#1
10.12.2014 08:50
Город: Москва
Карма: 2.15
Как стать гуру в области какао порошков? Что нужно знать, что бы из "какавщика" превратиться в специалиста по какао порошкам? Области применения, польза, заменители какао порошков, все все все, что Вам есть сказать на эту тему, не стесняемся коллеги, буду весьма благодарен и постараюсь остаться не безучастным!
      #2
      10.12.2014 09:21
      Откуда: Петрозаводск
      Сообщений: 1076
      Карма: 2.61
      Согласно названия топика мнение потребителя.
      Дети пьют только Несквик. Попытки перейти на более дешевый продукт не увенчались успехом. Сила привычки?
          #3
          10.12.2014 10:33
          Откуда: Москва
          Сообщений: 500
          Карма: 1.52
          zakup2011 написал(а):

          Сила привычки?


          Просто хороший Маркетинг и много рекламы)
              #4
              10.12.2014 10:35
              Откуда: Москва
              Сообщений: 500
              Карма: 1.52
              lovecoffee написал(а):

              Дети пьют только Несквик.


              Пересыпьте обычный какао в банку Несквик и Вуаля)
                  #5
                  10.12.2014 11:15
                  Откуда: Петрозаводск
                  Сообщений: 1076
                  Карма: 2.61
                  zakup2011 написал(а):

                  Попытки перейти на более дешевый продукт


                  именно так и пытались
                  lovecoffee написал(а):

                  Пересыпьте обычный какао в банку Несквик


                  сразу сказали стух.
                      #6
                      10.12.2014 11:26
                      Откуда: Новосибирск
                      Сообщений: 1488
                      Карма: 1.76
                      Мы в Новосибирске покупаем "Шокомикс" там нет как в "Несквике" пенообразователя и загустителя. Пахнет шоколадом. Есть на полке аналоги Несквика. Само какао варить, как мама в детстве, на молоке, конечно не удается. С пенкой, кастрюлю… ммммммм
                          #7
                          10.12.2014 11:31
                          Откуда: Другие города Испании
                          Сообщений: 40364
                          Карма: 74.9
                          Maya_L написал(а):

                          Само какао варить, как мама в детстве, на молоке, конечно не удается. С пенкой, кастрюлю… ммммммм


                          только "Золотой ярлык" Красного Октября так варится, как в детстве
                              #8
                              10.12.2014 11:37
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 467
                              Карма: 2.15
                              Maya_L написал(а):

                              как мама в детстве, на молоке


                              тоже помню)))) но вот не задача, не любил я его, никогда… поэтому и выводы делать о продукте сложно… вот и коллекционирую мнения в теме!

                              Кстати вспомнил мамин медовик, верхушку заливала она как раз той самой жижей из какао и масла помоему… красиво и вкусно получалось… ну и коли мамульку вспомнил, сегодня у нее Др, так что крикну и тут: "С днем рождения родная"!
                                  #9
                                  11.12.2014 21:01
                                  Откуда: Волгоград
                                  Сообщений: 4
                                  Карма: 0
                                  Крепкого здоровья Вашей мамулечке, мамы наши счастливы, когда у нас, деток, всё хорошо, так что всех благ Вам, пусть всё будет замечательно, тепла, достатка, любви и уюта! А теперь про какао. Я, например, варю его, иногда. И обожаю пить горячим этот напиток просто так или с бутербродом… с маслом и сыром. Дома всегда есть какао-порошок, чаще "Российский". Есть выпечка, которую сахарной пудрой присыпаю, штрудель из слоеного теста с вишней, например, а есть конфеты — тирамису, так вот, их, какао щедро припорошить надо, даже — обвалять в нём. Без какао не обойтись! Та же шоколадная глазурь для эклеров или для торта "Муравейник", "Медовый", "Прага" или "Захер", например. Обожаю творожно-желейное "Трио" и трёхслойное желе сметанное, где в один из слоёв какао-порошочек и нужен-то…
                                      #10
                                      12.12.2014 07:27
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 467
                                      Карма: 2.15
                                      Gorchitza_portsionnaya написал(а):

                                      Крепкого здоровья Вашей мамулечке, мамы наши счастливы, когда у нас, деток, всё хорошо, так что всех благ Вам, пусть всё будет замечательно, тепла, достатка, любви и уюта!


                                      Спасибо огромное! очень приятно, невозможно приятно)))) и приятность эта утраивается, потому что вырос я в Волгограде, а сейчас родные там живут… … … Хороший все таки город, лишний раз убеждаюсь, и люди там добрые… хоть и дорог совсем нет))) Радостей Вам и больше светлых дней!
                                          #11
                                          12.12.2014 10:54
                                          Откуда: Волгоград
                                          Сообщений: 4
                                          Карма: 0
                                          Kharlamov_Anton_NMGK написал(а):

                                          и приятность эта утраивается, потому что вырос я в Волгограде


                                          Надо же… забавно…
                                          Kharlamov_Anton_NMGK написал(а):

                                          Хороший все таки город, лишний раз убеждаюсь, и люди там добрые… хоть и дорог совсем нет


                                          Фх!
                                          Kharlamov_Anton_NMGK написал(а):

                                          Радостей Вам и больше светлых дней!


                                          Взаимно!
                                              #12
                                              15.12.2014 13:57
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 458
                                              Карма: 2.35
                                              Kharlamov_Anton_NMGK написал(а):

                                              Как стать гуру в области какао порошков?


                                              Их просто нужно продавать.

                                              Если есть конкретные вопросы или предложения пишите в личку или здесь http://foodmarkets.ru/forums/topic/57756

                                              По возможности отвечу всем…

                                                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                  Нас уже 247089!
                                                  Новый пользователь: xachiev
                                                  Сейчас на сайте 405 пользователей


                                                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение