- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Призываю технологов кондитерских изделий к обсуждению!
#2
27.11.2014 14:22
- Kharlamov_Anton_NMGK
- Откуда: Москва
- Сообщений: 467
- Карма: 2.15
Технологи в работе все, я так понимаю им не до обсуждений… коллеги по цеху(МП, байеры, повара), не стесняйтесь в высказываниях, мнение каждого для меня очень важно! Возможно есть вопросы, буду рад быть полезным!
#3
04.12.2014 07:21
- Kharlamov_Anton_NMGK
- Откуда: Москва
- Сообщений: 467
- Карма: 2.15
и тишина… подождем еще немного и можно наверное убивать тему… как то скромно все уж очень…
#4
04.12.2014 07:26
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Kharlamov_Anton_NMGK, Рыба моя, ты как маленький))
ну кто тебе на весь мир правду расскажет))
начинай сам, а люди подтянутся
ну кто тебе на весь мир правду расскажет))
начинай сам, а люди подтянутся
#5
04.12.2014 07:43
- Kharlamov_Anton_NMGK
- Откуда: Москва
- Сообщений: 467
- Карма: 2.15
maslenka, так то я маленький пока и есть… на форуме уж точно! ))) мне правда не нужна, пусть таят секреты свои))) мне нужна потребность! хочется услышать- вот это хорошее сырье, вот это не очень, это дешево и вездесуще, это дорого и односторонне… как то так…
#6
05.12.2014 13:35
- kau
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 496
- Карма: 2
Kharlamov_Anton_NMGK написал(а):хочется услышать- вот это хорошее сырье
На "Курбатовском мельнике" самая лучшая пшеничная мука, рецептура — по индивидуальному запросу
#7
05.12.2014 14:04
- Kharlamov_Anton_NMGK
- Откуда: Москва
- Сообщений: 467
- Карма: 2.15
kau написал(а):самая лучшая пшеничная мука
Вооооот, пошел процесс! ))) благодарю, за участие! )
#8
05.12.2014 14:15
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
В Питере лучшая продается у "Мукомолья", комбинат Кирова
#9
05.12.2014 14:23
- kau
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 496
- Карма: 2
Kharlamov_Anton_NMGK написал(а):kau написал(а):
самая лучшая пшеничная мука
Вооооот, пошел процесс! ))) благодарю, за участие! )
И без всякой там химии… только зерно+вода+размол
#10
09.12.2014 14:11
- Farcovchik 777
- Откуда: Пенза
- Сообщений: 65
- Карма: 0.22
Всем Доброго времени суток!
Товарище профессионалы разъясните мне , пожалуйста, далекому от этого дела, но старательному продажнику .
Где используется растительно — жировой спред. Не могу ничего найти по данному продукту.
Или он бесперспективен?
Товарище профессионалы разъясните мне , пожалуйста, далекому от этого дела, но старательному продажнику .
Где используется растительно — жировой спред. Не могу ничего найти по данному продукту.
Или он бесперспективен?
#11
09.12.2014 14:29
- coJIgat_LLIBeuk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13247
- Карма: 9.92
Kharlamov_Anton_NMGK написал(а):Кто из производителей какими марками маргаринов и жиров пользуется и в чем видит преимущество используемых ингредиентов? А так же хочется услышать пожелания к производителям и поставщикам самих ингредиентов!
незатейливо пытаемся выявить потенциальных покупателей и втюхать продукцию НМЖК? :)))) а мне нравица такой подход, более того http://foodmarkets.ru/forums/topic/58707 )))))) и сами практикуем, даже клиента получил оттуда))))
#12
10.12.2014 07:23
- Kharlamov_Anton_NMGK
- Откуда: Москва
- Сообщений: 467
- Карма: 2.15
Kirill_delexpress написал(а):втюхать продукцию НМЖК?
Втюхивал я шоколадки в хлебные ларьки, когда в начале двухтысячных на нестлешных дистриков трудился))))) с тер пор много воды утекло… и с В2С я перевалился в В2В, сначала на стороне снабжения трудился, после ушел в продажи… я все эт к чему, "втюхивать" в нашем деле вообще не прокатывает… как бы это не звучало, гордо, пафосно, глупо или важно, но я ориентируюсь на взаимовыгодное сотрудничество, это действительно интересно, и отнюдь не тошнотно (а чувство и это знакомо, был грешок сроки перебивали всем коллективом на складах, а потом в поля… до сих пор шоколадки переворачиваю и на качество штампа смотрю).
Kirill_delexpress написал(а):незатейливо пытаемся выявить потенциальных покупателей
на клиентов я признаюсь, тут ориентира мало, хотя, конечно буду не прочь побеседовать и по делу, но основная цель получить дополнительный источник информации, но если мне повезет как и Вам на этом форуме, буду только рад!
#13
10.12.2014 07:31
- coJIgat_LLIBeuk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13247
- Карма: 9.92
Kharlamov_Anton_NMGK написал(а):я ориентируюсь на взаимовыгодное сотрудничество
это же просто один из методов втюхать :-) все эти партнерские отношения, переговоры в стиле win-win, установления контактов и прочее прочее всё ведь делается тооолько с целью продать, заработать денег и повысить свою личную покупательскую способность :)
#14
10.12.2014 08:39
- Kharlamov_Anton_NMGK
- Откуда: Москва
- Сообщений: 467
- Карма: 2.15
Kirill_delexpress, вот именно!
я ориентируюсь на долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество! может мне просто словечко не понравилось… "втюхать" зацепило скажем… втюхать можно рыбу там замороженную, та растает и тухлой окажется или как я шоколадки в свое время… а тут простите))))) сотрудничество втюхивания не простит, помашет сразу ручкой… имхо господа.Kirill_delexpress написал(а):с целью продать, заработать денег
#15
10.12.2014 11:15
- zastava
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 89
- Карма: 0.34
Знаю, что наши технологи довольны продукцией "Маргорон". Не реклама, просто знаю.
#16
10.12.2014 11:42
- Kharlamov_Anton_NMGK
- Откуда: Москва
- Сообщений: 467
- Карма: 2.15
zastava написал(а):Знаю, что наши технологи довольны
хорошо, слышали знаем таких))) вот только бы конкретики услышать… довольны потому что… … … … а то может довольны, потому что снабженец "доволен" … … … я предположил, провоцирую аргументы прост))))) и конечно жеzastava, благодарю за участие в теме!
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Призываю технологов кондитерских изделий к обсуждению!
Тема создана для обсуждения особенностей производства кондитерских и мучных изделий. Кто из производителей какими марками маргаринов и жиров пользуется и в чем видит преимущество используемых ингредиентов? А так же хочется услышать пожелания к производителям и поставщикам самих ингредиентов!
Буду благодарен любой информации.