- Янас
Stepan77777 написал(а):Всем привет! Помогите пожалуйста.
Нужны контакты:
1. Торговый дом Русский алкоголь.
2. Синергия
это которые Белугу делают?
- frfeyn
Stepan77777, вообще, и у одних и у других есть официальные сайты, контактная информация там представлена.
Что хотите вы? Не думаю, что есть хоть один регион, где они не представлены — это раз. А второе, если вы столь неумны, что не можете самостоятельно найти их координаты, то вариант потенциального сотрудничества весьма сомнителен, на мой взгляд.
- smirnovakfi
frfeyn написал(а):Что хотите вы? Не думаю, что есть хоть один регион, где они не представлены — это раз. А второе, если вы столь неумны, что не можете самостоятельно найти их координаты, то вариант потенциального сотрудничества весьма сомнителен, на мой взгляд.
frfeyn, при чем здесь ваш взгляд? b]Stepan77777, просит помочь найти контакты… попробуйте эти:
ОАО «Синергия»
Тел.: +7 (495) 510-26-95, +7 (495) 775-30-50
Факс: +7 (495) 510-26-97, +7 (495) 775-30-52
ТД Русский алкоголь:
+7 (495) 642-82-82 , +7 (495) 642-82-83
- frfeyn
smirnovakfi написал(а):просит помочь найти контакты… попробуйте эти:
это контакты с официальных сайтов, как вы, скорее всего, смогли заметить…
в связи с чем
frfeyn написал(а):и у одних и у других есть официальные сайты, контактная информация там представлена.
- Nikolass
- frfeyn
- mult220
frfeyn написал(а):Опять же, ничто и никто не может автору начать учиться и думать, тогда состояние "неумен" проходит достаточно быстро.
А вы подскажите человеку, может он первый день в продажах, зачем же сразу его называть "неумным"? Все начинали с азов и хорошо что у многих были учителя норм, а если нет, то нужно помогать.
- Alexei4
- Egoist
mult220 написал(а):Все начинали с азов и хорошо что у многих были учителя норм, а если нет, то нужно помогать.
плюсую… народ, завязывайте, … я сразу вспоминаю правильную наклейку на учебных автомобилях на заднем стекле "себя вспомни! "))))
- coJIgat_LLIBeuk
Stepan77777 написал(а):Нужны логисты, или руководство…
Любым контактам буду рад!
frfeyn написал(а):Stepan77777, вообще, и у одних и у других есть официальные сайты, контактная информация там представлена.
Что хотите вы? Не думаю, что есть хоть один регион, где они не представлены — это раз. А второе, если вы столь неумны, что не можете самостоятельно найти их координаты, то вариант потенциального сотрудничества весьма сомнителен, на мой взгляд.
Человек просит контакты, а не координаты. Я как-то автоматически понимаю, что нужны конкретные люди, он даже написал, что логисты или руководство. Чего взъелись-то? тут что ни тема, так запрос контактов.
- frfeyn
Kirill_delexpress написал(а):что нужны конкретные люди, он даже написал, что логисты или руководство.
да не вопрос. нужно только понимать какой регион ему давать, например.
а с пустым профилем понять откуда автор, это сложно.
потому в ответе содержалось информации ровно столько, сколько было запрошено. /ну за исключением выводов, которые вызвали столь бурное негодование/
- coJIgat_LLIBeuk
- zulus
Kirill_delexpress написал(а):предлагаю сжечь его на костре за такой запрос
с начала на кол
- Stepan77777
Сайт, я и сам нашел… Гуглил, информации не нашел.
Интересуют контакты в Москве.
Если Вас так интересует цель, то, у нас логистическая компания. Мы эти компании возим уже очень давно, через посредников! В данный момент, хотим начать на прямую! Для этого мне нужны прямые контакты людей. Заранее спасибо!
- Nikolass
Stepan77777 написал(а):На сайтах, о которых Вы так говорите, телефоны секретарей! Они не соединяют…
Сайт, я и сам нашел… Гуглил, информации не нашел.
Интересуют контакты в Москве.
Если Вас так интересует цель, то, у нас логистическая компания. Мы эти компании возим уже очень давно, через посредников! В данный момент, хотим начать на прямую! Для этого мне нужны прямые контакты людей. Заранее спасибо!
Просто совет на будущее — Правильно заданный вопрос, содержит в себе половину ответа.
В случае конкретно с этим форумом — избавит от львинной доли флуда!
- Stepan77777
- smirnovakfi
Stepan77777 написал(а):Всем привет! Помогите пожалуйста.
Нужны контакты:
2. Синергия
Нужны логисты, или руководство…
Заранее спасибо!
в чем вопрос-то неправильно поставлен? комментарии из анекдота про женскую логику…
- Nadina
- Stepan77777
- Kharlamov_Anton_NMGK
Stepan77777 написал(а):Мы эти компании возим уже очень давно, через посредников! В данный момент, хотим начать на прямую!
подобное сообщение и в секретариате оставить имеет смысл(если не соединяют, то передают) а вы в свою очередь тоже в образ войдите и начните с предложения типа "у меня телефонограмма для руководителя от… ". Ну а если секретарь не "адскЫй фильтр" то можно и ее обойти… больше креатива! Пробуйте, это работает. а тааааак, можно долго ждать "доброго дядю"
Нужны контакты:
2. Синергия
Нужны логисты, или руководство…
Заранее спасибо!