Страницы: 1 2
28.11.2014 07:26
Праздник в Омске ! У шикарного мужчины, настоящего профи в продажах, надежного друга и просто хорошего человека, день рождения ! Поздравляю и желаю всего самого чистого и светлого ! Ура, товарищи ! Пишем транспаранты и едем в Омск. Массово !
      28.11.2014 07:28
      Nadina написал(а):

Пишем транспаранты и едем в Омск. Массово

Пропал город… )))Но тем, не менее.Поздравляю земляка! здоровья , счастья, наиуспешнейших успехов!
          28.11.2014 07:29
          С днём рождения, всех благ и удачи
              28.11.2014 07:32
              OMICH. Виктор, с Днём рождения! Всех благ, здоровья, благополучия!
              Nadina написал(а):

Пишем транспаранты и едем в Омск

только он сейчас в Череповце
                  28.11.2014 07:39
                  С Днем Рождения !
                      28.11.2014 07:41
                      kolvic написал(а):

Nadina написал(а):

Пишем транспаранты и едем в

в Череповец. Нам фиолетово, куда ехать.
                          28.11.2014 07:42
                          С рождением! Всех благ!
                          Nadina написал(а):

Пишем транспаранты

Земля у Крестьян!
                          Фабрики у Рабочих в руках!
                          Ну тогда только…
                          Побольше счастья, здоровья и денег "маленькую кучку, чтоб всегда хватало", Виктору!
                              28.11.2014 07:43
                              С днюхой ! Всех благ
                                  28.11.2014 07:44
                                  kolvic написал(а):

С Белым бухает ))))
                                      28.11.2014 07:45
                                      Земляк, с днем рождения, всех благ тебе.
                                          28.11.2014 09:00
                                          Будь здоров!
                                              28.11.2014 10:03
                                              С праздником OMICH !
                                              будь здоров , богат и счастлив !
                                                  28.11.2014 10:46
                                                  OMICH с Днем Рождения! Всех Благ!
                                                      28.11.2014 11:17
                                                      С Днём рождения! Здоровья и благополучия!
                                                          28.11.2014 11:21
                                                          Поздравляю! Будь здоров!
                                                              28.11.2014 12:30
                                                              … Вы что делаете!
                                                              Я лет 5 наверное не ронял слезу, а тут на тебе…
                                                              Каждый день я на фудмаре, но сижу тихо, читаю, анализирую, поддерживаю, и не со всем согласен порой, писать не могу начать… иначе понесёт — не остановить)) типа "если такой умный, что ж на Жигулях ездишь"))
                                                              Последний мой пост был в теме "как изменилась жизнь" (или что-то в этом роде) около года назад…
                                                              Я написал, что переехал в Череповец, устроился на работу в совершенно новую для меня сферу (руководил парой гостиниц и двумя ресторанами при них), попрощался с food…, по определённым причинам ушел.
                                                              Саша (Белый) предупреждал, что город этот — живёт в каком-то другом измерении, ментальность, условия и порядок… всё подчинено металлургам, город живёт тогда, когда им выдают з/п. Город в пробках 3 раза в день, тогда, когда открываются ворота проходной и металлурги меняются сменами — всё так.
                                                              Уволившись из гостиницы, я решил вернуться в нашу с вами стихию, омут, хомут, и нести этот тяжелый крест "холодных звонков", листингов, ротаций и дебиторки.
                                                              На протяжении полугода я пытался найти работу в Череповце, ходил на собеседования практически в каждую компанию, которая указана на нашем с Вами сайте в разделе "города", но, Саша (Белый) со своим "город-совок", "преследовал меня" везде — я смотрел на компании предвзято (это я потом понял). Нужно просто было смириться с ментальностью этого города и жить как все.
                                                              Я изнахратил, сократил, приубожил своё резюме, что бы не слышать — "ваш опыт слишком уж большой… не для нашей компании… ", — "вы не впишитесь в нашу организацию из-за того, что сейчас выдали пару вариантов развития нашей компании — это круто, но не для нашего города и бюджета… вам будет у нас скучно… ".
                                                              Спасало только одно, я в своё время придумал продукт, произвёл, продавал и т.п. За эти полгода он помог мне менять мою идею на хлеб, на бензин, новую рубашку, получить права (наконец то)) в 38 лет).
                                                              Моя женщина, из-за которой я собственно и переехал в этот город, не то что бы терпела мою безработицу, а самоотверженно давала понять, что "надо не сдаваться, Витя", "надо искать Любимый", "не твой город , значит ищи свой, я с тобой куда угодно… "
                                                              Сейчас, уже 5 часов я в Москве…
                                                              Приехал вновь "покорять" этот мегаполис, который в течение 10 лет был моим домом, и который мне дал возможность быть как все)), в суете, в вечном поиске. Желание сделать что-то в жизни натолкнуло на мысль — придумать продукт (который кормил меня в течение последних 6-ти месяцев).
                                                              Сегодня было намечено два собеседования, но я так устал в дороге (от мыслей, что меня ждёт, как и т.п.), что пришлось перенести всё на понедельник.
                                                              На правах этой ветки, темы, я позволил себе такую вольность, слабость — написать всё это.
                                                              Мы люди, у каждого из нас есть свой день, должен быть свой миг, час, своя аудитория, когда он (момент), позволит рассказать свою микро-жизнь людям, которые не имеют представления кто ты, что ты на самом деле.
                                                              Ребята, которые поздравляют не из-за того, что создана тема и её как бы «не удобно» обойти стороной, а тратят своё время, что бы написать, отдать дань уважения сиюминутному соучастнику их жизни. СПАСИБО!
                                                              - Всем желающим уволиться — не торопитесь, посмотрите вокруг, может себя поменять или постарайтесь пережить зиму, весной найти работу легче.
                                                              - Желающим не платить з/п — не ищите защиту здесь! не оправдывайте свои деяния на форумах — здесь люди, которые работают и верят, что то, что они делают — стоит денег.
                                                              - Желающим получить список торговых точек по стране — смотрите в корень)) правильно задавайте вопросы, предлагайте адекватные альтернативы, эквиваленты и Вам помогут!
                                                              - Любителям хоккея (я за Омский Авангард) – удачи Вашим командам, увидимся в финале)))
                                                              Я много могу писать, говорить и анализировать (а если позволите я б вообще ветку создал типа «как я второй раз покорял Москву, с пошаговым отчётом», но уважая пятницу и вечер — вынужден резюмировать…
                                                              - Всем прочитавшим это – СПАСИБО! За то, что 7 минут в Вашей жизни был я – это дорогого стоит!
                                                                  28.11.2014 12:37
                                                                  Сообщений: 39138
                                                                  OMICH, Ай молодца. так держать. Любимой терпения. Она у тебя молодец!
                                                                      28.11.2014 12:47
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 450
                                                                      Карма: 0.09
                                                                      MOZG написал(а):

Любимой терпения. Она у тебя молодец!

Да Земляк! Спасибо! Родине привет!
                                                                          28.11.2014 12:54
                                                                          Откуда: Ливерпуль
                                                                          Сообщений: 5072
                                                                          Карма: 14.23
                                                                          MOZG написал(а):

OMICH, Ай молодца. так держать. Любимой терпения. Она у тебя молодец!

Присоединяюсь :)
                                                                              #20
                                                                              28.11.2014 12:56
                                                                              Откуда: Сочи
                                                                              Сообщений: 36162
                                                                              Карма: 125.94
                                                                              OMICH написал(а):

если позволите я б вообще ветку создал типа «как я второй раз покорял Москву, с пошаговым отчётом»,

Не позволим, а настаиваем на такой ветке. Всегда читаю взахлеб, все, что Вы пишете. Ждем ветку. И еще раз, с личным праздником !
                                                                                  #21
                                                                                  28.11.2014 13:17
                                                                                  Nadina написал(а):

У шикарного мужчины, настоящего профи в продажах

это меня хлестануло, только ЭТО ткнуло в бочину написать то, и как есть — спасибо за мотиватор!
                                                                                  Nadina написал(а):

Всегда читаю взахлеб

Писать я могу, только вот сразу прошу прощения на ошибки в текстах, а ошибки в жизни.хм… будем исправлять нашим сообществом.
                                                                                  Nadina написал(а):

И еще раз, с личным праздником !

Благодарю!
                                                                                  MAKAP MAKAPOB написал(а):

Присоединяюсь

Мерси! Это
                                                                                  MOZG написал(а):

Любимой терпения.

действительно важно!
                                                                                      #22
                                                                                      28.11.2014 13:22
                                                                                      Откуда: Пенза
                                                                                      Сообщений: 29115
                                                                                      Карма: 24.75
                                                                                      OMICH, С днем рождения! Всех благ и удачи! Если бы в моих силах было что то исправить, так непременно бы перекрасила черные полосы в белые! ПОЗДРАВЛЯЮ!
                                                                                          #23
                                                                                          28.11.2014 13:27
                                                                                          Откуда: Липецк
                                                                                          Сообщений: 15315
                                                                                          Карма: 11.61
                                                                                          OMICH , сухим держи в пороховницах порох
                                                                                          Ты ж не Наполеон — возьмешь и дважды этот город)))))

С днюхой! Здоровья, долгих лет!
                                                                                              #24
                                                                                              28.11.2014 13:40
                                                                                              marut написал(а):

перекрасила черные полосы в белые

Кисть у каждого разная: широкая, куцая, как и ширина-длинна полос…
                                                                                              Никогда не любил читать книги типа Карнеги, но любил и уважал советы, кстати, моему большому Другу и Товарищу (гуру), который известен всем Вам по нику Marshal (лучший менеджер Главпродукта, лучший там, сям и т.п.) благодаря ему я начал читать, слушать, слышать. Я о чём пытаюсь написать, что за всеми ветками, темами, никами скрываются судьбы, за каждым капсом написанное
                                                                                              marut написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!

7 минут невербального общения с человеком, которому ты из 324-х слов написал всего лишь одно, но — ЕГО слово, его мысль выразил, о которой он молчал, так громко молчал, что спать невозможно было, и родные не понимают что с нашим Васей, Галиной и т.п.
                                                                                              Как же здорово, что есть выставки, и отчёты о встречах, как здорово, что есть шавермы и Питер, прекрасно осознавать, что будучи Фудмаровцем, ты обречён НЕ остаться голодным и холодным в "другом городе Сербии", на кудыкиной горе и т.п.
                                                                                              marut написал(а):

Если бы в моих силах было что то исправить

У нас есть возможность исправить всё!
                                                                                              просто нужно что то такое сделать (кому, что близко):
                                                                                              - раньше встать;
                                                                                              - всё таки позвонить ЕМУ (ЕЙ) и станет всё понятно (дебиторка, любит-не любит) и т.п.;
                                                                                              - пробежать эти "долбаные" 5 км, а то пирог на корпоративе классный, но кремовый был;
                                                                                              … и т.д. и т.п.

Кисти, полосы, души — разные, но! нас объединяет Фудмара и наш крест (как писал ранее)

Nadina написал(а):

а настаиваем на такой ветке

уговорили))
                                                                                                  #25
                                                                                                  28.11.2014 14:51
                                                                                                  Откуда: Пенза
                                                                                                  Сообщений: 29115
                                                                                                  Карма: 24.75
                                                                                                  OMICH, Спасибо!
                                                                                                      #26
                                                                                                      28.11.2014 17:58
                                                                                                      Откуда: Череповец
                                                                                                      Сообщений: 19592
                                                                                                      Карма: 1.19
                                                                                                      OMICH, с днем рождения! Всех благ!
                                                                                                          Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247323!
                                                                                                          Новый пользователь: formasuper
                                                                                                          Сейчас на сайте 83 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение