Страницы: 1 2

Голосование

Всего голосов: 42
#1
01.11.2014 09:57
Карма: 0.12
Как Вы оцениваете изменение цены на куриную продукцию в ближайшее время и на 2015?
Будет ли она дорожать так же стремительно или остановится на том же уровне , либо будет дешеветь.
      #2
      01.11.2014 15:00
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 44419
      Карма: 132.58
      Мне вот КП скинули по Турции
      ЗАМОРОЖЕННАЯ ЦЕЛАЯ КУРИНАЯ ГРУППА USD/ТОНН ЗАМОРОЖЕННЫЕ КУРИНЫЕ ЧАСТИ В ЛОТКАХ USD/ТОНН

      Целый цыпленок 1000-1500gr 2, 600$ Целые окорочка в лотке 2, 700$

      Целыя курица 1600-2000gr 2, 470$ Бедра без позвоночника в лотке 3, 950$

      Голень в лотке 3, 375$

      ЗАМОРОЖЕННЫЕ КУРИНЫЕ ЧАСТИ Грудки без позвоночника в лотке 3, 100$

      Целая окорочка 2, 500$ Филе без кожи в лотке 4, 450$

      Бедро без кости 3, 750$ Целое крыло в лотке 3, 950$

      Голени 3, 200$ Верхнее крыло в лотке 4, 325$

      Целая Грудь 2, 625$ Крыло для гриля в лотке 4, 500$

      Грудь Без кости 2, 875$ Печень в лотке 1, 875$

      Филе с кожей 3, 750$ Желудки в лотке 2, 500$

      Филе без кожи 4, 250$

      Целое крыло 3, 750$ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ФАРШ

      Верхнее крыло 4, 125$ Куриный фарш 780$

      Крыло для гриля 4, 320$ Куриный фарш (из шеии) 960$

      Фарш цепленка (Upperback) 1, 080$

      Фарш Upperback 1, 000$

      Фарш Основа кость
          #3
          02.11.2014 08:38
          Откуда: Нижний Тагил
          Сообщений: 275
          Карма: 0.27
          Pavel.ice написал(а):

          Как Вы оцениваете изменение цены на куриную продукцию в ближайшее время


          У нас падают на отдельные "запчасти". И причин, для остановки пока не видать, особенно в связи с падением цен на свининку.
              #4
              02.11.2014 11:49
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 32796
              Карма: 26.91
              dvp_wholesaler, Дим, это цены EXW или DDP в СПб?
                  #5
                  02.11.2014 15:14
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 44419
                  Карма: 132.58
                  Egoist написал(а):

                  dvp_wholesaler, Дим, это цены EXW или DDP в СПб?


                  Добрый день , Юра .
                  Это ценник ЭтВорк с завода в Турции за тонну … (предоплата / исполнение в течении 2-х недель ФрахтОнЗеБорт Калининград/Санкт-Петербург ) …
                  С Уважением , ДВПобойнов
                      #6
                      03.11.2014 08:10
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 32796
                      Карма: 26.91
                      dvp_wholesaler, ясно… мы не участвуем))
                          #7
                          03.11.2014 09:31
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 44419
                          Карма: 132.58
                          Egoist написал(а):

                          мы не участвуем))


                          понятно … да мне это тоже как то так не по нраву ((( акредитив выставлять ну и прочее условие
                              #8
                              03.11.2014 09:39
                              Откуда: не указан
                              Сообщений: 37
                              Карма: 0.12
                              Где кто берет замороженную курицу и куриную разделку?

                              Цены от региона к региону разные.
                                  #9
                                  03.11.2014 09:40
                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                  Сообщений: 32796
                                  Карма: 26.91
                                  Pavel.ice, да там такой хаос сейчас… кто где берет, есть Беларусь, есть и Турция… ну и наши фабрики, понятное дело
                                      #10
                                      03.11.2014 11:00
                                      Откуда: не указан
                                      Сообщений: 37
                                      Карма: 0.12
                                      Стоит ли затариваться , вот в чем вопрос , непонятно пойдёт вниз цена , либо вверх
                                          #11
                                          03.11.2014 11:06
                                          Откуда: Нижний Тагил
                                          Сообщений: 275
                                          Карма: 0.27
                                          Pavel.ice написал(а):

                                          Стоит ли затариваться


                                          ни в коем случае, если только субпродукты, но они три месяца срок.
                                              #12
                                              03.11.2014 11:14
                                              Откуда: Нижний Тагил
                                              Сообщений: 275
                                              Карма: 0.27
                                              свинина дешевеет(рушится можно сказать), филе куринное уже падает в цене. Фарш монолитом тоже. Другие "запчасти" тоже перестают быть дефицитом. Не куда и не время дорожать. Если только импорт опять перекроют…
                                                  #13
                                                  03.11.2014 11:42
                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                  Сообщений: 44419
                                                  Карма: 132.58
                                                  genom.06 написал(а):

                                                  Не куда и не время дорожать


                                                  спасибо , за грамотный совет.
                                                      #14
                                                      03.11.2014 19:30
                                                      Откуда: не указан
                                                      Сообщений: 37
                                                      Карма: 0.12
                                                      Какой фирмы окорочок самый лучший по качеству ? и какой самый дешевый?
                                                          #15
                                                          03.11.2014 22:03
                                                          Откуда: Нижний Тагил
                                                          Сообщений: 275
                                                          Карма: 0.27
                                                          Pavel.ice написал(а):

                                                          Какой фирмы окорочок самый лучший по качеству ?


                                                          Вопрос слишком спорный :))
                                                          Pavel.ice написал(а):

                                                          и какой самый дешевый?


                                                          Жутко перекаченный и замороженный чуть ли не в воде :))
                                                              #16
                                                              04.11.2014 14:09
                                                              Откуда: не указан
                                                              Сообщений: 37
                                                              Карма: 0.12
                                                              genom.06, все это ясно)
                                                              цифры нужны.
                                                                  #17
                                                                  04.11.2014 17:24
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 9929
                                                                  Карма: 2.06
                                                                  В ноябре кура всегда дорожает, не?
                                                                      #18
                                                                      04.11.2014 17:44
                                                                      Откуда: Нижний Тагил
                                                                      Сообщений: 275
                                                                      Карма: 0.27
                                                                      в начале лета, или весной. Зависит от запасов на складах производителей. А в ноябре, если только на дефицитные позиции
                                                                          #19
                                                                          04.11.2014 17:51
                                                                          Откуда: Нижний Тагил
                                                                          Сообщений: 275
                                                                          Карма: 0.27
                                                                          бывало, что под новый год подскакивало, но опять же зависит от запасов
                                                                              #20
                                                                              05.11.2014 04:25
                                                                              Откуда: Челябинск
                                                                              Сообщений: 904
                                                                              Карма: 3.45
                                                                              Окорочка Аргентина и Бразилия — 114-118 рублей
                                                                              Кура от российских фабрик 117
                                                                              Свинина не падает, она уже упала
                                                                              Всем Доброе утро и не спать после долгих выходных))
                                                                                  #21
                                                                                  05.11.2014 06:05
                                                                                  Откуда: Нижний Тагил
                                                                                  Сообщений: 275
                                                                                  Карма: 0.27
                                                                                  Manager74 написал(а):

                                                                                  Свинина не падает, она уже упала


                                                                                  то есть дальше она будет закапываться? :)
                                                                                      #22
                                                                                      05.11.2014 06:16
                                                                                      Откуда: Челябинск
                                                                                      Сообщений: 904
                                                                                      Карма: 3.45
                                                                                      genom.06 написал(а):

                                                                                      то есть дальше она будет закапываться? :)


                                                                                      Тонко
                                                                                      До НГ считаю будет держать ценник.
                                                                                          #23
                                                                                          05.11.2014 09:21
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 2912
                                                                                          Карма: 22.6
                                                                                          Да с чего будет падать мясо? Своего мало, а импорт все время частями уменьшают. Или вы правда считаете, что можно за 2-3 месяца вырастить свинью или корову? А кура -это замещение. Дефицит продукции — рост цены.
                                                                                              #24
                                                                                              05.11.2014 09:38
                                                                                              Откуда: Челябинск
                                                                                              Сообщений: 904
                                                                                              Карма: 3.45
                                                                                              Pustunnik написал(а):

                                                                                              2-3 месяца вырастить свинью или корову



                                                                                              От яйца до забоя ЦБ — 46 дней
                                                                                              От опороса до забоя 8 месяцев
                                                                                              От отела до забоя 2 года
                                                                                                  #25
                                                                                                  05.11.2014 09:53
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 2912
                                                                                                  Карма: 22.6
                                                                                                  Это в налаженном бизнесе. А когда надо начинать с нуля, или точнее с минуса… Сроки уже другие…
                                                                                                      #26
                                                                                                      05.11.2014 10:34
                                                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                      Сообщений: 32796
                                                                                                      Карма: 26.91
                                                                                                      Pustunnik, свинину начали активно выращивать с 2010 г, когда была вспышка АЧС в Лен.области, под это дело начали жестко контролировать импорт и запрещать ввоз. Тогда на примере краха "Дарьи" многие поняли, что пришло время искать свою сырьевую базу.
                                                                                                          Страницы: 1 2

                                                                                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                          Нас уже 247089!
                                                                                                          Новый пользователь: xachiev
                                                                                                          Сейчас на сайте 239 пользователей


                                                                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение