- Lunin91
gthkjdrf написал(а):Хочется попробовать выработать полые колечки или экструдированные палочки из риса, гречки с разными вкусовыми добавками. Как с хлебными сухариками.
а смысл? к чему пойдет сей снек?
- gthkjdrf
- santalena
gthkjdrf написал(а):Вот к чему идёт воздушная кукуруза?
её едят голодающие в кино:)
прочитала статью, цитата из неё : " Анализ тенденций развития производства экструдированных продуктов и их рынка сбыта показывает, что данные пищевые продукты занимают важное место в рационе питания населения "
Но вот не соглашусь с кандидатом биологических наук.Вот кто дома ест поп корн? Я честно покупала один раз тот который в микроволновке самим делать нужно и все , в семье не прижилось не пошло.
Вы gthkjdrf, рынок сбыта для себя определите , после того кто будет это есть
gthkjdrf написал(а):Я полагал бы, чтоб к пиву)
У вас как греча с пивом нормально сочетается?
- gthkjdrf
santalena написал(а):У вас как греча с пивом нормально сочетается?
Нормально сочетается))) Сушки солёные в СССР влёт шли в пивняках, так почему ароматизированное экструдированное колечко из гречневой крупы нельзя "пришить" к пиву. А если по нормальному, нужно пробовать. Вдруг без них и жить не интересно будет! )))
- santalena
а сейчас идут?gthkjdrf написал(а):Сушки солёные в СССР влёт шли в пивняках
если по нормальному то нужно все посчитать оценить рентабельность мероприятия и рынок сбыта.Произвести дело не хитрое , только куда девать потом будете?gthkjdrf написал(а):если по нормальному, нужно пробовать.
- dvp_wholesaler
это нонсенс , греча с ароматами к пиву , проще говоря : обед для студентов или "гастарбайтеров" , ближе к этому рынку продуктов б/п
santalena написал(а):только куда девать потом будете?
это считаю правильным решением : маркетинг — изучения спроса рынка и потребительской среды …
- gthkjdrf
santalena написал(а):а сейчас идут?
СССРа не стало, сушки солёные перестали выпускать, по-моему (я не настаиваю).
dvp_wholesaler написал(а):это считаю правильным решением : маркетинг — изучения спроса рынка и потребительской среды …
Это мудрое решение!
- Krechet19
Думаю, пойдут в массы изделия из риса. Гречка — вряд ли. Рис, в силу цвета и при отсутствии запаха, можно делать и сладким и соленым.
- alex2009
gthkjdrf написал(а):СССРа не стало, сушки солёные перестали выпускать,
В СССРе не было желтого полосатика, поэтому сушки шли на ура… )
- oleschka.83
gthkjdrf написал(а):сушки солёные перестали выпускать
Не перестали.
Псковские сушки соленые, и "Колечки золотые" с солью очень вкусно. Только продаются далеко не везде.
gthkjdrf написал(а):палочки из риса, гречки с разными вкусовыми добавками
Из гречневой муки я бы сказала. Причем попробуйте изучить влияние этого продукта на организм, и использовать полезные свойства гречи и риса в анонсе продукта.
dvp_wholesaler написал(а):правильным решением : маркетинг — изучения спроса рынка и потребительской среды
Без этого никуда, иначе
santalena написал(а):куда девать потом будете?
- qworte
gthkjdrf написал(а):Хочется попробовать выработать полые колечки или экструдированные палочки из риса, гречки с разными вкусовыми добавками. Как с хлебными сухариками.Как Вы думаете, пойдет такой товар?
Если Вы уже закупили такое оборудование или оно у Вас есть в наличии, то лучше конечно его задействовать в производстве и развивать продажи. Если Вы только думаете о закупке данного оборудования, то, считаю, не стоит заморачиваться.
Попкорн — скорее не еда, а определенный культ со всеми исходниками и оборудованием в кинозалах.
Если говорить об экструдированных палочках из риса, гречки, то сейчас эта тема развивается во многих гипермаркетах… Там уже стоит подобное оборудование и производят по мере необходимости для покупателей… Вот Вам конкурент №1 на рунке… Хочу отметить, что продажи не аховые, соответственно дальнейшего развития в суперах не происходит
как-то так… делайте выводы.
- Egoist
- verjdjpjd
зачет
- vbaklaev
alex2009 написал(а):В СССРе не было желтого полосатика, поэтому сушки шли на ура… )
Мы выпускаем сушки соленые и идет хоть и не на ура…
- vbaklaev
Egoist написал(а):Моё мнение — полые колечки разных вкусов вполне себе тема для пивной хореки, да и для фасовки в снековую группу в сетях вполне. Вобщем можно тему развить, хорошая идейка
можно на вес отгружать в Пивные магазины, им и фасовать не надо он сами возьмутся за это с учетом дисконта в цене.
- Egoist
vbaklaev написал(а):можно на вес отгружать в Пивные магазины, им и фасовать не надо он сами возьмутся за это с учетом дисконта в цене.
а я бы лучше бренд новый выстроил… интереснее
- Pustunnik
- Nasha Natasha
- Choco
- dvp_wholesaler
Choco написал(а):что делать это выгодно с учетом сетевых запросов, то вперед
Оля , а ведь никому и в голову такая мудрая мысль не пришла за 8-мь рабочих часов … согласен на все 100%
Заинтересовало. Хочется попробовать выработать полые колечки или экструдированные палочки из риса, гречки с разными вкусовыми добавками. Как с хлебными сухариками.
Как Вы думаете, пойдет такой товар?
Если хотите потрындеть впустую, то ко мню в личку, а если по делу — в форум! Вдруг кому-нибудь тоже пригодится.
Заранее благодарен, с уважением Александр.
P.S. Попытаюсь корректно отвечать только на светлые (передовые, конструктивные) мысли. А всё остальное — не обессудьте!