Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Как быть если не хотят сотрудничать, тк я никому неизвестный предприниматель?
06.10.2014 09:48
- BezrukovDenis
Дорогие форумчане, все выше сказанное интересно НО это теория. Зауральский регион это Курган и Курганская область если кто сталкивался с нами тот знает всю специфику, если нет то поясню. У нас одна хорошая местная сеть, они же крупные оптовики, две федеральные; «Магнит» с РЦ в Челябинске и «Монетка» с РЦ возможно в Екатеринбурге. Есть еще три местных сети (там особый разговор). Оптовиков много и Неорганизованная розница, ну и Хорика.
«Магнит» и «Монетку» можно сразу исключить. К местным сетям залезть может и ИП но за ОЧЕНЬ хороший бонус и конкурентную цену с аналогами. Не хотите платить бонус за вход, тогда вам возможно к сетям поменьше они будут просить цену низкую. Потом к оптовикам они будут просить отсрочку по больше ( ну это все будут просить). Теперь самая НЯШКА, Неорганизованная розница и Хорика тут только Личный контакт (при этом МНОГО работы в полях).
Зарабатывать это всегда хорошо но нужно помнить анекдот про зайца с его большим Валовым Оборотом.
Есть Вопросы задавайте.
«Магнит» и «Монетку» можно сразу исключить. К местным сетям залезть может и ИП но за ОЧЕНЬ хороший бонус и конкурентную цену с аналогами. Не хотите платить бонус за вход, тогда вам возможно к сетям поменьше они будут просить цену низкую. Потом к оптовикам они будут просить отсрочку по больше ( ну это все будут просить). Теперь самая НЯШКА, Неорганизованная розница и Хорика тут только Личный контакт (при этом МНОГО работы в полях).
esorokina написал(а):Так я и лезу в эту тему для того чтобы бабки зарабатывать.
Зарабатывать это всегда хорошо но нужно помнить анекдот про зайца с его большим Валовым Оборотом.
Есть Вопросы задавайте.
06.10.2014 10:15
- kardebalet
Сергей Каданер написал(а):Чуть подправлю, если не против. Идете в сеть и спрашиваете у них прямо — интересен ли им Ваш продукт. Если да, то выясняете, кто является поставщиком подобного ассортимента. И назначаете встречу этому дистру. И вперед!
можно и так, но для этого должна присутствовать дельта, что бы работать в кач-ве прослойки.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Как быть если не хотят сотрудничать, тк я никому неизвестный предприниматель?
для сетей не очень выгодно иметь много маленьких поставщиков, гораздо приятнее доить одного, глобального. Лично сталкивался, что мой продукт интересен, но лишний поставщик не нужен. Приходилось