- lotsmanov.a
А если серьезно, то на ОКей, Ленту или Мираж-Синема в Мурманске готов забрать у Вас.
- 3AO
- lotsmanov.a
- 3AO
- hmz67
- dvp_wholesaler
3AO написал(а):и кстати, Ленты в Мурманске нет…
2 окмаркета и "7-я" , А ТАК — "еВРОРОС" имеет особое присутствие …
chip167 написал(а):Нужно отвезти в Мурманск продукты питания +2+4, еженедельно. Логистам платить по пять тыщ. не хочется, догрузом и того дороже выйдет.
попробуй с "Евроросом"- Проект-Север"(грузятся ежедневно на Волхонском ш.) договориться о поставках в их сеть и их опт , и не нужно будет париться о еженедельных поставках по 3-и паллеты
- Egoist
dvp_wholesaler написал(а):попробуй с "Евроросом"- Проект-Север"(грузятся ежедневно на Волхонском ш.) договориться о поставках в их сеть и их опт , и не нужно будет париться о еженедельных поставках по 3-и паллеты
Я тоже не понимаю, в чём проблема… даже о поставках можно не договариваться, там наверняка место под 3 паллета найдут, у них регулярно недогруз, особенно в нынешней ситуации.
Ну и ещё порадовало
chip167 написал(а):в среднем (по максимуму) стоит 90 тыщ
- dvp_wholesaler
Egoist написал(а):Я тоже не понимаю, в чём проблема
Юра , Мы с тобой знаем и контактируем с данной компанией , у нас и нет проблем , ну а ребята наверное "новички" и не знают данную "фишку" (((( имхо и без обид коллеги
- chip167
Давно пробовал с "Юзиным", но у них неподходящий документооборот, лепят печати какие попало, но не те что нужно. Документы возвращают редко. Счета вообще непонятно за что, но раз в месяц )))
С Евроросом то же думал.
dvp_wholesaler написал(а):договориться о поставках
Я не поставщик.
Egoist написал(а):наверняка место под 3 паллета найдут
Пока три, может и подойдут, но тема была немножко в другом.
Был еще один северянин, сложно с ними, я ему вообще на склад привозил в Мурманске, деньги берут за каждый подъём погрузчика. Чуть задержал, всю поставку оставит на складе и никуда не повезёт. Риск.
Мне нужен мой контролируемый документоборот и документы что бы раз в неделю возвращались.
В любом случае спасибо!
- dvp_wholesaler
chip167 написал(а):Давно пробовал с "Юзиным",
Марк Анатольевич , у него вообще все супер : и с документами , да и с оплатами / охватами территории , тоже поставляет в "О Кей" и "Интерторги"
- Egoist
chip167 написал(а):Давно пробовал с "Юзиным", но у них неподходящий документооборот, лепят печати какие попало, но не те что нужно.
Ээээээ… у меня ровно противоположный опыт…
А с "Проектом" — попробуйте
- dvp_wholesaler
chip167 написал(а):Тааак
отличный вопрос ? что имеем ввиду ?
- DRU7255nmq
- chip167
- Egoist
- ozornoi
chip167 написал(а):Есть тема, машина в среднем (по максимуму) стоит 90 тыщ, если поделить на тридцать паллет получиться примерно по три тыщи.
на сборной фуре такой принцип не действует. каждое доп место погрузки- дополнительно минимум 2-3тыс. стоимость доставки ОДНОЙ палеты в Вашем случае так и будет ок 9 тыс стоить.
- chip167
Пример: сейчас логисты берут примерно 4500-5000 за простой кросс-докинг, то есть вы привозите на склад логисту, своим транспортом, он консолидирует в один транспорт и везёт…
Я предлагаю принцип "лоукостера":
Формируется открытый прозрачный минимальный тариф, где за дополнительные хотелки. топпинги ( как в кафе), вы платите дополнительные деньги — то же открытая "прозрачная" информация.
Пример тарифа (это не оферта, это ориентировочный расчет, но может быть взят за основу):
1. Минимальная стоимость доставки (предоплата): 3400 ( 3000 себестоимость доставки+ 200 бэк офис+ 200 складское обслуживание), в минимальную стоимость входит диспетчеризация, паллетная приёмка;
2. Возврат документов: офис логиста (бесплатно), доставка курьером ( 450 руб.);
3. Стоимость доставки (постоплатная): 4300 (3400 минимальная стоимость+ 450 возврат документов курьером + К1). В тариф входит диспетчеризация, возврат документов, паллетная приёмка.
К1 — коэффициент 1, 1 взимается за постоплату.
4. Покоробочная приёмка: 300 руб/паллет.
5. Страхование грузов: +% страховой компании.
6. Забор груза со клада поставщика: + 1500 руб/паллет.
Есть тема, машина в среднем (по максимуму) стоит 90 тыщ, если поделить на тридцать паллет получиться примерно по три тыщи.
Может соберемся и поедем?
Организацию могу взять на себя.