- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » помощь в развитии продаж в Мск и МО
15.10.2014 17:34
- krav985
pavel111,
как с вами можно связаться и обговорить вопросы по ходу в сети
как с вами можно связаться и обговорить вопросы по ходу в сети
15.10.2014 17:41
- pavel111
stmforum@mail.ru
Телефон есть в личных данных
Телефон есть в личных данных
15.10.2014 18:11
- fabulafabula
ребята, ну вы странные же ей богу. все, что у вас есть — это портфолио, как у дизайнера там, у художника — у людей, которые оказывают услуги. где? куча всякой лабуды кроме портфолио — кого, куда и с чем завели. всё, больше ничего не надо, всей этой воды.
это все равно, что я буду заказывать портрет у художника, а он мне вместо своих работ будет рассказывать, какой он хороший художник и красоту жены дали описывать. ну бред же! :-)
это все равно, что я буду заказывать портрет у художника, а он мне вместо своих работ будет рассказывать, какой он хороший художник и красоту жены дали описывать. ну бред же! :-)
15.10.2014 18:16
- pavel111
fabulafabula, ответ в личке. Естественно, что рекомендации предоставляются, да и денег за вводы мы вперёд не берём
20.10.2014 19:24
- pavel111
Если Вы только планируете выходить на рынок Москвы- обращайтесь к нам. Мы найдём Вам надёжных дистрибуторов, поможем войти в локальные сети, начать работу со свободной розницей. Через полгода Вы сможете открыть уже полноценное и эффективное представительство. Если у Вас уже высокое присутствие и действующий отдел продаж, которым Вы гордитесь, но осталось несколько федеральных сетей, в которые "устали" входить сами- ждём Вас! Презентуем, добьёмся встречи, договоримся, заведём.
При серьёзных намерениях предоставим рекомендации и гарантии(в случае оплаты до результата)
При серьёзных намерениях предоставим рекомендации и гарантии(в случае оплаты до результата)
21.10.2014 12:45
- MILKbaribino
Фуфло гонитте. Название звоните завтра, я на этой неделе занят. Но раз люди верят, значит им надо.
21.10.2014 18:33
- pavel111
MILKbaribino, Извините, Вы о чём?
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » помощь в развитии продаж в Мск и МО
Так как наши объявления здесь нещадно удаляют, подробности в личной переписке.