- epikureets
Pustunnik написал(а):Сбербанк -все для клиента!
После сегодняшнего стояния придумал новый слоган: " Сбербанк — теперь в зеленых платках! Остальные пусть подождут! "
- Egoist
epikureets написал(а):отправили по месту предыдущей выдачи!
а это обычная практика… нужно было сразу туда ехать, сбер отправляет на место выдачи старой.
Но как один из самых критикующих добавлю ложку мёда в бочку сбера. Деньги на кредитку стали приходить быстрее. Вчера прошли за 1 час.
- MOZG
Egoist написал(а):Вчера прошли за 1 час.
это временно) у них наплывами… у меня тоже ускорилось. ну хоть по ночам не зачисляют а вечером)
- Egoist
MOZG написал(а):это временно)
Серёга, вот я только пытался продемонстрировать объективность… убил)))
- KEFF
epikureets написал(а):отвязаться от этого офиса
Только выпустить новую карту с другим номером
- frfeyn
Не пойму, то-ли радоваться, то-ли сильно озадачится
- MOZG
frfeyn написал(а):А мне сегодня сбер подарил 20 тыс.
пойду почитаю что ты в этой ветке хорошего написала. Может если я напишу и мне подарят
- dvp_wholesaler
frfeyn написал(а):сегодня сбер подарил 20 тыс.
завидую Вам Юлия , мне он такие подарки давненько не делает
MOZG написал(а):пойду почитаю что ты в этой ветке хорошего написала. Может если я напишу и мне подарят
+100500
- frfeyn
- dvp_wholesaler
frfeyn написал(а):найдете 'ключик' — скажите, мне б еще ты 900 бы додарить и вообще отлично.
Сережа , Юля — поделитесь ключиком , ну на "Дуримара" я же не похож совсем
- RostorgSladosti
frfeyn написал(а):сегодня сбер подарил 20 тыс.
Юля, завтра снимут 25 тыс, скажут ОЙ мы ошибочно )))
- epikureets
MOZG написал(а):ну хоть по ночам не зачисляют а вечером)
Блин, Сергей! "… 22:36 операция зачисления****** баланс*****" получено 5:35 накаркал )))
- frfeyn
RostorgSladosti написал(а):завтра снимут 25 тыс, скажут ОЙ мы ошибочно
ну… а не храню деньги в "сберегательных кассах", так что … ))))
не радуйтесь
- RostorgSladosti
- frfeyn
в общем суть моей истории такова: без объявления "войны", а просто так, в рабочем порядке, СБ закрыл остаток по кредиту, т.е. они меня уведомили об этом радостном событии в одностороннем порядке, при этом уточнили, что необходимо оплатить налоги и жить спокойно, предоставили справку 2-НДФЛ с расчетом по подоходному налогу и даже порекомендовали куда обратиться могу для заполнения квитанции на оплату в сторону налоговой.
пупсики.
да ну блин, почему так мало! и почему не так поздно!
- RostorgSladosti
frfeyn написал(а):не давайте деньги малознакомым людям, тада не придется
БОЖЕ упаси… )))
- frfeyn
- Roman Charkin
santalena написал(а):это проблем сразу только клиента.Недавно рассказывала подруга случай : утром деньги пришли на карту , а вечером исчезли .И никто в сбербанке не знает куда -операция не отразилась нигде… Оказалась судебным приставам сумма автоматом ушла
такая же фигня в семье произошла — долго судились с коммунальщиками по оплате (не признавали установленные нами счетчики на воду). в результате все таки присудили им 50 тыс. которые на следующий день были оплачены. но в жэке то ли не увидели, то ли изначально не хотели заморачиваться, но дело оказалось у приставов. и вот спустя год приставы очухались и перед новым годом прислали в сбербанк исполнительный лист — так мол и так, в квартире прописаны такие то, ежели у кого счета есть у вас — удержите полтос. так эти мля прафессианалы удержали — заблокировали все у всех: у матери сняли эту сумму, у бабушки вычистили пенсионную сберкнижку — чем очень "порадовали" ее перед НГ вплоть до вызова скорой и зачем то заблокировали счет, на который я клал деньги для погашения кредита. соответственно деньги на счет не принимают, а служба взыскания задолженности исправно названивает с требованием внести платеж. действительно — так где участвует государство порядка не жди
вот этот клиент )))
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/7668839/