- Главная »
- Форумы » Документы и работа с ними » Помогите определиться с видом договора по доставке грузов
26.11.2014 11:54
- pontovay
Добрый день. Наша организация арендует автофургоны. На арендованных а/ф развозим свой товар а также оказываем транспортные услуги по доставке грузов другим организациям. Вопрос: как правильно составить договор на данные услуги? название договора будет транспортные услуги или услуги по перевозке грузов или еще как? Необходимо знать как правильно сделать со стороны гражданских правоотношений, и со стороны налоговиков. Кто имеет опыт по данному вопросу.
26.11.2014 11:54
- pontovay
Может два разных договора сделать?
26.11.2014 12:30
- Ольга Радаева
я стараюсь работать на основании заявок. в основном перевозки разовые или доставка своих грузов тоже, редко, когда с одними и теми же ещё раз работаешь. зачем копить макулатуру… лучше грамотно оформить заявку, всё чётко прописать по штрафам, неустойкам, реквизитам и т.д.
27.11.2014 10:19
- Gelikon
Договор перевозки.
Или договор транспортно-экспедиционного обслуживания, что вам больше нравится.
На мой взгляд, ваш второй вариант.
Или договор транспортно-экспедиционного обслуживания, что вам больше нравится.
На мой взгляд, ваш второй вариант.
27.11.2014 15:13
- grenader
Предлагаю так " Договор №… на оказание транспортно-экспедиционных услуг на перевозку грузов автомобильным транспортом "
у меня так)))
у меня так)))
27.11.2014 15:28
- Gelikon
транспортно-экспедиционных услуг и перевозка грузов, две разные приамбулы.
pontovay, ваш вариант договор транспортно-экспедиционных услуг!
pontovay, ваш вариант договор транспортно-экспедиционных услуг!
- Главная »
- Форумы » Документы и работа с ними » Помогите определиться с видом договора по доставке грузов