Страницы: 1 … 3 4 5 6
25.11.2014 13:17
докторская бяка ващщее))))))
      25.11.2014 13:17
      dvp_wholesaler, я читал что они недвижимостью занялись?
          25.11.2014 13:19
          tatain_ok написал(а):

кстати ВЛКМ, продает нашу С/К колбасу))

кстати вы благополучно про.ли их СТМ Черкизу… ну если по-честному)))
              25.11.2014 13:19
              tatain_ok написал(а):

dvp_wholesaler, я читал что они недвижимостью занялись?

а пару лет назад у меня очень хорошо колбаску и деликатеску брали … А также и Сыр и Молоко …
                  25.11.2014 13:20
                  L 1981, но мы по ней в спб, лидеры! )))
                      25.11.2014 13:20
                      tatain_ok написал(а):

но мы по ней в спб, лидеры! )))

а вот это правда
                          25.11.2014 13:21
                          tatain_ok написал(а):

но мы по ней в спб, лидеры! )))

культурная столица))) молодцы!
                              25.11.2014 13:21
                              Egoist, пусть теперь там поборы собирают))))
                                  25.11.2014 13:23
                                  tatain_ok, эммм… да как бы никаких поборов(по секрету))))
                                      25.11.2014 13:24
                                      Egoist, черт с ними, в черкизе вообще по моим вкусовым предпочтениям я не нашел, а работа там АД!
                                          25.11.2014 13:26
                                          tatain_ok написал(а):

вкусная но не вся

Не скажу про С-Петербург, но если бы я жил в Москве, ел что- нибудь другое; как вариант Столичный МК.
                                          Прошу прощения Столичный КЗ.
                                              25.11.2014 13:27
                                              tatain_ok написал(а):

черт с ними, в черкизе вообще по моим вкусовым предпочтениям я не нашел, а работа там АД!

Сальчичон и Люксорт
                                              а работа там такой же ад, как и у вас))) команды-то одни и те же перемещались))
                                                  25.11.2014 13:27
                                                  csh, да тут кому что нравится тот то и ест, плюс кому как кошелек позволяет!
                                                      25.11.2014 13:28
                                                      Egoist, не не не, вообще небо и земля я сам не знаю как повелся на работу в черкизе СПб, это просто компания которой продажи не нужны, пиши бумажки главное!
                                                          25.11.2014 13:30
                                                          Egoist, есть да мне сервелаты нравились толстые, забыл как называются, на вид бомба и по вкусу не дурны, но как продукт просто мертвяк! хз почему(
                                                              25.11.2014 13:33
                                                              Откуда: Екатеринбург
                                                              tatain_ok написал(а):

да тут кому что нравится тот то и ест, плюс кому как кошелек позволяет!

Дак я и говорю:
                                                              csh написал(а):

На мой потребительский вкус.

Прошу не счесть за рекламу.
                                                                  25.11.2014 13:34
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 32796
                                                                  tatain_ok, давно там работал?
                                                                  да они и на вкус и с продажами у них норм
                                                                      25.11.2014 13:36
                                                                      Откуда: Ставрополь
                                                                      Сообщений: 109
                                                                      Карма: 0.06
                                                                      Egoist, 2 года назад черти что было, продавать не дают система возврата просто дно, есть с чем сравнивать, я даже удивился как они живут то, сейчас они свернули все в спб, и передали дистрибуцию ПРОДСТАРУ, если не ошибаюсь. и забили на все!
                                                                          25.11.2014 13:37
                                                                          Откуда: Ставрополь
                                                                          Сообщений: 109
                                                                          Карма: 0.06
                                                                          Egoist, но при этом они убили всех конкурентов продстара по черкизу, МОЛОДЦЫ
                                                                              #121
                                                                              25.11.2014 13:39
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 15071
                                                                              Карма: 13.41
                                                                              L 1981 написал(а):

сосед?

я жеш в Губкине родился
                                                                                  #122
                                                                                  25.11.2014 13:41
                                                                                  Откуда: Другие города ЦФО
                                                                                  Сообщений: 22085
                                                                                  Карма: 38.69
                                                                                  Alexei4 написал(а):

я жеш в Губкине родился

небольшой уютный городок))) раньше правда чище было, в этом году был свинарник >)
                                                                                      #123
                                                                                      25.11.2014 13:42
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 15071
                                                                                      Карма: 13.41
                                                                                      >) а у меня зато бекон самый лучший в России
                                                                                          #124
                                                                                          25.11.2014 13:42
                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                          Сообщений: 32796
                                                                                          Карма: 26.91
                                                                                          tatain_ok, ну если ты после них на Коломяжском поработал, то мы друг друга знаем)))
                                                                                          в остальном да, так и есть… причём я знаю, когда наступила смерть))) потому что я был соучастником))
                                                                                              #125
                                                                                              25.11.2014 13:46
                                                                                              Откуда: Другие города ЦФО
                                                                                              Сообщений: 22085
                                                                                              Карма: 38.69
                                                                                              Alexei4 написал(а):

а у меня зато бекон самый лучший в России

высылай)))
                                                                                                  #126
                                                                                                  25.11.2014 13:46
                                                                                                  Откуда: Другие города Испании
                                                                                                  Сообщений: 40364
                                                                                                  Карма: 74.9
                                                                                                  Alexei4 написал(а):

а у меня зато бекон самый лучший в России

а финский вкуснее))
                                                                                                      Страницы: 1 … 3 4 5 6

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247332!
                                                                                                      Новый пользователь: PavelGorin
                                                                                                      Сейчас на сайте 200 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение