Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Изменение цены на куриную продукцию в ближайшее время?
#2
01.11.2014 15:00
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44419
- Карма: 132.58
Мне вот КП скинули по Турции
ЗАМОРОЖЕННАЯ ЦЕЛАЯ КУРИНАЯ ГРУППА USD/ТОНН ЗАМОРОЖЕННЫЕ КУРИНЫЕ ЧАСТИ В ЛОТКАХ USD/ТОНН
Целый цыпленок 1000-1500gr 2, 600$ Целые окорочка в лотке 2, 700$
Целыя курица 1600-2000gr 2, 470$ Бедра без позвоночника в лотке 3, 950$
Голень в лотке 3, 375$
ЗАМОРОЖЕННЫЕ КУРИНЫЕ ЧАСТИ Грудки без позвоночника в лотке 3, 100$
Целая окорочка 2, 500$ Филе без кожи в лотке 4, 450$
Бедро без кости 3, 750$ Целое крыло в лотке 3, 950$
Голени 3, 200$ Верхнее крыло в лотке 4, 325$
Целая Грудь 2, 625$ Крыло для гриля в лотке 4, 500$
Грудь Без кости 2, 875$ Печень в лотке 1, 875$
Филе с кожей 3, 750$ Желудки в лотке 2, 500$
Филе без кожи 4, 250$
Целое крыло 3, 750$ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ФАРШ
Верхнее крыло 4, 125$ Куриный фарш 780$
Крыло для гриля 4, 320$ Куриный фарш (из шеии) 960$
Фарш цепленка (Upperback) 1, 080$
Фарш Upperback 1, 000$
Фарш Основа кость
ЗАМОРОЖЕННАЯ ЦЕЛАЯ КУРИНАЯ ГРУППА USD/ТОНН ЗАМОРОЖЕННЫЕ КУРИНЫЕ ЧАСТИ В ЛОТКАХ USD/ТОНН
Целый цыпленок 1000-1500gr 2, 600$ Целые окорочка в лотке 2, 700$
Целыя курица 1600-2000gr 2, 470$ Бедра без позвоночника в лотке 3, 950$
Голень в лотке 3, 375$
ЗАМОРОЖЕННЫЕ КУРИНЫЕ ЧАСТИ Грудки без позвоночника в лотке 3, 100$
Целая окорочка 2, 500$ Филе без кожи в лотке 4, 450$
Бедро без кости 3, 750$ Целое крыло в лотке 3, 950$
Голени 3, 200$ Верхнее крыло в лотке 4, 325$
Целая Грудь 2, 625$ Крыло для гриля в лотке 4, 500$
Грудь Без кости 2, 875$ Печень в лотке 1, 875$
Филе с кожей 3, 750$ Желудки в лотке 2, 500$
Филе без кожи 4, 250$
Целое крыло 3, 750$ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ФАРШ
Верхнее крыло 4, 125$ Куриный фарш 780$
Крыло для гриля 4, 320$ Куриный фарш (из шеии) 960$
Фарш цепленка (Upperback) 1, 080$
Фарш Upperback 1, 000$
Фарш Основа кость
#3
02.11.2014 08:38
- genom.06
- Откуда: Нижний Тагил
- Сообщений: 275
- Карма: 0.27
Pavel.ice написал(а):Как Вы оцениваете изменение цены на куриную продукцию в ближайшее время
У нас падают на отдельные "запчасти". И причин, для остановки пока не видать, особенно в связи с падением цен на свининку.
#4
02.11.2014 11:49
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
dvp_wholesaler, Дим, это цены EXW или DDP в СПб?
#5
02.11.2014 15:14
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44419
- Карма: 132.58
Egoist написал(а):dvp_wholesaler, Дим, это цены EXW или DDP в СПб?
Добрый день , Юра .
Это ценник ЭтВорк с завода в Турции за тонну … (предоплата / исполнение в течении 2-х недель ФрахтОнЗеБорт Калининград/Санкт-Петербург ) …
С Уважением , ДВПобойнов
#6
03.11.2014 08:10
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
dvp_wholesaler, ясно… мы не участвуем))
#7
03.11.2014 09:31
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44419
- Карма: 132.58
Egoist написал(а):мы не участвуем))
понятно … да мне это тоже как то так не по нраву ((( акредитив выставлять ну и прочее условие
#8
03.11.2014 09:39
- Pavel.ice
- Откуда: не указан
- Сообщений: 37
- Карма: 0.12
Где кто берет замороженную курицу и куриную разделку?
Цены от региона к региону разные.
Цены от региона к региону разные.
#9
03.11.2014 09:40
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Pavel.ice, да там такой хаос сейчас… кто где берет, есть Беларусь, есть и Турция… ну и наши фабрики, понятное дело
#10
03.11.2014 11:00
- Pavel.ice
- Откуда: не указан
- Сообщений: 37
- Карма: 0.12
Стоит ли затариваться , вот в чем вопрос , непонятно пойдёт вниз цена , либо вверх
#11
03.11.2014 11:06
- genom.06
- Откуда: Нижний Тагил
- Сообщений: 275
- Карма: 0.27
Pavel.ice написал(а):Стоит ли затариваться
ни в коем случае, если только субпродукты, но они три месяца срок.
#12
03.11.2014 11:14
- genom.06
- Откуда: Нижний Тагил
- Сообщений: 275
- Карма: 0.27
свинина дешевеет(рушится можно сказать), филе куринное уже падает в цене. Фарш монолитом тоже. Другие "запчасти" тоже перестают быть дефицитом. Не куда и не время дорожать. Если только импорт опять перекроют…
#13
03.11.2014 11:42
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44419
- Карма: 132.58
genom.06 написал(а):Не куда и не время дорожать
спасибо , за грамотный совет.
#14
03.11.2014 19:30
- Pavel.ice
- Откуда: не указан
- Сообщений: 37
- Карма: 0.12
Какой фирмы окорочок самый лучший по качеству ? и какой самый дешевый?
#15
03.11.2014 22:03
- genom.06
- Откуда: Нижний Тагил
- Сообщений: 275
- Карма: 0.27
Pavel.ice написал(а):Какой фирмы окорочок самый лучший по качеству ?
Вопрос слишком спорный :))
Pavel.ice написал(а):и какой самый дешевый?
Жутко перекаченный и замороженный чуть ли не в воде :))
#16
04.11.2014 14:09
- Pavel.ice
- Откуда: не указан
- Сообщений: 37
- Карма: 0.12
genom.06, все это ясно)
цифры нужны.
цифры нужны.
#17
04.11.2014 17:24
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
В ноябре кура всегда дорожает, не?
#18
04.11.2014 17:44
- genom.06
- Откуда: Нижний Тагил
- Сообщений: 275
- Карма: 0.27
в начале лета, или весной. Зависит от запасов на складах производителей. А в ноябре, если только на дефицитные позиции
#19
04.11.2014 17:51
- genom.06
- Откуда: Нижний Тагил
- Сообщений: 275
- Карма: 0.27
бывало, что под новый год подскакивало, но опять же зависит от запасов
#20
05.11.2014 04:25
- Manager74
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 904
- Карма: 3.45
Окорочка Аргентина и Бразилия — 114-118 рублей
Кура от российских фабрик 117
Свинина не падает, она уже упала
Всем Доброе утро и не спать после долгих выходных))
Кура от российских фабрик 117
Свинина не падает, она уже упала
Всем Доброе утро и не спать после долгих выходных))
#21
05.11.2014 06:05
- genom.06
- Откуда: Нижний Тагил
- Сообщений: 275
- Карма: 0.27
Manager74 написал(а):Свинина не падает, она уже упала
то есть дальше она будет закапываться?
#22
05.11.2014 06:16
- Manager74
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 904
- Карма: 3.45
genom.06 написал(а):то есть дальше она будет закапываться? :)
Тонко
До НГ считаю будет держать ценник.
#23
05.11.2014 09:21
- Pustunnik
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2912
- Карма: 22.6
Да с чего будет падать мясо? Своего мало, а импорт все время частями уменьшают. Или вы правда считаете, что можно за 2-3 месяца вырастить свинью или корову? А кура -это замещение. Дефицит продукции — рост цены.
#24
05.11.2014 09:38
- Manager74
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 904
- Карма: 3.45
Pustunnik написал(а):2-3 месяца вырастить свинью или корову
От яйца до забоя ЦБ — 46 дней
От опороса до забоя 8 месяцев
От отела до забоя 2 года
#25
05.11.2014 09:53
- Pustunnik
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2912
- Карма: 22.6
Это в налаженном бизнесе. А когда надо начинать с нуля, или точнее с минуса… Сроки уже другие…
#26
05.11.2014 10:34
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Pustunnik, свинину начали активно выращивать с 2010 г, когда была вспышка АЧС в Лен.области, под это дело начали жестко контролировать импорт и запрещать ввоз. Тогда на примере краха "Дарьи" многие поняли, что пришло время искать свою сырьевую базу.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Изменение цены на куриную продукцию в ближайшее время?
Будет ли она дорожать так же стремительно или остановится на том же уровне , либо будет дешеветь.