- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Как быть если не хотят сотрудничать, тк я никому неизвестный предприниматель?
- esorokina
- MaximilianZ
если подробностей не будет то еще кучу таких же ответов напишут
- Nadina
- esorokina
- опричник
- esorokina
- Krechet19
А вообще все решают бабки. В смысле деньги. Проплачиваешь и ставишь на полку все, что захочешь.
- опричник
Krechet19 написал(а):рассылай вместе с предложением свои фотки. В нижнем белье
кстати. без шуток. реально очень помогает.
- esorokina
- опричник
Krechet19 написал(а):esorokina
город какой?
- Сергей Каданер
- Сергей Каданер
опричник написал(а):кстати. без шуток. реально очень помогает.
Роман, видел тебя на выставке, не уверен, что твое фото в нижнем белье поможет в продвижении тушенки ))))
- esorokina
- опричник
esorokina написал(а):по телефону
всемогущие скайп, вайбер, ватсап!
- esorokina
- Nasha Natasha
- Krechet19
- dvp_wholesaler
Nadina написал(а):Что, предоплата никому не нужна ?
а хто сейчас то с предоплатой то вообще работает ? мож такую темку замутить ?
esorokina написал(а):со мной сотрудничать никто не хочет, так как я на рынке никому неизвестный предприниматель.
выйди в поля , кто мешает , познакомься с основными деятелями по данным группам и полный вперед
- dvp_wholesaler
esorokina написал(а):Сергей Каданер, Спасибо, хоть кто нибудь помог, а не поугарал
а мы любим помогать новым специалистам на сайте : тока профиль свой подредактируй чуть чуть , добавь фото , телефон , работодателя название …
- dvp_wholesaler
kolvic написал(а):dvp_wholesaler,
Олег Викторович , а в чем я тут не прав ? люблю зарабатывать себя бутылочку Конины/Вискаря , вот и все
- dvp_wholesaler
Lunin91 написал(а):научили. можно сказать
Соглашусь , Алексей
- kardebalet
esorokina написал(а):Планирую начать бизнес, продажа снэковой продукции в зауральском регионе. Вот только проблема со мной сотрудничать никто не хочет, так как я на рынке никому неизвестный предприниматель.
Не хотят сотрудничать в плане "продавать вам" или "покупать у вас"?
Если продавать, то
Nadina написал(а):Что, предоплата никому не нужна ?
Соответственно начинаете работу с предоплаты, далее у вас появляется Карма(т.е. репутация ) и все идет по накатанной, плавно переходя на отсрочку.
В продажах несколько иначе, клиенты(обычно сети) действительно не хотят заводить новых контрагентов, проще работать по большему ассортименту с одним поставщиком. Но если заручитесь поддержкой нормального производителя и условия будут соответствующими, то работать начнут. Дерзайте…
- Сергей Каданер
kardebalet написал(а):клиенты(обычно сети) действительно не хотят заводить новых контрагентов, проще работать по большему ассортименту с одним поставщиком. Но если заручитесь поддержкой нормального производителя и условия будут соответствующими, то работать начнут. Дерзайте…
Чуть подправлю, если не против. Идете в сеть и спрашиваете у них прямо — интересен ли им Ваш продукт. Если да, то выясняете, кто является поставщиком подобного ассортимента. И назначаете встречу этому дистру. И вперед!
- dvp_wholesaler
Сергей Каданер написал(а):Идете в сеть и спрашиваете у них прямо — интересен ли им Ваш продукт. Если да, то выясняете, кто является поставщиком подобного ассортимента. И назначаете встречу этому дистру. И вперед!
Сергей — это если он хочет влезть под его контракт/договор , а вдруг он в может предложить более лучшие условия и низкие цены , тогда с ним естественно заключают договор — и вперед , работай друг-предприниматель неизвестный
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Как быть если не хотят сотрудничать, тк я никому неизвестный предприниматель?