- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Домашняя выпечка - куда, кому и как предлагать?
- sochinyaika
- Sterh
- alex2009
Sterh написал(а):А не проще по окрестным бизнес-центрам бомбить?
Может и проще, но —
сильно не на бомбишь…svetamona написал(а):Можно ли это делать вместе с ребёнком в коляске?
- maslenka
alex2009 написал(а):сильно не на бомбишь…
договориться с продавцом столовой в бизнес-центре(это из жизни пример) , она и продает
но начинается всё со знакомых.а там уже срабатывает молва
- svetamona
Посмотрела страницы в контакте, фотки красивые сделать-то я смогу, украсить ягодками, бананчиками и т.д, а как раскручивать такие страницы ещё тот вопрос, писать не знакомым людям? Прочитала про патент, буду спрашивать в магазах, какие им документы предоставить, может лучше ИП зарегить. Можно ли ИП печь дома? Как-то всё мудрёно очень. Я всегда поражалась шаурмятням у метро Ю-З, накладывают овощи голыми руками, этими же руками берут деньги… куру там никогда гриль не берём, когда их получают, то вонь страшная, непонятного происхождения. И счастливо на этом же месте работают… сколько себя помню. К ним видимо санпины и прочие мелочи не отсносятся.
А Ипешник может печь дома?
Изучаю сайт лейпуриен, что за зверь такой.
Сейчас закуплю бумажные формочки и пластиковые коробочки для упаковки. Самоклеющие бумажки, чтобы написать состав и каллорийность. Пока ищу где пластиковую одноразовую тару покупать.
Как в Избёнке планирую упаковывать по 2 штучки и по 4 в пласт.коробочки. Я так предполагаю, что можно и репетиторством и кексами заниматься с одним ИП?
Т.е. все продукты лучше покупать в Метро и сохранять накладные на них для магазинов, которые будут реализовывать их?
Всё новые и новые вопросы возникают…
- svetamona
alex2009 написал(а):Sterh написал(а):
А не проще по окрестным бизнес-центрам бомбить?
Может и проще, но —
svetamona написал(а):
Можно ли это делать вместе с ребёнком в коляске?
сильно не на бомбишь…
Да до ближайшего БЦ мне нужно доехать по пробкам и с мелким не вариант. И на моём додекретном месте работы, офис класса А, не войдёшь в БЦ без пропуска ранее заказанного, и контингент там не такой, чтобы покупать с рук. Да, и поработав, последние 7 лет бизнесс-ассистентом переводчикам, весь центр исколесила по разным БЦ, не так просто туда войти, тем более с коробками. Я больше орентируюсь на магазинчики на первых этажах домов в своём районе, их очень много, есть небольшой рыночек с несколькими кондитерскими палатками. Пойду туда… занимаюсь пока упаковкой.
- svetamona
maslenka написал(а):договориться с продавцом столовой в бизнес-центре(это из жизни пример)
знакомых такие нет, но на фуд корт в Румянцево схожу, о результатах доложу :) там интересная вещь происходит, были мелкие кафешки (сейчас их там совсем мало осталось), они закрываются и на их месте сетевые открываются .(
- alex2009
svetamona написал(а):Всё новые и новые вопросы возникают…
svetamona, забудьте про ИП и прочие патенты, делайте, с начало дело -пеките кексы и нарабатывайте клиентуру, будут постоянные заказчики, мелкий подрастет, время немного появиться, деньги(самое главное), тогда и, если блажь не пройдет, можно уже, более конкретно подойти к этому вопросу…
- maslenka
Удачи!
- art sidorov
Как конечный покупатель поддержу. Важно: как на полке идентифицировать данный hand-made?
- Serg666
svetamona написал(а):Каждый день могу выпекать не более 200 банановых или апельсиновых кексов или булочек
Думаю — это объем одного кафе или столовой… т.е можно попробовать в сегменте ХоРеКа "покопать"… лучше всего какая-нибудь "савдеповская" столовая при производстве… требования к документам ноль, деньги "наличкой" сразу и объем Ваш за день точно смогут реализовать…
- sochinyaika
- zastava
- oatfield
svetamona написал(а):В идеале 30000 в месяц с этого иметь.
стоит гордиться нашими людьми.
Молодец, santalena
- O_o
oatfield написал(а):стоит гордиться нашими людьми.
Молодец, santalena
Это евро. Я тоже горжусь такими людьми! Полтора ляма в месяц — достойная оплата, получаешь меньше, ты — нищеброд :)
- zastava
- santalena
за что меня похвалили не приятно конечно , но я вроде ничего не сделалаoatfield написал(а):Молодец, santalena
- zakup2011
А сколько весит ваш продукт? Как я понял это мегапремиум сегмент? т.к. 250г обычных кексов с начинкой в упаковке(6шт) стоят 30-35руб. со сроком 4мес и всеми документами, кекс Аладушкин(2шт) 150гр 50руб.
Мечты о продаже в магазин, имхо утопия.
Не верите? Сделайте 50кексов и пройдитесь, как вы говорите по "хозяинам магазинов". Как долго вы будете его искать, а даже если найдете, как он отнесется к ассортименту из 1-3 позиций незнакомого человека.
Путь к доходу в 30тыс, через знакомых очень длинный (причем тех, которые живут в пешей досягаемости или сами готовы приезжать). Вы готовы?
В то же время. По словам владельца нескольких кондитерских кафе (со своей пекарней), их работу усложняют домашние пекари, тупо через страницы в Контакте и бесплатные объявления.
- MOZG
Serg666 написал(а):лучше всего какая-нибудь "савдеповская" столовая при производстве… требования к документам ноль, деньги "наличкой" сразу и объем Ваш за день точно смогут реализовать…
и точка.
- aso96
- Rusala
zakup2011 написал(а):Мечты о продаже в магазин, имхо утопия.
Не верите?
Ох. Надеюсь в личное пространство автора ветки не влезу, но, все как-то очень печально.Вот так вот, рожай детей и пирожки пеки. Идея, на самом деле отличная, но, реализовываться продукция мне кажется будет на пригородных станциях, в провинциальных рынках. То есть канал сбыта- бабушки.Конечный потребитель- эконом сегмент , Да и продукция попроще- классика жанра: беляши и чебуреки.
- sochinyaika
- GoogleMoogle
Serg666 написал(а):лучше всего какая-нибудь "савдеповская" столовая при производстве…
Савдеповская столовая может сама банчить эти кексы по 7 рублев штука и ровно в том количестве, сколько нужно.
А в целом очень странное желание заиметь головняк. Днем репетиторство, ночь — выпечка, утром — раскид по точкам… Может проще увеличить количество репетируемых?
Или здесь имеет место чья-то злая шутка?
- spez2016
art sidorov написал(а):Важно: как на полке идентифицировать данный hand-made?
Вижу, что пост стрый, но все же. Будучи в славном городе Ленинграде оказался на Сенной пл. Искал зарядку, и, рядом с обителем зарядок нашел кафешку, где все делают вручную (хочется верить, правда). Улитки там разные с мясом/сыром/грибами/ и т.д. пирожные. Заль метров 20, но все заточено под уют. Плюс делают куриный бульон домашний(то биш из курицы которая была курицуй) с собой. Решение классное. Народ всегда есть. ТС на заметку. Выпечка — отлично! Чай свежезаваренный, кофе, бульончик для ленивых. Попрет, имхо.
- mult220
spez2016 написал(а):Будучи в славном городе Ленинграде
spez2016 написал(а):пост стрый
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Домашняя выпечка - куда, кому и как предлагать?