#1
11.11.2014 07:28
Город: Москва
Карма: 4.03
Коллеги доброго дня!

а подскажите пожалуйста кто в теме:
оптовые(в т.ч. и крупнооптовые) цены на итальянский пармезан, выдержка 24 месяца?
есть ли на рынке? кто что может предложить?
      #2
      11.11.2014 07:51
      Откуда: Москва
      Сообщений: 837
      Карма: 4.45
      Дарт_Трейдер, итальянцы под санкциями, есть швейцарский аналог Сбринц.
          #3
          11.11.2014 08:02
          Откуда: Москва
          Сообщений: 9921
          Карма: 4.03
          bosnich написал(а):

          есть швейцарский аналог Сбринц.


          что он из себя представляет? срок выдержки, жирность, вес круга? цена на Москве?
              #4
              11.11.2014 08:05
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 202
              Карма: 0.64
              Остатки могут ещё быть на рынке.
              Цена должна быть примерно:
              Пармеджано 22-24 мес — 21 евро
              Пармеджано 16-18 мес — 20 евро
              Грана 16-18 мес — 19 евро
              Грана 10-12 мес — 18 евро
                  #5
                  11.11.2014 08:08
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 9921
                  Карма: 4.03
                  RAIN написал(а):

                  Цена должна быть примерно:
                  Пармеджано 22-24 мес — 21 евро



                  как понял это цена за кг. цена "где"? на Москве, на Питере, с НДС или без? можно поподробнее? сыром сто лет не занимался. поставили задачу все узнать.
                      #6
                      11.11.2014 08:12
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 202
                      Карма: 0.64
                      это в Питере. Но сейчас цена во многом зависит от жадности продавца.
                      Цены просто взял досанкционные и прибавил пару евро на дефицит.
                      Это цена на головы по 38кг. если нарублен по 1-2 кг, то ценник соответственно повыше.
                          #7
                          11.11.2014 08:12
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 202
                          Карма: 0.64
                          Дарт_Трейдер написал(а):

                          на Москве, на Питере, с НДС или без? можно поподробнее? сыром сто лет не занимался. поставили задачу все узнать.


                          с НДС
                              #8
                              11.11.2014 08:22
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 9921
                              Карма: 4.03
                              RAIN написал(а):

                              Цены просто взял досанкционные и прибавил пару евро на дефицит.
                              Это цена на головы по 38кг



                              цена оптовая или условно говоря крупнооптовая?
                              если говорить по пармезану итальянскому — понятно, что товар недешевый-
                              какой вообще "размер" оптовой поставки по нему?
                                  #9
                                  11.11.2014 08:23
                                  Откуда: Минск
                                  Сообщений: 138
                                  Карма: 0.67
                                  Есть белорусский аналог пармезана (СОАО "Беловежские сыры"), правда народ говорит, что чудесным образом вызревает раз в 10 быстрее
                                      #10
                                      11.11.2014 08:26
                                      Откуда: Другие города Испании
                                      Сообщений: 40364
                                      Карма: 74.9
                                      BLT.BY написал(а):

                                      (СОАО "Беловежские сыры")


                                      угу, но вкус обычного сыра, уж извини
                                          #11
                                          11.11.2014 08:27
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 9921
                                          Карма: 4.03
                                          BLT.BY написал(а):

                                          Есть белорусский аналог пармезана (СОАО "Беловежские сыры")


                                          приветствую! ))
                                          погуглив с утра у же понял, что есть и белорусский и литовский и бразильский аналоги ))
                                          нет, интересуют цены и потребности именно на родной итальянский пармезан ))
                                              #12
                                              11.11.2014 09:07
                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                              Сообщений: 202
                                              Карма: 0.64
                                              Дарт_Трейдер написал(а):

                                              цена оптовая или условно говоря крупнооптовая?если говорить по пармезану итальянскому — понятно, что товар недешевый-какой вообще "размер" оптовой поставки по нему?


                                              Цена оптовая.
                                              Крупный опт по этим позициям представить трудно. Фурами до санкций таскали может быть пяток компаний на всю Россию.
                                              А так, хорошая партия это килограмм 500.
                                                  #13
                                                  11.11.2014 09:13
                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                  Сообщений: 202
                                                  Карма: 0.64
                                                  BLT.BY написал(а):

                                                  Есть белорусский аналог пармезана (СОАО "Беловежские сыры"), правда народ говорит, что чудесным образом вызревает раз в 10 быстрее


                                                  Не в обиду Белорусским производителям, скажу, что Белорусский пармезан это уж скорее аналог Голландского. Доводилось пробовать несколько заводов… Ну не может Пармезан вызревать три месяца. О твёрдости тоже речь не идёт вообще.
                                                      #14
                                                      11.11.2014 09:33
                                                      Откуда: Ростов-на-Дону
                                                      Сообщений: 263
                                                      Карма: 1.01
                                                      Пармезан Итальянский D.O.P. в Ростове могу выдать, по 2 кг фасовка цена около 1150р
                                                          #15
                                                          11.11.2014 09:41
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 9921
                                                          Карма: 4.03
                                                          tdpersik написал(а):

                                                          D.O.P.


                                                          а что значит эта аббревиатура?
                                                              #16
                                                              11.11.2014 09:49
                                                              Откуда: не указан
                                                              Сообщений: 28951
                                                              Карма: 17.69
                                                              Дарт_Трейдер написал(а):

                                                              а что значит эта аббревиатура?


                                                              Дорого Очень Рекомендую )
                                                                  #17
                                                                  11.11.2014 09:50
                                                                  Откуда: Ростов-на-Дону
                                                                  Сообщений: 263
                                                                  Карма: 1.01
                                                                  Дарт_Трейдер написал(а):

                                                                  а что значит эта аббревиатура?



                                                                  denominazione di origine protetta — наименование контролируемое по происхождению. К тому, что пармиджано реджано и грана падано не могут быть белорусскими.
                                                                      #18
                                                                      11.11.2014 09:51
                                                                      Откуда: Ростов-на-Дону
                                                                      Сообщений: 263
                                                                      Карма: 1.01
                                                                      http://tdpersik.ru/catalog/cheese/chees … adano.html
                                                                      маленький, круглый, красный значек на упаковке

                                                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                          Нас уже 247089!
                                                                          Новый пользователь: xachiev
                                                                          Сейчас на сайте 238 пользователей


                                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение