- viziter
- Карма: 0.01
- viziter
- Откуда: не указан
- Сообщений: 2
- Карма: 0.01
- SuetShtorm
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13368
- Карма: 5.59
MamonovMSP написал(а):И секрет Крабсбургера
убил
- Alina
- Откуда: Москва
- Сообщений: 18178
- Карма: 14.71
viziter написал(а):секрет панировки хрустящих крылышек KFC
viziter, попробуйте у них образец взять и технологам отдать или в лабораторию, они должны разложить на компоненты. Я так с макдаком делала
- MamonovMSP
- Откуда: Тамбов
- Сообщений: 218
- Карма: 1.1
SuetShtorm написал(а):убил
То есть я не единственный человек, который смотрит СпанчБоба?))))))))))))))))))))))
- SuetShtorm
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13368
- Карма: 5.59
MamonovMSP написал(а):То есть я не единственный человек, который смотрит СпанчБоба?))))))))))))))))))))))
у меня дети просто)))
- MamonovMSP
- Откуда: Тамбов
- Сообщений: 218
- Карма: 1.1
SuetShtorm написал(а):у меня дети просто)))
По моему я спалился))))))))))))))
- Spooky_me
- Откуда: не указан
- Сообщений: 45
- Карма: 0.13
viziter написал(а):Подскажите, может кто знает секрет панировки хрустящих крылышек KFC
За KFC не скажу, но крылышки барбекю, какие делают в "Бургер Кинг", у меня дома получаются совсем не хуже ))
- tatas2000
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4810
- Карма: 3.86
MamonovMSP написал(а):По моему я спалился)))))))))))))
))))))))
- leo100
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9
- Карма: 0
- VictorArt
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 2251
- Карма: 0.23
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43198
- Карма: 10.9
viziter написал(а):Подскажите, может кто знает секрет панировки хрустящих крылышек KFC
и еще из какой картошки делают фри такую длинную, см 20 де то
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
fabrikant написал(а):из какой картошки делают фри такую длинную, см 20 де то
это на самом деле из 2х картофелин.
их склеивают перед отваркой и замораживанием.
если очень маленькими кусочками откусывать, то можно обнаружить место склейки.
склеивают пищевым клеем, так что безопасно.
- Stavxleb
- Откуда: Ставрополь
- Сообщений: 16
- Карма: 0.03
- nastya
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 439
- Карма: 3
На 8 крабсбургеров понадобится:
- 8 булочек с кунжутом
- фарш домашний — 700 гр.
- пикули — 1 банка
- лук — 1шт.
- салат — 8 листьев
- сыр (любой, какой нравится) -150 гр.
- помидоры — 2 шт.
- яйцо — 1 шт.
- соль
- перец
- кетчуп
- горчица
Нам нужны свежие и хрустящие булочки с кунжутом, пикули, свежие листья салата, помидорки с минимумом жидкости внутри, мясной фарш (желательно говядина+свинина) , сыр, не острый кетчуп, горчица, соль и острый черный молотый перец. Нужно также одно яйцо для мясного фарша, которые мы разбиваем в наш фарш, добавляем соль и перец, перемешиваем и делаем плоские котлеты, жарим до готовности.
Крабсбургер почти готов, осталось совсем немного времени и мы насладимся вкусным и аппетитным крабсбургером.
Котлета готова и она получилась нежная и с хрустящей вкусной корочкой.
Булочку с кунжутом режем пополам и кладем котлетку на срезанную часть нижней половинки булочки, на котлетку кладем горчицу и кетчуп, пикули, немножко нарезанного свежего лука, затем листик салата сыр и помидорку.
Закрываем все это кулинарное безобразие верхней частью булочки и. . .О чудо! Наш крабсбургер готов!
Хотя нет. . .Нужно добавить еще много любви, как это делает губка Боб квадратные штаны, и тогда уже точно, наш вкусный крабсбургер и правда готов. Приятного Вам аппетита!
Затем с остальными 7-ю булочками проделывается то же самое! После приготовления сто пятдесят тысяч трёхсотого крабсбургера. Это около трёх тысяч крабсбургеров в день. Т. е. крабсбургер каждые 30 секунд.
- deakremenkul
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 3521
- Карма: 4.41
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43198
- Карма: 10.9
deakremenkul написал(а):стесняюсь спросить… вы чего там такого покурили? )))
nastya написал(а):пикули
- 4ekict07
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1
- Карма: 0
fabrikant написал(а):deakremenkul написал(а):
стесняюсь спросить… вы чего там такого покурили? )))
nastya написал(а):
пикули
хах)
- magmaNN
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 127
- Карма: 0.28
- Colt
- Откуда: Москва
- Сообщений: 300
- Карма: 1.53
viziter написал(а):кто знает секрет панировки хрустящих крылышек KFC
Как кто? Полковник Сандерс, кончено!
- grey
- Откуда: Москва
- Сообщений: 340
- Карма: 1.35
- deakremenkul
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 3521
- Карма: 4.41
grey написал(а):Сырьё идёт охлаждённое (крылья), на пилах распускают на локоть и плечо, вес крыла 120-130 гр, в массажёре качают водносолевым раствором, чтобы под кожу в мясо попал перец и соль.
мдя, … что только у нас не готовят…
- GUGA
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 78409
- Карма: 51.46
deakremenkul написал(а):вам правда это так интересно?
Да, некоторые употребляют этот термин. А я не знаком с ним. Если не сложно…
- grey
- Откуда: Москва
- Сообщений: 340
- Карма: 1.35
deakremenkul написал(а):мдя, … что только у нас не готовят…
В смысле? Это западная технология, я был на производстве, всё на высшем уровне. Это не чебуречная на углу. Есть ещё способ введения маринада в мясо — инжектирование или инъектирование — кому как — через иглы вводится рассол — тушка для гриля и крупный кусок таким образом обрабатывают. Но для крыльев инжектор не пойдёт, т.к. кости ломаются иглами. По другому в мясо специи не загонишь, иначе, мясо не пропитается. Кулинария Ашана берёт сырьё на гриль по аналогичной технологии.