19.11.2014 18:27
Мы занимаемся поставками свежих овощей и фруктов, сейчас хотим открыть филиал в г. Екатеринбург . Прошу работающих в Екатеринбурге откликнуться, подсказать. Где в городе лучше снять склад, нужна ли ж/д ветка, чем зимой доставляете из других регионов (как дороги), есть ли в городе оптовый рынок, какие позиции наиболее востребованы(дефицитны) и т.д. Буду признателен за любую информацию и совет, спасибо.
      20.11.2014 05:51
      4-ая овощебаза. Большой оптовый рынок, на котором затариваются все мелкие и средние продавцы овощей и фруктов. На счет прямой ж/д ветки не уверен. Но располагается в 10 минутах от Ж/Д вокзалаю
          20.11.2014 07:02
          podkova.00 написал(а):

Где в городе лучше снять склад, нужна ли ж/д ветка, чем зимой доставляете из других регионов (как дороги), есть ли в городе оптовый рынок, какие позиции наиболее востребованы(дефицитны) и т.д. Буду признателен за любую информацию и совет, спасибо.

Товар возят фурами (режим) ценник сейчас, от Москвы 125 тыс, дорогу подделали , на 4-ку, по поводу места, вам нужно приехать и мониторить место, так как я сам искал себе в течении двух недель, ассортимент , правда у меня другой. Удачи вам
              20.11.2014 07:49
              podkova.00, Можно подумать про "Город- 2000". Хотя… чтобы по- быстрому наработать клиентскую базу, то 4 и большая Комсомолка.
              Сугубое имхо.
                  20.11.2014 07:53
                  csh написал(а):

Можно подумать про "Город- 2000".

тут уже есть овощники, я думаю конкурентов они не потерпят, сожгут
                      20.11.2014 07:56
                      zulus написал(а):

я думаю конкурентов они не потерпят, сожгут

ОПС им в помощь.

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247323!
                          Новый пользователь: formasuper
                          Сейчас на сайте 90 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение