- Nadina
- SberBank
Загит написал(а):SberBank написал(а):
есть выбор кто будет платить за годовое обслуживание карт
говорят работник сам будет определять у какого банка будет получать зп. это так?
да, вы праве получать зарплату в любом банке, предоставив реквезиты другого банка и счет карты (главное, чтобы небыло проблем с бухгалтером, которому придется дополнительно набивать платежное поручение в другой банк. так же это возможно будет дополнительная плата для компании за платежное поручение от 5-100 рублей)
- SberBank
1. бесплатные — не чипованные карты виза электорн или маэстро -- мы их редко предлагаем , думаю понятно почему ))
2. карты по 100-250 виза классик или мастеркард стандарт
3. карты партнеров аэрофлот бонус или мтс 350-500
4. золотые карты 1000-2500
Возможны разные варианты установления цены за годовое обслуживание вплоть как и писал ранее до 0 по всем картам.
данная ценовая политика для зарплатных клиентов.
- oatfield
Загит написал(а):а вот некоторые клиенты мне за товар на карту сбер оплачивают и конечно же при этом цена товара ниже, как за нал.
делать вообще нельзя ни при каких обстоятельствах!
Особенно, если Вы гражданин РФ. Если иностранец, то главное при блокировании карты — снять по паспорту и бегом в аэропорт.
Иностранцы — привелигированный народ в этом плане.
- epikureets
SberBank написал(а):карты по 100-250 виза классик
750 руб — предложение на вашем же сайте!
- Загит
oatfield написал(а):делать вообще нельзя ни при каких обстоятельствах!
знаю много кого, кто работает так, водители дальнобойщики на этом только и живут, ни разу не слышал про налог.
- oatfield
SberBank, проясните товарищу
Что касается водил, то там суммы смешные.
Это не за товар деньги получать.
Вы правы Загит, так много кто работает.
Особенно неграждане РФ.
Что касается граждан, то у нас, как известно, две беды в России.
Налогами можно и не отделаться, может придется и присесть.
- SberBank
epikureets написал(а):SberBank написал(а):
карты по 100-250 виза классик
750 руб — предложение на вашем же сайте!
если дочитать до конца предыдущее сообщение, там написано "Возможны разные варианты установления цены за годовое обслуживание вплоть как и писал ранее до 0 по всем картам.
данная ценовая политика для зарплатных клиентов"
Главное тут — зарплатный проект
- Egoist
- zakup2011
hspas написал(а):хуже банка в стране нет
Безналичная конверсия с карт ВТБ +4% к ЦБ. например евро 61, 14 (на 18-00 18.11)
Сбербанк 59, 7.
- MOZG
Egoist написал(а):провёл рекламную компанию
ну думаю сбер в этом не так уж и нуждается)
Egoist написал(а):на моё сообщение #21 в этой ветке до сих пор никакого комментария
а вот это упущение… хотя смотри чо пишет
SberBank написал(а):могу работать как телефон доверия, проклятия и заклинания на меня уже не действуют.
можешь. попробовать поговорить по душам))
ну а по твоей проблеме(ну как проблеме. в целях экономии времени)
Egoist написал(а):У меня есть доверенность на мамину сберкнижку, ну чтоб маме не ходить туда, я приезжаю, показываю паспорт и отвожу маме деньги.
ты же юзаешь сбер. оналйн. так сделай его и родителям. получил логин и пароль на твою маму, сам заходи. при получении пенсии переводи на карту. в ближайшем к твоей маме, банкомате и завозишь полученные деньги.
Для мамы ни чего не меняется. а ты экономишь время и нервы(не стоят в очереди в сбере)
Кстати привет Юра.
- epikureets
SberBank написал(а):там написано "Возможны разные варианты
ну вот — а говорите о серьезности конторы )))
- SberBank
Egoist написал(а):Почему не стоит пользоваться карточками сбера(из опыта сравнения с другими банками):
1. зачисление наличных на счет(да и вообще любое зачисление денег) происходит несколько часов (в приличных банках — несколько секунд)
2. упаси Вас боже случайно расплатиться за границей, не предупредив сбер, что Вы куда-то едете… карточка блокируется и разблокировка только личным визитом в свой филиал. правда это удобно?)) если Вы например в Бангкоке?))))
3. никакой службы поддержки… знакомые в Таиланде сняли наличные. Теоретически это должно было стоить им 180 бат(ставка местного банка) + 1% за наличку (тариф сбера)+1, 5% за конвертацию (тариф сбера)… в итоге Сбер отнял у них 10% суммы. При попытке тут выяснить что-либо ответ был: пусть звонят нам. Правда удобно звонить по международной связи, чтобы выяснить про СВОИ деньги?
Юрий, каждую ситуацию нужно разбирать отдельно, чтобы понять реальную картину.
1. Любое это какое зачисление (на карту, на телефон, на р/с организации, в том же регионе, за границу) и уж извините, но я не буду комментировать куда и за сколько мы зачисляем, этому есть ряд обстоятельств в первую очередь 115 фз
2. Каждый банк решает самостоятельно как он заботится о своих клиентах, есть много примеров что быстрая блокировка карт спасала деньги клиентов
3. поддержка 24/7, сам звоню и дозваниваюсь, правда случаев звонков из-за границы не было.
- maslenka
у них косяков хватает))
пусть не пиарятся.а улучшают работу с ОБЫЧНЫМИ клиентами
- MOZG
epikureets написал(а):ну вот — а говорите о серьезности конторы )))
не ну а чо) 750 рублей для всех. для з.п. проектов крупных дисконт.
поэтому меня удивляет что сейчас конторы подписывают зп. проекты за счет сотрудников. уточнил у наших бухов 250 р. в год за каждого сотрудника платят.
- MOZG
maslenka написал(а):ты чего так ратуешь за монстра?
где ты видишь?)
Я написал как сам пользуюсь. и пишу про то что люди порой "пишут" и постят то чего не понимают.
maslenka написал(а):у них косяков хватает))
а у кого их нет?
- epikureets
MOZG написал(а):у наших бухов
чаще схема такова: бухи говорят работнику — "з/п на карту СБ переводить будем, они бесплатные — иди получай, нам № счета принесешь")))))
Человек получает "электрон" и мудохается )))))
- MOZG
maslenka написал(а):а улучшают работу с ОБЫЧНЫМИ клиентами
Рита, а ты с кем лучше отрабатываешь заказы с клиентов в 2 тонны или в 2 вагона?))))
- MOZG
epikureets написал(а):чаще схема такова: бухи говорят работнику — "з/п на карту СБ переводить будем, они бесплатные — иди получай, нам № счета принесешь")))))
Человек получает "электрон" и мудохается )))))
может быть что то уже изменилось за 4 года(столько я работаю в данной компании) в рынке труда, но там где я работаю и работал до этого у меня были визы, не только сбера… но и уралсиб, альфа… все виза и ни где с меня не брали годовое обслуживание. я про него узнал в принципе когда сам себе карту для личных нужд делал.
- Egoist
SberBank написал(а):1. Любое это какое зачисление
например наличных из банкомата на счёт
SberBank написал(а):Каждый банк решает самостоятельно как он заботится о своих клиентах, есть много примеров что быстрая блокировка карт спасала деньги клиентов
ну то есть этот пост означает "да нам похрен на ваши неудобства, мы как хотим, так о вас и заботимся"
SberBank написал(а):поддержка 24/7, сам звоню и дозваниваюсь, правда случаев звонков из-за границы не было.
я дозвонился до сбера, они даже после длительного препирательства сказали, что позвонят сами, изобразили принятие заявки, записали мои данные, мой телефон, данные "потерпевшего", его тайский телефон, проверили цифры… угадайте, кто-нибудь позвонил?))))) Может быть Вы сможете чётко дать ответ, какой тариф на снятие наличных в тайском банкомате, карточка VISA classic?
- MOZG
Egoist написал(а):например наличных из банкомата на счёт
кстати проверял. есть 2 карты. омская. на карту кидаешь приходят сразу. есть московская деньги кидаешь приходит ночью. на баланс. бесит!
- Egoist
MOZG написал(а):ты же юзаешь сбер. оналйн. так сделай его и родителям. получил логин и пароль на твою маму, сам заходи. при получении пенсии переводи на карту. в ближайшем к твоей маме, банкомате и завозишь полученные деньги.
Для мамы ни чего не меняется. а ты экономишь время и нервы(не стоят в очереди в сбере)
Серёг, да мне не сложно и очередей у них наконец-то поубавилось, а мамино отделение около её дома, я просто когда к ней приезжаю, захожу. Тем более, что я пин от дебетовой забыл и ею не пользуюсь, а с кредитной снимать деньги накладно.
SberBank написал(а):золотые карты 1000-2500
нормально?)))) мне голд обходится в 450
- maslenka
MOZG написал(а):а ты с кем лучше отрабатываешь заказы с клиентов в 2 тонны или в 2 вагона?))))
разочарую тебя- мне дорог любой клиент и веду себя одинаково, чего и тебе желаю)
- epikureets
Egoist написал(а):SberBank написал(а):золотые карты 1000-2500нормально?)))) мне голд обходится в 450
тезка, от тебе тоже сейчас на "от нуля" сошлется))))))