#1
11.11.2014 08:34
Город: Москва
Карма: 4.03
Коллеги… "и снова здравствуйте"!
меня сегодня много! )))) прошу прощения

Итак, в добавок к пельменям и вареникам, которые мы будем производить, собственно есть мысль производить пироги(пирожки) замороженные.
кто с этим сталкивался? какое оборудование для этого нужно?
где смотреть?(может есть специализированный сайт наподобие нашего торгового)?
речь не идет о "мега-линиях" на 100 тонн в час. так… без фанатизма.
кто что посоветует?
      #2
      11.11.2014 09:16
      Откуда: не указан
      Сообщений: 2
      Карма: 0
      Хотелось бы сказать несколько слов о нашей компании «ФудСервис Инжиниринг».
      Наша компания более 8 лет на рынке оборудования для предприятий общественного питания. Мы являемся прямыми поставщиками оборудования из Европы, России и Средней Азии. Предлагаем комплексный подход для предприятий общественного питания, ресторанного и гостиничного бизнеса по их оснащению высококачественным отечественным и зарубежным оборудованием, мебелью, профессиональной посудой и инвентарем.
      Более подробную информацию о нашей компании и ассортименте оборудования можете посмотреть на нашем сайте: www.foodservis.ru
      Если будут вопросы, с радостью отвечу на них!
          #3
          11.11.2014 09:44
          Откуда: Москва
          Сообщений: 9921
          Карма: 4.03
          sebenza21 написал(а):

          Если будут вопросы, с радостью отвечу на них!


          вопросы — есть! ))
          что из оборудования нужно для небольшого(! ) производства замороженных(! ) пирогов-пирожков?
          что Вы можете предложить? )) ну или хотя бы посоветовать?
              #4
              11.11.2014 10:39
              Откуда: не указан
              Сообщений: 22
              Карма: 0.14
              Выставки в том числе и зарубежные и интернет вам в помощь(без труда не выловишь и рыбку из … ну вы знаете). На данном сайти я так думаю много производителей и если кто либо и делает пироги , не будет же он раскрывать свои секреты конкурентам.Я точно не скажу.
              С уважением…
                  #5
                  11.11.2014 10:41
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 15071
                  Карма: 13.41
                  Дарт_Трейдер, обращайся ко мне))) есть бекон для выпечки, отдам по 240 руб за кг, дешевле мяса получается! так же есть сосиски калиброванные!
                      #6
                      11.11.2014 10:47
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 32796
                      Карма: 26.91
                      Дарт_Трейдер написал(а):

                      что из оборудования нужно для небольшого(! ) производства замороженных(! ) пирогов-пирожков?


                      Эд, ну ё-майо… выражайся по-взрослому)) большое — небольшое… надо суточный объем производства указывать, когда про оборудование речь идёт…
                      Тебе поискать производителя джемов для начинки? У меня где-то был контакт одной московской конторы — достойная продукция(ну была по крайней мере года 3 назад)?
                      stepanov27111971 написал(а):

                      На данном сайти я так думаю много производителей и если кто либо и делает пироги , не будет же он раскрывать свои секреты конкурентам.


                      а есть те, кто раньше работал в этой области и легко поделится… я вот лично секретов не держу)))
                          #7
                          11.11.2014 12:55
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 103
                          Карма: 0.47
                          Неблагодарное это занятие… ) Сейчас в Москве — более 10 производителей, да Питерские подтянулись… Перегрет рынок (… Я в нем уже более 10 лет… иногда консультирую… но не в ущерб своим пирогам.)))
                              #8
                              17.11.2014 10:33
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 9921
                              Карма: 4.03
                              Egoist написал(а):

                              надо суточный объем производства указывать, когда про оборудование речь идёт…


                              Привет! так в том и дело — а какие производства есть? )))
                              что в такой отрасли считается большим и небольшим? если бы знал — не спрашивал ))
                              коллеги, кто может подсказать?

                                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                  Нас уже 247089!
                                  Новый пользователь: xachiev
                                  Сейчас на сайте 252 пользователя


                                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение