- Главная »
- Форумы » Продукты питания » производство пирогов и пирожков с\м - оборудование
#2
11.11.2014 09:16
- sebenza21
- Откуда: не указан
- Сообщений: 2
- Карма: 0
Хотелось бы сказать несколько слов о нашей компании «ФудСервис Инжиниринг».
Наша компания более 8 лет на рынке оборудования для предприятий общественного питания. Мы являемся прямыми поставщиками оборудования из Европы, России и Средней Азии. Предлагаем комплексный подход для предприятий общественного питания, ресторанного и гостиничного бизнеса по их оснащению высококачественным отечественным и зарубежным оборудованием, мебелью, профессиональной посудой и инвентарем.
Более подробную информацию о нашей компании и ассортименте оборудования можете посмотреть на нашем сайте: www.foodservis.ru
Если будут вопросы, с радостью отвечу на них!
Наша компания более 8 лет на рынке оборудования для предприятий общественного питания. Мы являемся прямыми поставщиками оборудования из Европы, России и Средней Азии. Предлагаем комплексный подход для предприятий общественного питания, ресторанного и гостиничного бизнеса по их оснащению высококачественным отечественным и зарубежным оборудованием, мебелью, профессиональной посудой и инвентарем.
Более подробную информацию о нашей компании и ассортименте оборудования можете посмотреть на нашем сайте: www.foodservis.ru
Если будут вопросы, с радостью отвечу на них!
#3
11.11.2014 09:44
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9921
- Карма: 4.03
sebenza21 написал(а):Если будут вопросы, с радостью отвечу на них!
вопросы — есть! ))
что из оборудования нужно для небольшого(! ) производства замороженных(! ) пирогов-пирожков?
что Вы можете предложить? )) ну или хотя бы посоветовать?
#4
11.11.2014 10:39
- stepanov27111971
- Откуда: не указан
- Сообщений: 22
- Карма: 0.14
Выставки в том числе и зарубежные и интернет вам в помощь(без труда не выловишь и рыбку из … ну вы знаете). На данном сайти я так думаю много производителей и если кто либо и делает пироги , не будет же он раскрывать свои секреты конкурентам.Я точно не скажу.
С уважением…
С уважением…
#5
11.11.2014 10:41
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
Дарт_Трейдер, обращайся ко мне))) есть бекон для выпечки, отдам по 240 руб за кг, дешевле мяса получается! так же есть сосиски калиброванные!
#6
11.11.2014 10:47
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Дарт_Трейдер написал(а):что из оборудования нужно для небольшого(! ) производства замороженных(! ) пирогов-пирожков?
Эд, ну ё-майо… выражайся по-взрослому)) большое — небольшое… надо суточный объем производства указывать, когда про оборудование речь идёт…
Тебе поискать производителя джемов для начинки? У меня где-то был контакт одной московской конторы — достойная продукция(ну была по крайней мере года 3 назад)?
stepanov27111971 написал(а):На данном сайти я так думаю много производителей и если кто либо и делает пироги , не будет же он раскрывать свои секреты конкурентам.
а есть те, кто раньше работал в этой области и легко поделится… я вот лично секретов не держу)))
#7
11.11.2014 12:55
- Pekar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 103
- Карма: 0.47
Неблагодарное это занятие… ) Сейчас в Москве — более 10 производителей, да Питерские подтянулись… Перегрет рынок (… Я в нем уже более 10 лет… иногда консультирую… но не в ущерб своим пирогам.)))
#8
17.11.2014 10:33
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9921
- Карма: 4.03
Egoist написал(а):надо суточный объем производства указывать, когда про оборудование речь идёт…
Привет! так в том и дело — а какие производства есть? )))
что в такой отрасли считается большим и небольшим? если бы знал — не спрашивал ))
коллеги, кто может подсказать?
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » производство пирогов и пирожков с\м - оборудование
меня сегодня много! )))) прошу прощения
Итак, в добавок к пельменям и вареникам, которые мы будем производить, собственно есть мысль производить пироги(пирожки) замороженные.
кто с этим сталкивался? какое оборудование для этого нужно?
где смотреть?(может есть специализированный сайт наподобие нашего торгового)?
речь не идет о "мега-линиях" на 100 тонн в час. так… без фанатизма.
кто что посоветует?