- MOZG
epikureets написал(а):MOZG, ты в натуре его выключил? какой % краж в магазинах совершаются там работающими?
10 пачек сигарет в месяц. недостача по сигаретам . из порядка 2000 проданных.
теперь успокоился?
- KIROV
- deakremenkul
SFOUR написал(а):Наша компания существует на рынке России 12 лет.
я уже писала, я динозавр в терминалах. Редко использую, поэтому об их происхождении не задумывалась.
SFOUR написал(а):Среди клиентов 220 банков России
так вот как получились "филиалы ада на земле" … )) шучу конечно, не в обиду.
SFOUR написал(а):всем известный корпус платежного терминала изначально является разработкой нашей компании на заре ее появления.
ну вот и разъясните тогда, что б не было споров. На тему возврата, краж, пересорта и прочего. а то мальчишки тут уже врукопашную пошли…
- epikureets
MOZG написал(а):теперь успокоился?
Магазин продает 6 блоков в месяц? Сомневаюсь в достоверности предоставленной Вами, Сергей, информации ))) Сколько же тогда автомат окупаться будет?
- dvp_wholesaler
deakremenkul написал(а):мальчишки тут уже врукопашную пошли…
а вот и не подерутся ! (( шутка, хоть в споре и рождается истина , но Юрий , Алексей , Сергей — хватит ссорться то
- KIROV
dvp_wholesaler написал(а):ссорться то
- Pochvennik
deakremenkul написал(а):а то мальчишки тут уже врукопашную пошли…
Да, пасаны жгут…
- deakremenkul
dvp_wholesaler написал(а):а вот и не подерутся ! ((
жаль… я уже в кресле растянулась, ноги на системник, печеньку грызу, ставки делаю))
- dvp_wholesaler
- Pochvennik
deakremenkul написал(а):ставки делаю
Я за Юру! Он мне два пузыря должен.
- epikureets
Pochvennik написал(а):Он мне два пузыря должен.
И мне! )))
- SFOUR
epikureets написал(а):мне нужна пачка "Кэмела". Опасаясь, что его не будет (сбой) возьму заодно чеки на "Винстон", "Мальборо" , "Приму" и "Беломор" . На кассе "Кемел" пробили- получил. Остальные квитки — в мусор.
Система будет следить за остатками, т.е. если есть "Кэмел" — одна пачка поставится в резерв, т.е. она заведомо будет для Вас. Нет смысла набирать остальные марки.
Кроме того, по возврату: когда я пробиваю чек на кассе, выйдя за ее пределы, я уже не могу передумать и вернуть сигареты. Отмену можно сделать до момента оплаты, иначе зовите менеджера и разбирайтесь.
В данном случае, ситуация будет абсолютно идентична: я совершил покупку, вышел за пределы кассы а потом вдруг передумал покупать сигареты — зовите менеджера, разбирайтесь, либо сразу делается отмена на кассе кассиром
- MOZG
epikureets написал(а):Магазин продает 6 блоков в месяц? Сомневаюсь в достоверности предоставленной Вами, Сергей, информации ))) Сколько же тогда автомат окупаться будет?
Юра блин ты меня пугаешь. ты реально меня не читаешь? у тебя настроение потролить меня?
MOZG написал(а):10 пачек сигарет в месяц. недостача по сигаретам . из порядка 2000 проданных.
2000/10= 200 БЛОКОВ ферштейн? 2000 /30 66 +- пачек в день. это продает супер на 170 квадратов сибириада. просто первый открыл отчет.
- Pochvennik
epikureets написал(а):И мне!
Итого — 4!
- deakremenkul
SFOUR, возврат мы поняли, а кражи? пересорт?
- Alexei4
- dvp_wholesaler
Pochvennik написал(а):Итого — 4!
да тоже учайствую … а Серега вкусных консервов или чаев пришлет , Алексей : молока и маслица , вот житуха то будет
- SFOUR
deakremenkul написал(а):
SFOUR, возврат мы поняли, а кражи? пересорт?
Насчет краж — теоретически можно болгаркой вскрыть аппарат, но это будет очевидным актом вандализма в толпе народу под камерами.
Еще раз повторюсь, покупатель подходит к аппарату с уже оплаченными сигаретами. Больше, чем ему положено аппарат не выдаст
Насчет пересорта, что имеете ввиду?
- KIROV
SFOUR написал(а):Еще раз повторюсь, покупатель подходит к аппарату с уже оплаченными сигаретами.
на кой двойная работа? почему он сразу денежку не примет, совок какой то, пробей в кассе, получи-в отделе
- deakremenkul
SFOUR написал(а):Насчет краж
SFOUR написал(а):Насчет пересорта, что имеете ввиду?
ну вот смотрите. Пришла заявка на автомата в магазине Н. заказано там 132 пачки разных видов. Кладовщик собрали. в итоге в автомате не 36 мальборо а только 32, а четыре там честер к примеру. и второе. когда заполняют автомат. должен положить те же 132 пачки, а положил 131 и одну в карман. как тут быть?
- Alexei4
- dvp_wholesaler
Alexei4 написал(а):dvp_wholesaler, а с тебя ром
не вопрос — приезжай в гости , проставлюсь …
- MOZG
KIROV написал(а):на кой двойная работа? почему он сразу денежку не примет, совок какой то, пробей в кассе, получи-в отделе
Зачем вообще это аппарат? когда он подойдет на кассу даст талон что забронировал сиги, и она ему подаст, зная что они там точно есть. тут же пробили на кассе и забыли друг друга…
- deakremenkul
dvp_wholesaler написал(а):не вопрос — приезжай в гости , проставлюсь …
у тебя мини-гостиница?:)))
MOZG написал(а):Зачем вообще это аппарат? когда он подойдет на кассу даст талон что забронировал сиги, и она ему подаст, зная что они там точно есть. тут же пробили на кассе и забыли друг друга…
чото правда бред бредом и куча лишних действий получается… и с убытками не понятно.
еще один аргумент?