- Главная »
- Форумы » Командировки » Командировка в Иркутск-Улан-Удэ-Братск-Усть-Кут
30.09.2014 05:01
- nbnftdf2801
Кто со мной?)) Ребят может кто знает серьезных оптовиков Бурятии по охлажденному мясу в п/т и свинной разделке, буду благодарна за инфу.
30.09.2014 09:03
- Misha_711
В Улан-Удэ
Хунгуреев если память не изменяет.
Но он больше по заморозке.
ПИКАТА и БМПК (не БМП) колбасники, сами кончно таскают много, особенно БМПК, но ПИКАТА
покупала у меня заморозку в перемешку с поставками от других.
Хунгуреев если память не изменяет.
Но он больше по заморозке.
ПИКАТА и БМПК (не БМП) колбасники, сами кончно таскают много, особенно БМПК, но ПИКАТА
покупала у меня заморозку в перемешку с поставками от других.
30.09.2014 09:16
- nbnftdf2801
Misha_711, Спасибо, большое.
30.09.2014 14:25
- Julius
nbnftdf2801, а в Титан пробовали, у них же своя мясопереработка и ТМ.
В Усть-Куте есть наметки? Могу свою знакомую спросить, там живет. У нас в Ирке наверно Мясокомбинат Иркутский, может сетки местные посетить? В Ангарске есть сеть Эконом/Континент/Апельсин, кто там поставками для их производства занимается-не знаю.
Профиль не мой, но будут вопросы-лучше в личку!
В Усть-Куте есть наметки? Могу свою знакомую спросить, там живет. У нас в Ирке наверно Мясокомбинат Иркутский, может сетки местные посетить? В Ангарске есть сеть Эконом/Континент/Апельсин, кто там поставками для их производства занимается-не знаю.
Профиль не мой, но будут вопросы-лучше в личку!
01.10.2014 05:48
- nbnftdf2801
Julius, Cпасибо)) По Усть-Куту там Оксана Михайловна берет наше мясо но в Томске, предложила на месте, но что-то ломается )) По Братску тоже самое, ох, не мой это регион)) но деваться особо некуда) будем трудится, 6-го вылетаю. А вот за Титан, спасибо, я его как-то упустила.
01.10.2014 07:42
- Julius
Доставка ан Усть-Кут вероятно сложная, но Братск -очень перспективная территория, он как бы в нашей области сам по себе, возят почти все из Красноярска и Москвы.
01.10.2014 12:33
- опричник
а кому б консервы мясные, ну очень вкусные, в этом регионе?)))
01.10.2014 14:34
- Misha_711
в УУ если рассматривать ТИТАН, то можно посмотреть и Абсолют/ ИП Шагдарова.
ИП Алажинов переработчик, поставщик мяса и сеть магазинов.
ИП Алажинов переработчик, поставщик мяса и сеть магазинов.
01.10.2014 17:59
- nbnftdf2801
Julius, По Братску, знаю точно, тарятся охлажденкой от нас и Томск. Я просто в этой запаре не могу понять, сразу оговорюсь, ТУПЛЮЮЮЮЮ, пытаюсь понять ск-ко раб. дней займет командировка и трудо дни на один город. Может кто ужесталкивался поБурятии?
02.10.2014 16:37
- Julius
Приезжаете куда? Сначала У-Удэ, потом… Или наоборот? Я бы рекомендовала из Братска в Усть-Кут поездом, а потом из Усть-Кута в иркутск самолетом (или наоборот, Иркутск-Братск самолет, Братск-Усть-Кут поезд, из Усть-Кута в Иркутск или куда-то еще самолетом), я так летала, тк это оптимально, самолеты прилетают по утрам. Братск-дня два, тк там транспортные длинные (Братск-Падун-Энергетик), в Падуне Мясокомбинат Падун, в Братск лучше приезжать до Падунских порогов наверно, если поезд. Усть-Кут-день, Буряты — миниму 2 дня, а лучше три, тк обязательно будет (нет на месте, не застали, сегодня не могу… Их стиль переговоров), Иркутск-2 дня. Если надо чем-то сориентировать, напишите в личку, я вам скажу свой тел, тк так очень долго расписывать. Из Иркта в Бурятию поезд идет ночь, удобно, вечером сел, утром рано приехал.
02.10.2014 16:39
- Julius
Я бы ее разбила точно. Иркутск-Братск-Усть-Кут, а в Бурятию в след раз, иначе с переездами займет дней 10, или если сократить дни, то толку будет мало. Я всегда делила.
09.10.2014 03:36
- Alekce
Если речь зашла про Титаны и Абсолюты, можно и к ИП Холхоновой заглянуть (ветка от Абсолюта)
- Главная »
- Форумы » Командировки » Командировка в Иркутск-Улан-Удэ-Братск-Усть-Кут