- MOZG
KIROV написал(а):да почему я вообще должен стоять в очереди, щас конкуренция дай боже, пойду туда где нет очередей
а чо есть такие? у нас в 6 до 8 вечера в суперах формата у дома очереди во всех установленных кассах…
- SFOUR
KIROV написал(а):MOZG, Серёж, а если к реалиям перейти, то наши ироды в торговом зале сделали закуток с отдельной кассой в конце зала и вот когда ты уже собрал свой продуктовый набор и осталось прикупить только пачуху сигарет, тебе озвучивают нововведение и ты обуяный своей ленью, шлёшь их лесом вместе с их грёбанной сеткой и идёшь в другую точку.
Посему терминалы можно располагать вместо диспенсера или еще как-то в зоне кассы
Инфотерминалы можно сделать небольшого размера
- KIROV
SFOUR написал(а):В таком случае в данную кассу выстроится очередь из любителей этой марки и кол-во человек будет гораздо больше 3х.
Поэтому выдачу сигарет лучше вынести за кассу и не привязываться к конкретным номерам касс
так я и говорю, а нахрена вообще нужен этот долбанный ящик, а?
- deakremenkul
Pochvennik написал(а):Екатерина, вы в этой теме дока…
завидуем молча )
KIROV написал(а):мой бренд у той девочки теперь есть всегда, она даже момент моего появления научилась вычислять
девочка сменится — по новой нервы мотать будешь?
- MOZG
KIROV написал(а):мой бренд у той девочки теперь есть всегда, она даже момент моего появления научилась вычислять
ну вот считай ты выиграл микро дело… переходи на высший уровень дрюкни сетку целиком)
- SFOUR
KIROV написал(а):
так я и говорю, а нахрена вообще нужен этот долбанный ящик, а?
Чтобы сэкономить время кассира, которое в текущий момент он тратит на поиск сигарет нужной марки.
Данный косяк встречается повсеместно во всех магазинах, по крайней мере в тех где я бываю
- KIROV
MOZG написал(а):а чо есть такие? у нас в 6 до 8 вечера в суперах формата у дома очереди во всех установленных кассах…
ну а как же иначе, всегда говорю администратору о очереди свыше трех покупателей, ситуёвина не меняется-администратору разбирать тележку
- KIROV
deakremenkul написал(а):девочка сменится — по новой нервы мотать будешь?
неа, курить брошу\может я туда тока из-за неё хожу\
- MOZG
SFOUR написал(а):Тут есть загвоздка: вдруг на определенной кассе будет определенная мега популярная марка, а на других кассах нет
В таком случае в данную кассу выстроится очередь из любителей этой марки и кол-во человек будет гораздо больше 3х.
А если так совпало что все курильщики разбредутся по всем кассам, и начнут там спрашивать а их нет, что начнется? читаем ранее про шустрого кассира… и при этом у тебя встали все кассы в ожидании пока с 1 перераспределят сиги по остальным.
SFOUR написал(а):Поэтому выдачу сигарет лучше вынести за кассу и не привязываться к конкретным номерам касс
не надо, аппарат и так под вопросом. так что лучше соглашайтесь… а то вообще не продадите))
- deakremenkul
SFOUR написал(а):Данный косяк встречается повсеместно во всех магазинах, по крайней мере в тех где я бываю
велком на Урал))) тут аномальная зона))))
MOZG написал(а):переходи на высший уровень дрюкни сетку целиком)
дрюкаю сетки — уровень — Бог )))) забавно)
- deakremenkul
KIROV написал(а):неа, курить брошу\может я туда тока из-за неё хожу\
ну тогда ты обязан на ней жениться)))
- KIROV
SFOUR написал(а):Чтобы сэкономить время кассира, которое в текущий момент он тратит на поиск сигарет нужной марки.
Данный косяк встречается повсеместно во всех магазинах, по крайней мере в тех где я бываю
да какое время, сидит она в своём закутке, за 5 минут 1 чел придет обслужит, а так я вижу эту клушу, но перед этим я должен ещё в терминале чек пробить, чтобы эта дэушка мне на этот чек ещё чек пробила и после этого выдала пачку. бред. а какого она сразу мне не может пачку дать и чек пробить?
- SFOUR
MOZG написал(а):
не надо, аппарат и так под вопросом. так что лучше соглашайтесь… а то вообще не продадите))
Прогресс не остановить ; )
Эуропейцам станем предлагать — они точно возьмут
- MOZG
SFOUR написал(а):Чтобы сэкономить время кассира, которое в текущий момент он тратит на поиск сигарет нужной марки.
зачем его искать, если сиги на кассе есть поиск ровно секунд 5 занимает до пробития в чек. если их нет то да. вариант с терминалом может помочь. просто надо внедрять грамотно…
- KIROV
deakremenkul написал(а):ну тогда ты обязан на ней жениться)))
нет, я очень женат, хоть и без печати в паспорте
- MOZG
KIROV написал(а):да какое время, сидит она в своём закутке, за 5 минут 1 чел придет обслужит, а так я вижу эту клушу, но перед этим я должен ещё в терминале чек пробить, чтобы эта дэушка мне на этот чек ещё чек пробила и после этого выдала пачку. бред. а какого она сразу мне не может пачку дать и чек пробить?
у нас на кассах. закутки пока не прижились.
- SFOUR
KIROV написал(а):
да какое время, сидит она в своём закутке, за 5 минут 1 чел придет обслужит, а так я вижу эту клушу, но перед этим я должен ещё в терминале чек пробить, чтобы эта дэушка мне на этот чек ещё чек пробила и после этого выдала пачку. бред. а какого она сразу мне не может пачку дать и чек пробить?
Это смотря где: когда выстаиваешь очередь в 3 человека в течение 20 минут, потому что кассир носится по залу с воплями "Маша, у тебя есть сигареты?", сбивая детей и тележки и далее по тексту — раздражает неимоверно
- KIROV
SFOUR написал(а):Это смотря где: когда выстаиваешь очередь в 3 человека в течение 20 минут, потому что кассир носится по залу с воплями "Маша, у тебя есть сигареты?", сбивая детей и тележки и далее по тексту — раздражает неимоверно
терминал с очередью в одну кассу будет раздражать ещё сильнее, а Серёга примет решение нахрен закрыть все кассы и оставить только одну
- Pochvennik
deakremenkul написал(а):завидуем молча
Поражает многогранность вашей натуры. Знаете толк в славянских рунах и вендерной торговле сигаретами, разбираетесь в экономико-юридических аспектах ролевых игр и … боюсь предположить, что еще. Но, как грицца, талантливый человек талантлив во всем!
- MOZG
KIROV написал(а):терминал с очередью в одну кассу будет раздражать ещё сильнее, а Серёга примет решение нахрен закрыть все кассы и оставить только одну
я так часто делаю если очереди в магазине. я говорю вы все уволены. все похер ну а мне как то легче чтоли)))
- SFOUR
deakremenkul написал(а):
ну вот серьезно, машина машиной, а человеческий фактор опять не учли…
Человеческий фактор имеет место быть, но в данном случае можно выбрать ответственных сотрудников и повесить на них мат ответственность. Т.е. в таком случае даже если они ошиблись — это не проблемы магазина, кроме того, для исправления ситуации не будет необходимости в физическом перекладывании сигарет, просто в программе указать где они находятся
- deakremenkul
KIROV написал(а):терминал с очередью в одну кассу будет раздражать ещё сильнее
вот вот… там такие истерики начнутся у людей которым край надо покурить… выйдут закурят от нервов и обратно, за новой пачкой)) зато продажи попрут))
Pochvennik написал(а):Поражает многогранность вашей натуры
вязать умею, борщ вкусный, голова не болит))) и да… скромная — ужас)))
- deakremenkul
SFOUR написал(а):но в данном случае можно выбрать ответственных сотрудников и повесить на них мат ответственность
я посмотрю какая там текучка будет, если в сетевые итак никто работать не идет … а тут еще с мат ответственностью… ну ну
- SFOUR
deakremenkul написал(а):
я посмотрю какая там текучка будет, если в сетевые итак никто работать не идет … а тут еще с мат ответственностью… ну ну
Ну дык не ошибайтесь и все будет хорошо
ну вот серьезно, машина машиной, а человеческий фактор опять не учли…