- SberBank
RostorgSladosti написал(а):Загит написал(а):
oatfield написал(а):в перспективе у Вашего 'друга' могут снять 13% НДФЛ. А Вы замучаетесь доказывать, что Вы не перслали ему чорную зп. Пройдено уже.SberBank, на счет этого можете что нибудь пояснить?
Кто знает ответе, на заданный вопрос! Тоже интересно.
ответ дан в лс загиту.
- Egoist
zakup2011 написал(а):Кто может без суда и следствия?
см выше дискуссию о штрафах и снятых деньгах
- oatfield
SberBank написал(а):ответ дан в лс загиту.
Многим интересно.
Даже мне интересно, что Вы ответили
- RostorgSladosti
черкните в личку. спасибо.
- provodnic
SberBank написал(а):RostorgSladosti написал(а):
Загит написал(а):
oatfield написал(а):в перспективе у Вашего 'друга' могут снять 13% НДФЛ. А Вы замучаетесь доказывать, что Вы не перслали ему чорную зп. Пройдено уже.SberBank, на счет этого можете что нибудь пояснить?
Кто знает ответе, на заданный вопрос! Тоже интересно.
ответ дан в лс загиту.
и мне…
- RostorgSladosti
Сбербанк России — все для клиента!
- SberBank
RostorgSladosti написал(а):Самая популярная тема, на 17:13 по Москве.
Сбербанк России — все для клиента!
Сбербанк всегда рядом )
- SberBank
давайте что-нибудь другое обсудем (вы же понимаете что я немогу это комментировать)
- oatfield
- epikureets
SberBank написал(а):в договоре прописано
то есть Вы хотите сказать, готовы к обсуждению данного пункта? Не льстите себе )))))
- provodnic
SberBank написал(а):oatfield, RostorgSladosti, provodnic, да же не знаю что вам ответить))
давайте что-нибудь другое обсудем (вы же понимаете что я немогу это комментировать)
я до сегодняшнего дня жил с полной уверенностью, что если перечисляемые мной суммы не превысят за месяц 600 т.руб то проблем нет. Или я что то упустил?
- oatfield
provodnic написал(а):Или я что то упустил?
600 тыс — это раньше была мин сумма одной транзакции, свыше которой шел стук в Росфинмониторинг.
Но штука эта по факту не работала и не работает.
Это одна операция, а не
provodnic написал(а):суммы не превысят за месяц
Для банка значение имеет не сумма, а ее легальность.
- zakup2011
oatfield написал(а):тогда позвольте
давай, Sber не будет же подставляться, независимо от того знает он об этом или нет.
- provodnic
oatfield написал(а):Для банка значение имеет не сумма, а ее легальность.
у меня з.п. 10 т.руб(карточка другого банка), а бонусов именно через сб перегоняю по 200-300 тыс в месяц (через кассу по паспорту). Какие могут возникнуть проблемы у меня и у получателей платежей?
- oatfield
Проблемы могут быть (а могут и не быть) следующие:
- Вашу карточку банк заблокирует, а также и клиент-банк отключат
- банк направит Вам письмо с требованием доказать легальность полученных средств
- стукнет на Вас в компетентные органы, которые могут возбудить уголовное дело
Мало того, банк не просто имеет право это сделать, он ОБЯЗАН это делать.
Почему не все банки (особенно сб) это делают — совсем другой вопрос !
Хороших новостей две.
1. Вы всегда сможете снять деньги по паспорту во время блокировки, но я не советую это делать, если сможете доказать легальность.
2. Все-таки пересылка чорной зп — достаточно безобидная вещь по сравнению с оплатой "товародвижения".
Вряд ли будет срок, хотя в нашей стране все возможно.
Ежели Вы отправляете, а не получаете, и по паспорту, т.е. без открытия счета в сб, то это наверное меньшее из зол.
В отправках по паспорту я не особо копенгаген.
Но общая логика такова — всегда первым под проверкой входящий поток.
Для желающих оставаться в неведении повторю — почему не все банки (особенно сб) это делают — совсем другой вопрос !
- provodnic
oatfield написал(а):Вашу карточку банк заблокирует
oatfield написал(а):у меня з.п. 10 т.руб(карточка другого банка)
provodnic написал(а):через сб перегоняю по 200-300 тыс в месяц (через кассу по паспорту)
карточки нет…
Ещё один вопрос. Недавно жена пробивала вариант ипотеки, я буду созаемщиком, в разделе доходы сб имеется графа иные доходы (не подтвержденные 2НДФЛ) и они принимаются для определения суммы кредита. Чем чревато указание неподтвержденных доходов? Менеджеры сб говорят, что банк эту инфу никуда не передает.
- oatfield
В крайнем случае скажете, что очень была нужа ипотека, а на самом деле нет левака. Я своему главбуху даже справку выдал на двухкратный размер общей суммы.
- SberBank
provodnic написал(а):карточки нет…
Ещё один вопрос. Недавно жена пробивала вариант ипотеки, я буду созаемщиком, в разделе доходы сб имеется графа иные доходы (не подтвержденные 2НДФЛ) и они принимаются для определения суммы кредита. Чем чревато указание неподтвержденных доходов? Менеджеры сб говорят, что банк эту инфу никуда не передает.
Добрый день!
Дополнительный/иной доход берется в рассмотрение если клиент может предоставить документы на этот доход или подтвердить его.
как пример договор о работе по совместительству или сдача в аренду квартиры.
Проблем не возникнет, информация о вас передаваться не будет.
- Загит
- SberBank
В преддверии зимних праздников Сбербанк разработал специальное новогоднее предложение для Вашего бизнеса.
С 1 ноября 2014 года по 31 января 2015 года включительно мы предлагаем Вам не только депозит «Новогодний» с повышенной процентной ставкой* (по сравнению с депозитом «Классический»), но и бесплатное открытие расчетного счета и подключение системы «Сбербанк Бизнес Онлайн».
- SberBank
E-invoicing — это универсальная система электронного документооборота, с помощью которой вы можете решать бизнес-задачи вне зависимости от расстояния между контрагентами, масштабов бизнеса и вида деятельности.
В какие госорганы можно отправлять отчетность?
Федеральная налоговая служба (ФНС)
Фонд социального страхования (ФСС)
Пенсионный фонд России (ПФР)
РОССТАТ
Структурированные (файлы xml по формату ФНС):
счет-фактура
корректировочная счет-фактура
счет на оплату
товарная накладная (Торг-12)
акт сдачи-приемки оказанных услуг
Неструктурированные:
накладная на передачу ТМЦ, комиссию
акт передачи ТМЦ на хранение (МХ1), возврата хранения (МХ3), приемки (Торг1)
договор, отчет, акт сверки, прайс-лист и др. документы различных форматов (excel, word, xml и пр.)
- zakup2011
Может это косяк всех банкоматов, а может его и вскрывали т.к. он не хотел работать.
- Krechet19
- dvp_wholesaler
Krechet19 написал(а):с одобрением кредита на полтора ляма
а мне не одобряют в отделениях , а в смс — все тока приди и забери до 3-х
В большинстве компаний выплата зарплаты или аванса попадает в промежутке с 1-5 и 20-25 + бухгалтерия компаний отправляет платежи ближе к вечеру, что сильно затрудняет работу сотрудников и сервера которые все это обрабатывают.
Ожидая очередной письмо – а почему мы (сотрудники/клиенты) должны страдать, в договоре прописано, что банк обязуется перевести денежные средства не позднее следующего дня за днем получения платежного поручения. И такие пункты есть в каждом банке!