- MOZG
epikureets написал(а):При чем здесь вирт ? Говорим о товаре.
Юра подумай при чем)) Терминал тебе показывает живые остатки по товару живые. % того что остатки в терминале и живые остатки разнятся 1 к 100 и то это на момент обкатки…
Еще раз ты пришел в супер, отстоял очередь, кассир сказала тебе нет винстона, ты говришь парламент, она нет парламента. а что есть? родопи… ты не куришь родопи. при этом ты отстоял очередь. потратил время, ты занял кассира разговором минут на 5 минимум это и то если она не бежит после каждого названного бренда смотреть в диспенсер. ты задержал очерель, снизил покупательскую проходимость на 5 минут а это + еще один обслуженный покупатель. и таких как ты много, и это не ваша вина. это может быть недопоставка, это может быть что у сети нет денег купить… да что угодно… а так пришел подешел к терминалу посмотрел живые остатки, как ты сейчас у себя в программе смотришь есть пиво и сколько его (кста много у вас пересорта, часто выбиваешь клиенту товар а его нет на складе? )
Вот теперь ферштейн? Если нет я умываю руки)))
- KIROV
deakremenkul написал(а):где рост по вашему?
не здесь надо запрос постить, гугл не уважаешь, есть куда других поисковиков
epikureets написал(а):вот вы непробиваемые. Подошел — ящик пишет "есть сиги" — тыкнул- получил квиток… а сиги ночью охранник спер!
Юр, так это же человеческий фактор, в магазе у дома есть девонька, так вот она постоянно на кассе сидит и каждый раз говорит что моих нет, я уже устал, говорю зови заведку пусть ищет, раз ты глазоньки с утра не мыла и ведь находятся.
- MOZG
epikureets написал(а):вот вы непробиваемые. Подошел — ящик пишет "есть сиги" — тыкнул- получил квиток… а сиги ночью охранник спер!
см выше вопрос? у вас такое на предприятии часто?
- epikureets
- dvp_wholesaler
epikureets написал(а):На кассе "Кемел" пробили- получил. Остальные квитки — в мусор.
Согласен , Юрий и поддерживаю в этом , а мне и чеки не нужны , на телефоне сумма списания с карты выскакивает
- epikureets
MOZG написал(а):у вас такое на предприятии часто?
процент краж в магазинах знаешь?
- KIROV
epikureets написал(а):процент краж в магазинах знаешь?
Юр, уже далеко копнул, автоматы проще в использовании, по сути, человек выполняет ненужную операцию, которую с успехом выполняет автомат
- epikureets
MOZG написал(а):живые остатки разнятся 1 к 100 и то это на момент обкатки…
у тебя такая пропорция?
- KIROV
- epikureets
KIROV написал(а):автоматы проще в использовании, по сути, человек выполняет ненужную операцию
кража с диспенсера видна, на скорость обслуживания не влияет. Кража из автомата либо недовложение в него- повлияет?
- epikureets
- MOZG
epikureets написал(а):процент краж в магазинах знаешь?
Причем тут кража?мы про пересорт. как ты своруешь сиги. с диспенсера… Юра хватит пугать меня автозаказами, и кражами в магазинах. .Юра я 5 лет кат. манагером отработал на продуктах и еще 3 на нонфуде
Не знаешь даже как делаются заказы на сигареты в 90% сетей))
Там нет автозаказа там есть специально обученные люди.)
- KIROV
epikureets написал(а):Кража из автомата либо недовложение в него- повлияет?
Юра, бизнес весь состоит из рисков и процент риска везде закладывается, разве нет? !
Разницы в краже с автомата и человеком-разницы не вижу, в любом случае это потери.
На той же заправке тебя заправляет автомат, есть риск как слетевших мозгов у компа, так и слетевших мозгов оператора, не вижу разницы, а потери времени с участием человеческого фактора вижу, на автоматических заправках очереди всегда меньше
- epikureets
KIROV написал(а):не понял тебя, Юр
курить бросил )))
- KIROV
epikureets написал(а):у тебя банкомат карту зажевывал?
два раза подряд и ещё раз по моей вине\рука дрогнула, пин-код ввел не верно\
- MOZG
epikureets написал(а):кража с диспенсера видна, на скорость обслуживания не влияет. Кража из автомата либо недовложение в него- повлияет?
Ты чего докопался до автомата?))
автомат или диспенсер будет стоять там же где и сейчас))) Тебе дают услугу для того чтобы узнать живые остатки по сигаретам… все… а автомат будет или нет это вопрос.
- MOZG
epikureets написал(а):мне нужна пачка "Кэмела". Опасаясь, что его не будет (сбой) возьму заодно чеки на "Винстон", "Мальборо" , "Приму" и "Беломор" . На кассе "Кемел" пробили- получил. Остальные квитки — в мусор.
Юра не неси бред. честно…
- KIROV
epikureets написал(а):курить бросил )))
так вот откуда нервозность в общении))) поздравляю тебя, держись, я за тобой)))
- epikureets
MOZG написал(а):как ты своруешь сиги. с диспенсера
да легко! Как и коньяки с икрой. Ты не хочешь замечать очевидного, хотя из мелочей и складываются большие проблемы.
- SFOUR
deakremenkul написал(а):
а не с родной ли Европы вы их таскаете?:)) Логично, новое направление, по быстрому нашли канал поставки и только осталось развить и разрекламировать. Молодцы))
Очень сильно ошибаетесь
Наша компания существует на рынке России 12 лет.
Работаем в основном с банковской сферой, поставляем оборудование, пишем софт.
Железо производим сами, свой завод в г. Тольятти
Осуществляем поставки как по России, СНГ, так и дальнему зарубежью, даже в Чили и Венесуэлу.
Среди клиентов 220 банков России
Ну а так да… по-быстренькому нашли канал сбыта и готовимся таскать оборудование ; )
P.S. всем известный корпус платежного терминала изначально является разработкой нашей компании на заре ее появления.
- epikureets
MOZG написал(а):Юра не неси бред. честно…
не можешь аргументировать — помолчи, приличней будет
- fabrikant
epikureets написал(а):курить бросил )
да ты чеее? не верю))
- MOZG
epikureets написал(а):да легко! Как и коньяки с икрой. Ты не хочешь замечать очевидного, хотя из мелочей и складываются большие проблемы.
Юра почитай себя ты что пишешь? тебя куда то занесло
ты сам какие проблемы создаешь. на ровном месте. нет проблем воровство с закрытого диспенсера не возможно, а они закрываются автоматически. и находятся в не зоны доступа покупателей. ты это понимаешь? Ты сможешь через кассу дотянуться до накопителя не заметно?))))
epikureets написал(а):не можешь аргументировать — помолчи, приличней будет
юра не можешь сегодня воспринимать информацию лучше прекратить дискутировать. вот реально. что то с тобой сегодня не то. ты уперся не знаю зачем. как будто ты производитель диспенсеров. и боишься потерять рынок. аргументов от тебя сегодня не много(((
- MOZG
MOZG написал(а):Вот теперь ферштейн? Если нет я умываю руки)))
все ушел… какая то ересь пошла.
да не непробиваемые мы. Конечно будет % потерь, возврата и прочего. Без него никак. и тогда будут неудобства. но в целом будет быыстрее))
dvp_wholesaler, да мы не ссоримся, обсуждаем)) а так да. Поставят тогда и будет понятно что к чему.