Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Домашняя выпечка - куда, кому и как предлагать?
#53
09.08.2017 06:49
- spez2016
- Откуда: Сеул
- Сообщений: 1456
- Карма: 1.89
dvp_wholesaler написал(а):ещё при СССР
До сих пор обожаю в командировках заезжать на автовокзалы в небольших городках с целью посетить буфет. ИМЕННО ТАМ еще сохранилась та техника печения пирожков с картошкой. Новопридуманные и хитровыдуманные в непонятном сухом и бесвкусном тесте — шайсе, ну и шайсэгаль. Так, чтобы масло по пальцам бежало, картошечка обжигала… мммм!
#54
09.08.2017 07:20
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
spez2016 написал(а):чтобы масло по пальцам бежало, картошечка обжигала… мммм!
spez2016, согласен : вкус как в детстве/юности
#55
26.08.2017 09:20
- Litna
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3
- Карма: 0
Для домашней выпечки в небольших объемах самый лучший способ — соц сети, только надо грамотно раскручиваться, красиво фотографировать. Вам бы на какой-нибудь курс для smm-щиков сходить
#56
28.02.2018 13:02
- Lalaka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 1
- Карма: 0
Заниматься выпечкой дома и продавать ее было отличной бизнес-идеей, которую неожиданно подкинул мне муж. Не думала, что он может мне что-то подобное посоветовать. Видимо, его любовь к моей выпечке дала плоды) Так и началась моя деятельность по изготовлению тортов и пирожных на заказ. Когда рекламировала свои услуги через интернет-площадки, авито и прочие смежные сайты, клиентов было мало. Отработав полгода в спокойном режиме, я начала получать заказы от компаний, организаторов праздников, различных фирм (для корпоративов). Вот с того момента начались действительно крупные и прибыльные заказы. Такой режим теперь не прекращается. Я рада, что моя выпечка так полюбилась людям)))
#57
28.02.2018 13:16
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
Lalaka написал(а):Такой режим теперь не прекращается.
И что у вас нужно купить, чтобы у меня было также?
#58
14.04.2018 09:35
- mityarogovw
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13
- Карма: 0
Талант да трудолюбие, да креативность — только такое вряд ли купишь
#59
16.06.2018 08:44
- SvetlanaLim
- Откуда: Москва
- Сообщений: 11
- Карма: 0.02
Litna написал(а):Для домашней выпечки в небольших объемах самый лучший способ — соц сети, только надо грамотно раскручиваться, красиво фотографировать. Вам бы на какой-нибудь курс для smm-щиков сходить
Если освоить SMM, фотографию, продвижение в соц-сетях, то и печь уже ничего не надо будет — будете и так работой обеспечены)
#60
12.07.2018 14:38
- Jusida
- Откуда: не указан
- Сообщений: 2
- Карма: 0
Куда бы вы не отправляли свою продукцию с "ну купите" начинать нельзя ни в коем случае. Позиционирование — это важная штука. Вы будете клянчить взять в реализацию свои десерты высшей категории, а другие втюхивать среднячок с полной уверенностью, что это шыдевр. Возьмут и там, и там, но в первом случае значительно собьют цену. Начните с малого — выставьте на авито объявление, начните вести инсту, пройдитесь по мамским форумам…
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Домашняя выпечка - куда, кому и как предлагать?
м"Парк Победы" на Московском пр. "Хозяюшка" , открыто было ещё при СССР , но вот выжило и отлично ещё до сих пор работает : народ всегда имеется и утром , и вечером , и в часы обеда/ланча…