогичной технологии.
                                                                                                          Страницы: 1 2

                                                                                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                          Нас уже 247323!
                                                                                                          Новый пользователь: formasuper
                                                                                                          Сейчас на сайте 188 пользователей

                                                                                                          Прямой эфир



                                                                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение