- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
опричник написал(а):маленькая мягонькая упаковочка
ты зачем её мял то, извращенец?
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59529
- Карма: 31.43
talgarsky написал(а):Когда ждать образцов?
talgarsky, адрес чиркани, Геныч, на следующей неделе отправлю, а лучше зайди в Х5, да и купи

- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 100592
- Карма: 64.65
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 100592
- Карма: 64.65
kolvic написал(а):борщ в офисе готовить?
в смысле? А разогреть в микроволновке никак?
- Roman Charkin
- Откуда: Долгопрудный
- Сообщений: 20934
- Карма: 6.09
kolvic написал(а):Ром, а как ты будешь борщ в офисе готовить?
я так понял, что он уже готовый и его разогреть только
- Alina
- Откуда: Москва
- Сообщений: 18178
- Карма: 14.71
kolvic написал(а):Ром, а как ты будешь борщ в офисе готовить?
а вы в банку просто субпродукты запихали и все? Это все из банки надо вытащить и готовить еще?
- Maslov Vitaliy
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 10394
- Карма: 6.96
kolvic написал(а):как ты будешь борщ в офисе готовить?
Его еще и готовить надо


- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59529
- Карма: 31.43
pvkioni написал(а):А разогреть в микроволновке никак?
Roman Charkin написал(а):я так понял, что он уже готовый и его разогреть только
ребята, это заправка для борща))) вы может там ещё и кусок мяса ожидаете?

Способ приготовления: содержимое банки разводят водой в соотношении 1:1, 5 и кипятят 3-4 минуты (это по борщу).
- Maslov Vitaliy
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 10394
- Карма: 6.96
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 100592
- Карма: 64.65
kolvic написал(а):вы может там ещё и кусок мяса ожидаете?
а шо, говядины там нет?

- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41

- Maslov Vitaliy
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 10394
- Карма: 6.96
Alina написал(а):кругом обман
ИСТОРИЯ ни чему не учит))))))
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 100592
- Карма: 64.65
pvkioni написал(а):А разогреть в микроволновке никак?
Roman Charkin написал(а):я так понял, что он уже готовый и его разогреть только
Alina написал(а):а вы в банку просто субпродукты запихали и все? Это все из банки надо вытащить и готовить еще?
Maslov Vitaliy написал(а):Его еще и готовить надо
kolvic, Олег… вот это антиреклама сейчас прилетела )))
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59529
- Карма: 31.43


- Maslov Vitaliy
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 10394
- Карма: 6.96
kolvic написал(а):может там ещё и кусок мяса ожидаете?
За сорок два рубля треть банки должно быть судя по главпродукту))))))
- Roman Charkin
- Откуда: Долгопрудный
- Сообщений: 20934
- Карма: 6.09
kolvic написал(а):вы может там ещё и кусок мяса ожидаете?
ну как бы да. в пакетиках то заварка была. не ожидал я от тебя такой подставы, друг)
- Master of sales
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6313
- Карма: 4.15
Это не борщ, это стрихнин какой-то.
Для настоящего борща свекла и морковка увариваются-упариваются отдельно.
И когда все ингредиенты уже сварены, только тогда добавляются натертые свеколочка и морковка.
И никакого кипячения при этом! т.к. свекла при кипячении теряет свой насыщенный цвет и получается бледно-розовая бурда.
- Roman Charkin
- Откуда: Долгопрудный
- Сообщений: 20934
- Карма: 6.09
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 100592
- Карма: 64.65
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59529
- Карма: 31.43
pvkioni написал(а):… вот это антиреклама сейчас прилетела )))
ерунда))) главное — продаётся эта штука на ура)
где-то через месяц скорее всего выпустим ещё: картошка с грибами (подосиновики заметьте)


- Alina
- Откуда: Москва
- Сообщений: 18178
- Карма: 14.71
Master of sales написал(а):. свекла при кипячении теряет свой насыщенный цвет и получается бледно-розовая бурда.
для этого есть уксус

- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
Master of sales написал(а):И никакого кипячения при этом! т.к. свекла при кипячении теряет свой насыщенный цвет и получается бледно-розовая бурда.
Да нет … .если все правильно приготовить , ничего не теряется … .
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59529
- Карма: 31.43
Roman Charkin, Ром, а как ты будешь борщ в офисе готовить?