Страницы: 1 … 22 23 24 25 26 … 35
#577
09.06.2016 13:21
Откуда: Москва
Сообщений: 59523
Карма: 31.43
Roman Charkin написал(а):

то стоит взять по коробочке на обеды в офис)


Roman Charkin, Ром, а как ты будешь борщ в офисе готовить?
      #578
      09.06.2016 13:21
      Откуда: Москва
      Сообщений: 15071
      Карма: 13.41
      опричник написал(а):

      маленькая мягонькая упаковочка


      ты зачем её мял то, извращенец?
          #579
          09.06.2016 13:22
          Откуда: Москва
          Сообщений: 59523
          Карма: 31.43
          talgarsky написал(а):

          Когда ждать образцов?


          talgarsky, адрес чиркани, Геныч, на следующей неделе отправлю, а лучше зайди в Х5, да и купи
              #580
              09.06.2016 13:23
              Откуда: Волгоград
              Сообщений: 99219
              Карма: 63.8
              Sergashovs, Серый, летом я, почти всю неделю, живу на даче.
                  #581
                  09.06.2016 13:23
                  Откуда: Волгоград
                  Сообщений: 99219
                  Карма: 63.8
                  kolvic написал(а):

                  борщ в офисе готовить?


                  в смысле? А разогреть в микроволновке никак?
                      #582
                      09.06.2016 13:24
                      Откуда: Долгопрудный
                      Сообщений: 20933
                      Карма: 6.09
                      kolvic написал(а):

                      Ром, а как ты будешь борщ в офисе готовить?


                      я так понял, что он уже готовый и его разогреть только
                          #583
                          09.06.2016 13:25
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 18178
                          Карма: 14.71
                          kolvic написал(а):

                          Ром, а как ты будешь борщ в офисе готовить?


                          а вы в банку просто субпродукты запихали и все? Это все из банки надо вытащить и готовить еще?
                              #584
                              09.06.2016 13:26
                              Откуда: Саратов
                              Сообщений: 8790
                              Карма: 6.47
                              kolvic написал(а):

                              как ты будешь борщ в офисе готовить?


                              Его еще и готовить надо
                                  #585
                                  09.06.2016 13:28
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 59523
                                  Карма: 31.43
                                  pvkioni написал(а):

                                  А разогреть в микроволновке никак?


                                  Roman Charkin написал(а):

                                  я так понял, что он уже готовый и его разогреть только


                                  ребята, это заправка для борща))) вы может там ещё и кусок мяса ожидаете?
                                  Способ приготовления: содержимое банки разводят водой в соотношении 1:1, 5 и кипятят 3-4 минуты (это по борщу).
                                      #586
                                      09.06.2016 13:29
                                      Откуда: Саратов
                                      Сообщений: 8790
                                      Карма: 6.47
                                      Анекдот вспомнился. На инструкции мелким шрифтом внизу написано. После сборки тщательно обработать напильником.)))))
                                          #587
                                          09.06.2016 13:29
                                          Откуда: Волгоград
                                          Сообщений: 99219
                                          Карма: 63.8
                                          kolvic написал(а):

                                          вы может там ещё и кусок мяса ожидаете?


                                          а шо, говядины там нет? фуууу, кака какая-то ))))
                                              #588
                                              09.06.2016 13:29
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 15071
                                              Карма: 13.41
                                              kolvic, чот как доширак прям!
                                                  #589
                                                  09.06.2016 13:29
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 18178
                                                  Карма: 14.71
                                                  кругом обман
                                                      #590
                                                      09.06.2016 13:30
                                                      Откуда: Саратов
                                                      Сообщений: 8790
                                                      Карма: 6.47
                                                      Alina написал(а):

                                                      кругом обман


                                                      ИСТОРИЯ ни чему не учит))))))
                                                          #591
                                                          09.06.2016 13:30
                                                          Откуда: Волгоград
                                                          Сообщений: 99219
                                                          Карма: 63.8
                                                          pvkioni написал(а):

                                                          А разогреть в микроволновке никак?


                                                          Roman Charkin написал(а):

                                                          я так понял, что он уже готовый и его разогреть только


                                                          Alina написал(а):

                                                          а вы в банку просто субпродукты запихали и все? Это все из банки надо вытащить и готовить еще?


                                                          Maslov Vitaliy написал(а):

                                                          Его еще и готовить надо


                                                          kolvic, Олег… вот это антиреклама сейчас прилетела )))
                                                              #592
                                                              09.06.2016 13:31
                                                              Откуда: Москва
                                                              Сообщений: 59523
                                                              Карма: 31.43
                                                              ну вы тундра всю жизнь так первообеденные блюда производились, ну и соответственно готовились
                                                                  #593
                                                                  09.06.2016 13:32
                                                                  Откуда: Саратов
                                                                  Сообщений: 8790
                                                                  Карма: 6.47
                                                                  kolvic написал(а):

                                                                  может там ещё и кусок мяса ожидаете?


                                                                  За сорок два рубля треть банки должно быть судя по главпродукту))))))
                                                                      #594
                                                                      09.06.2016 13:33
                                                                      Откуда: Долгопрудный
                                                                      Сообщений: 20933
                                                                      Карма: 6.09
                                                                      kolvic написал(а):

                                                                      вы может там ещё и кусок мяса ожидаете?


                                                                      ну как бы да. в пакетиках то заварка была. не ожидал я от тебя такой подставы, друг)
                                                                          #595
                                                                          09.06.2016 13:33
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 6313
                                                                          Карма: 4.15
                                                                          не люблю борщи из банок (без разницы, какая ТМ).
                                                                          Это не борщ, это стрихнин какой-то.
                                                                          Для настоящего борща свекла и морковка увариваются-упариваются отдельно.
                                                                          И когда все ингредиенты уже сварены, только тогда добавляются натертые свеколочка и морковка.
                                                                          И никакого кипячения при этом! т.к. свекла при кипячении теряет свой насыщенный цвет и получается бледно-розовая бурда.
                                                                              #596
                                                                              09.06.2016 13:33
                                                                              Откуда: Долгопрудный
                                                                              Сообщений: 20933
                                                                              Карма: 6.09
                                                                              kolvic, короче твой борщ не считается
                                                                                  #597
                                                                                  09.06.2016 13:34
                                                                                  Откуда: Волгоград
                                                                                  Сообщений: 99219
                                                                                  Карма: 63.8
                                                                                  kolvic, не пойду я в пятерку за твоим борщом ))) Я не люблю борщ без говядины
                                                                                      #598
                                                                                      09.06.2016 13:34
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 59523
                                                                                      Карма: 31.43
                                                                                      pvkioni написал(а):

                                                                                      … вот это антиреклама сейчас прилетела )))


                                                                                      ерунда))) главное — продаётся эта штука на ура)
                                                                                      где-то через месяц скорее всего выпустим ещё: картошка с грибами (подосиновики заметьте) , два вида салатов — "Воронежский" и "По-деревенски", вот эти блюда можно будет прямо из банки лопать
                                                                                          #599
                                                                                          09.06.2016 13:35
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 18178
                                                                                          Карма: 14.71
                                                                                          Master of sales написал(а):

                                                                                          . свекла при кипячении теряет свой насыщенный цвет и получается бледно-розовая бурда.


                                                                                          для этого есть уксус
                                                                                              #600
                                                                                              09.06.2016 13:35
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 7803
                                                                                              Карма: 3.93
                                                                                              Master of sales написал(а):

                                                                                              И никакого кипячения при этом! т.к. свекла при кипячении теряет свой насыщенный цвет и получается бледно-розовая бурда.


                                                                                              Да нет … .если все правильно приготовить , ничего не теряется … .
                                                                                                  #601
                                                                                                  09.06.2016 13:35
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 59523
                                                                                                  Карма: 31.43
                                                                                                  ладно, потрындите пока, други))) пойду покурю
                                                                                                      Страницы: 1 … 22 23 24 25 26 … 35

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247085!
                                                                                                      Новый пользователь: Lightshot
                                                                                                      Сейчас на сайте 322 пользователя

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение